ID работы: 11914378

Неразделённая

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай немного познакомимся с персонажами нашего будущего рассказа. ОЖП/Т.И, называй как хочешь. Это ты. Твои родители отказались от тебя с самого рождения, врачи поставили неправильный диагноз, говоря, что ты и месяца не проживёшь. 13 лет ты прожила у своей тёти. Женщина жёсткого характера, не раз тебе доставалось по голове чем-нибудь нелёгким. Родителей, на удивление, ты видела часто. Твоя мама была ведущей на главном канале, а папа на спорт канале. Смотря телевизор, ты часто представляла жизнь с ними. У тебя не было обиды на них, тётя говорила, что ты ещё очень мала, чтобы что-то понимать. В школе у тебя начиналась свободная жизнь. Никто не бил, не травмировал психологически. Но друзьями ты долго не могла завестись. За полгода обучения, ты знала только Эйдана, мальчика, учащегося в 3 классе. Эйдан Галлагер, твой сосед по дому ака хороший друг. Эйдан был довольно спокойным и комфортным для тебя человеком. Его родители были бортпроводниками, долго были в командировках. Уже с 7 лет он знал, как приготовить что-то поесть, ухаживал за младшим братом, который был твоим ровесником. Пятый Галлагер, твой одноклассник. Ты редко с ним пересекалась, его поведение было полностью противоположным поведению его брата. Он мог спокойно влезть в драку с кем-нибудь, отвечал резко и холодно. Как я выше упомянула, ты и не пыталась завести друзей. Потихоньку, ближе к концу учебного года, ты начинала общаться с тем грубияном. Ты помогала ему с контрольными, а он покупал тебе за это булочки в столовой. Так и проходит твоя школьная жизнь, пока ты не приходишь домой. Тётя, возвращаясь с работы, начинала кричать, находя на это мелкие причины. Многие родители твоих одноклассников знали об этом. Когда ты стала приходить в школу в синяках, учитель начал принимать меры. Тётя долго не выходила на связь, а ты молчала, не в силах что-то сказать. Если тётя узнает — получишь по заслугам. Дело дошло до опек. Судов было очень много, а синяки не уменьшались. Спустя 6 месяцев судов тётю лишили родительских прав. Теперь тебя ждали 2 выбора: либо ты попадаешь в детский дом, либо тебя кто-то приютит. Вопрос быстро не решился, в это время ты жила у своего друга Эйдана. Его родители полюбили тебя как родную. Решившись на сложный выбор, они решили приютить. Мальчикам ты нравилась, на свет был готов появиться ещё один. Места много ты не занимала: огромную комнату Эйдана переделали в две небольшие, огородив стенкой. Начиналась новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.