ID работы: 11914439

™~Драблы по ТМКХ~™

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ханако Юги(Праздник морских фонарей) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ханако_____________ Праздник морских фонарей. Довольно распространённый праздник в Китае, каждый житель этого прекрасного города должен как следует отпраздновать его. Обычай зажигать в этот день красочные уличные фонари, а затем отправлять его лететь по вечернему без крайному небу. В этот праздник поднимится настроение как только подумаешь о нём, но не у тебя.. Завтра в школе сокращённый день. В этот знаменительный день в школе проводится бал, в красивом кимоно,несмотря сколько тебе лет и в каком классе. Конечно это классно что я смогу побыть на бале с одноклассниками, похвастаться кимоно, и сделать фонарик своими руками, но с кем я буду на нём?... Самые красивые парни только с параллели, да и то они заняты, а на своих же мальчиков из класса и смотреть страшно! "Думаю лучше не стоит идти туда.. Я и сама, с мамой проведу этот праздник, сделаю с ней фонарик, и мы вместе запустим его.. Да? " Нет. Мама каждый день на работе либо бухает, как такое могло вообще в мыслях зародиться, что бы я с мамой что либо сделала?! Она со мной с детства не занималась, не играла, не помогала. Ты весь школьный день была грустной, и только под конец дня решила зайти к 7 тайне. -Ханако! Ты здесь? Ты зашла в туалетное помещение, где увидела сидящию фигуру на подоконнике. Ханако сидел и играл в карты с мокки. -привет) - Ответил парень Ты слабо улыбнулась в ответ и подошла к окну. -на подроботку пришла?))) -засунь свои шутки знаешь куда?- Раздраженно ответила ты. -ладно, ладно, чего ты такая грустная? -завтра праздник морских фонарей,мне не с кем пойти на бал(( -хахахах, нашла из-за чего расстраиваться- Ответил тот, но тебе было обидно от его ответа, и Ханако это заметил. Положив карты он слез с подоконника и подошёл к тебе. -ну хочешь я с тобой буду на балу? -ты издеваешься?! Хочешь что бы меня в дурку сдали?! -я тебе предложил-сказал Ханако отвернувшись от тебя сложил руки на груди, и будто надул губы. -Ханако.. Я бы с радостью с тобой потанцевала бы, но как ты себе это представляешь? Вы простояли минуты 2-3 в тишине, как Ханако начал -ты придёшь на бал? Ты не знала что ответить, вроде нет а так хотелось.. Ты заикаясь ответила -н.наверно да.. Если настроение будет У парня появилась хитрая улыбка на лице -ну мне пора, до завтра) - ответил Ханако Ты пришла домой, дома как всегда разбросаны пустые бутылки из под пива, а самого кто наводил этот беспорядок не было. Ты прибралась в доме, переоделась, и решила посмотреть что тебя вообще есть. Выбор был не большим, ты не носила кимоно. В последний раз ты надевала его год назад, да и то это был тот же праздник. В этом кимоно ты ходила уже 3 года, и хочется что то новое, но таких нет, одни короткие. Одни не подходят под праздник,остался только один, мамино старое кимоно. Она надевала его в 15-16 лет, и оно было чертовски красивым. Само платье было с длинными просторными рукавами, в принципе как и должно быть, плавно переходя из белого в красный. Сверху было белым,а снизу алым, с узороми напоминающии лилии. Оно было тебе как раз, и ты решила его надеть на праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.