ID работы: 11914439

™~Драблы по ТМКХ~™

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЦукасаЮги (Теперь ты будешь моей...)

Настройки текста
Примечания:
Прошли все уроки. Учитель у тебя спрашивал почему тебя не было 20 минут на что ты ответила что по пути закружилась голова и ты пошла в мед кабинет. Ты сидела на 1 этаже обхватив ноги на подоконнике и положив голову на коленки в ожидании 6-сти часовые [время 17:47] Ты всё смотрела на время,и сердце будто щас выпрогнит, было страшно, каждую минуту наполняло тебя всё больше страха. "А вдруг он через минуту придёт?" или "А если он уже тут и следит что бы я не ушла?".Тебе казалось что ты сзодишь с ума, но когда пришёл он-тебе стало более менее.. Комфортно? ЧТО?! ты не могла это описать, ты будто рада что он пришёл, не оставил тебя сидеть здесь ещё 10 минут, хоть это и очень глупо. -А я думал что ты струсишь) Подлетая к тебе он с какой-то красной жидкостью в ведре -это то, чем мы будем мазать руки -что это? -не задавай глупых вопросов т/и)) я буду водить, если я до тебя дотронусь за 15 минут, то ты будешь моей прислужницой)) а если нет то я тебя отпущу -правда!) давай быстрей начинать! -я рад что тебе нравится правила игры) Он окунул свои руки в красной жидкостью, что тебе смутно напоминало кровь, ты завязала ему глаза плотком, и цукаса громко сказал -Время пошло! Во всём 1 этаже вырубился свет, было темно, но ты более менее могла различать предметы. Ты выбрала тактику каждые 3 минуты перепрятываться.Ты забежала на цыпочках в самый дальний класс, спряталась за партой и начала отщитывать время. Ты сидела, и не могла поверить что тебя отпустят от этого ада, ты конечно понимала что тут что то не так,цукаса конечно будет жульнечить по твоему мнению, но ты выбросила все плохие мысли. [Прошло 3 минуты] Ты вылезла из парты,посмотрела на наличие призрака, и побежала по коридору в раздевалку, по пути ты слышала хихиканье паренька,его слова были "я слышу где ты" и из-за этого ты и побежала в раздевалку, когда хотела спрятаться в учительской. Ты стояла за дверью раздеввлки, тебе осталось перебежать 3 раза. Казалось все ходы продуманы на перёд, ты на 100% была уверена что выйграешь. [Прошло 3 минуты] Пока ты бежала спортивный зал, встретила цукасу в кабинете, он повернул голову в коридор гле ты щас и была,твоё тело замерло, тебе надо было бежать но слишком страшно, страшно вдруг он видет тебя, и ждёт на подтверждение что ты там стоишь по шагам. Он полетел в конец класса с ухмылкой, ты убежала. Когда ты пришла в зал, побежала в конец за маты, и начала думать. "Вдруг он поддаётся тебе?" но зачем? Он точно просто так меня не отпустит. Ты подумала что это довольно хорошее место, по которому могла определить идёт ли сюда мальчишка или нет. Прошло 8 минут. Ты уже радовалась, так как осталось 2 минуты. Ты встала, и начала отщитывать минуту. [минута прошла.] В помещении ярко загорелся свет, тебя ослепилр на несколько секунд, но когда ты открыла глаза, ощутила немой шок. Всё тело, с головы до пяток было в краснвх ладонях.Вся белая рубашка с юбкой была в отпечатках рук,перед тобой появился Цукаса. -ты поиграла.. Т/и чан) В мыслях было одно,"КОГДА ОН УСПЕЛ?!" ты уверена, что это было до того как тебы ослепило, он бы точно не успел, я бы почувствовала. Ты была не удивлена, выйграть садисту? только в мечтах.. -Т/и, не расстраивайся, у тебя была хорошая тактика) Он полетел к тебе и обнял. Ты ответила так же. Ты не могла сдержать эмоции, было очень грустно "ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?! ЭТО НЕ ЧЕСТНО!" ты заплакала Цукасе в плечо, но слёзы прекратились..Из-за резкого и колючего чувства в спине,Он вонзил нож тебе в позвоночник. Ты перестала его держать, тебе было больно, но слёзы больше не шли. Цукаса робко схватил твою талию и приподнял тебя к своему лицу -теперь ты будешь всегда со мной, будешь вечно помогать мне.. Теперь ты будешь моей..)) [26 февраля. Время 9:13 минут, нашли мёртвую девушку, лежащую на полу с ножом в спине в спортивном зале. Подозриваемых нет. Дело завершили самоубийством.] Теперь ты и впрявду всегда с Цукасой, ты будто его тень,всегда с ним, ты не отходишь от него ни на шаг, Ты влюбилась в того-кто тебя убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.