ID работы: 11914566

Сладких, уёбок.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты меня избегаешь? — в голосе Джорджа звучала надежда на отрицательный ответ, но... — Да, я устал. Спокойной. — Ладно... Сладких, уебок. — Что ты сказал? — в ответ послышались мучительные короткие гудки. Клэй был раздражен. Клэй был обижен. Клэй ненавидел Джорджа за свои чувства.

***

Клэй был уверен в своих чувствах. Его не интересовал никто, Джордж уж точно. Отношения между парнями достаточно изменились за последние две недели. Меньше общения в дискорде. Меньше милых сообщений на ночь. Один холод от Дрима. Прекрасный день. Солнце разбудило милого парня, спящего на мягкой кровати под пушистым одеялом. Один лучик упал на прядь волос, второй лучик решил посветить в глаза и добавить хорошего настроения. Джордж, слабо открыв глаза, улыбнулся такому утру. Вчера вечером он не мог успокоиться из-за странных отношений с одним человеком. Но у него есть чудесные друзья, которые умеют исправить ситуацию. Уже сегодня Джордж Дэвидсон будет давать нескромное интервью. Но есть некоторые нюансы. Первое. Интервью он будет давать не один. Второе. С Дримом. Третье. Плевать, у него хорошее настроение, а фанаты его поддержат в любом случае, поэтому какой-то человек не сможет испортить этот день.

***

Не так он представлял вторую встречу со своим хорошим другом. Да, они уже виделись в реальной жизни. Месяц назад в Лондон приехали почти все его друзья на три дня. Это были лучшие три дня в его жизни! Но странно, что всё изменилось после их уезда. Пару недель и Дрим уже холодно общается с Джорджем. В облегающих черных джинсах, сером худи и с черным классическим рюкзаком, милый паренёк спускался по лестнице. Такси уже минуты две ожидает его. Чем меньше шагов до машины, тем больше страха у Джорджа. Сердце начинает биться сильнее, мурашки идут по рукам, живот скручивает, ноги хотят вернуться домой. Возможно, он мог бы сейчас переживать из-за интервью, но нет. Их вчерашний вечерний разговор. Который закончился коротким "сладких, уебок". Вернее не закончился, а Джордж его так закончил. И просто трусливо бросил трубку. Он не планировал в тот вечер начинать тему игнорирования со стороны Дрима. Но что-то пошло не так. Не важно. Что было, то было. Сейчас он просто идёт и не знает, что сказать Клэю. Может молчать. Звучит хорошо. Почему вообще его стали игнорировать. После долгожданной встречи, где все веселились. После крепких объятий Дрима. После душевных разговоров на кухне. После шуток. После комплиментов. После стольких лет дружбы. Неужели он в жизни не понравился Клэю? Но он же понравился остальным. Блять. Пока Джордж летал в мыслях о конфликте, который он даже не хотел признавать, таксист припарковал машину у высокого здания. Парень взял свой рюкзак, поблагодарил за поездку и вышел из машины. Перед его глазами стояла знакомая фигура. Дрим. Высокий, одетый в строгом стиле. Стоял перед входом в здание. Вернуться назад нельзя, таксист уже уехал. Ноги шагали вперед. Шаг и снова шаг, более уверенный. В метре от него стоит Клэй, которому вчера он грубо пожелал сладких снов. — Привет, — Джордж выдавил из себя слово с каким-то хрипом. Дыхание странно замерло, а сердце громко начало стучать. Но Джордж не промах, он стойко смотрел в глаза высокому парню напротив и старался не подавать тревожность. — Пошли? — хмыкнул Клэй, ведь он достаточно знал своего друга. Он привык к этому уверенному взгляду. Джордж всегда так смотрел, когда был напуган. А Дрим любовался им. Джордж не стал долго ждать и пошел вперед высокого друга. Его огорчила их встреча. Он надеялся, что может все это пранк. Дрим не мог так поступить. Но поступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.