ID работы: 11914568

Нас догонит любовь…

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В наушниках вновь музыка, обмякая в горячей воде. «Я так соскучился», да и все альбомы той самой группы, которая имеет саркастическое название, которое давно засело в голове ребёнка лет 13. А теперь ей 18. Она увидела их вживую, и по этому поводу она даже во время нахождения в воде набирает в телефоне знакомый номер. «Нурик» моментально высвечивается в телеграмме, начиная ему писать, ведь в сети он был лишь пару минут назад — Господи Нур, я могу только тебе написать о своём счастье! Думаю помнишь тех ребят, которых мы часто слушаем, ту же «Нас догонит любовь», и так далее. Так вот… Я видела их вживую Нур, без шуток! Пальцы еле-еле из-за воды держат смартфон в руках, набирая текст, и ожидая ответа. Не знает её мозг его реакции, ведь всегда он был словно «навязчивая мысль»-не знаешь, когда он зол, рад, счастлив, в настроении. Но вот так поворот! Через пару минут к ней приходит ответ от человека, которому было это неписано. Ответ был в видео-сообщении, и на фоне играли… Они. Он подпевает текстам, включив их на всю квартиру. Громкость знакомых строк девушке уже много лет, можно понять в «кружочке», вызывая счастливую улыбку на лице девушки. Ведь она даже и не думала, что для многих человек немного жутковат, странный, ненормальный… Такой наблюдательный! Постепенно, девушке приходит уведомление от того же абонента с содержимым: «Рит, я купил кучу энергетиков, и выдвигаюсь к тебе. Очень надеюсь, что у тебя остались фотографии в памяти телефона, и одежда с их концерта, так сказать «мерчем» » А ведь Сабуров немного угадал: огромная толстовка и футболка с их логотипом есть в рюкзаке, который она брала с собой, хоть он и был в гардеробе, ведь её так сказать «заставили», лишь бы она там ничего не принесла. Постепенно, глаза девушки прикрываются, наушники вытаскиваются из ушей, заполняя разум теперь шумом воды. Тело в футболке обмякает, стараясь сконцентрировать себя только на счастье, что произошло, но всвязи со всеми жизненными трудностями сделать она этого не может. Единственные положительные эмоции уже потихоньку утихают, поскольку в характере есть у девушки одна плохая вещь-счастье пропадает из души почти моментально, за что её в семье на протяжении всего подросткового возраста считали эгоистичным ребёнком, который только и умеет просить, тратить… И убивать себя энергетиками и сигаретами. А ведь родители в какой-то степени по мнению рыжеволосой были правы: её счастье обычно проходило быстро, начиная в себе копаться, и перечисляя причины того, а за что ей такое чувство?! Ведь в лет 11 у неё сложилось лишь одно мнение после постоянных рукоприкладств одноклассников, которые привыкли обижать тех, кто слабее, кто ничего не может им сказать. В том числе была и эта девушка. А ведь через годы, а именно лет в 17 она начала потихоньку верить в любовь, подружившись с казахом, который за 2 года до того как они познакомились, смог стать её счастьем. Считала она очень долго это ошибкой, безусловно, но для неё была лишь одна фраза для этого фактора: «Выйди из комнаты(ничтожности) Выбей ногой дверь!», что ставило её почти весь подростковый возраст в неловкое положение. Особенно во времена взросления: она жалеет о том, что во времена раннего детства желала своей семье, родителям, родственникам смерти, проклиная их. Ведь по её глупому мозгу ей казалось, что все против неё, чужая в своей родной семье, пока она не стала переходить… В 7 классы. Уже тогда до неё начало доходить: а хули на них обижаешься мразь, если ты оказалась на самом деле в любящей семье, в которой не было не единого врага для тебя самой. Ты сама это придумала, Рита. И ведь в 18 лет, ожидая своего лучшего друга, хотя ей кажется уже давно… Что не подруга она ему вовсе, одеваясь в новую кофту пройдясь по всему дому с привычки обнажённой, и заодно надевая на себя верх, перебирая волосы после этого перед зеркалом. Веснушки снова видны, как и всю свою жизнь, в которой некоторые «индивиды» могли называть эти пятнышки с возрастом которые она полюбила… Милыми?! Как и своё имя. Полное имя-Маргарита перед друзьями она не произносит уже многие года, поскольку привычнее людям будет запоминать имя Рита ну или для людей, которым она доверяет, и ей нравится как звучит это их голосом, как у того-же Нурлана… Марго. Наушники постепенно достаются из кармана кофты, и они начинают втыкаться в уши, но стоило только взять левый наушник как девушке послышался громкий, тройной стук в дверь, означающий… Что Нурлан приехал! Бегом девушка открывает дверь, и пропуская человека внутрь, она оказывается на его руках, греясь его теплом. Массивные руки держат в воздухе сильной хваткой, заодно и прижимая к себе, чтобы соседнее лицо могло прижаться к чужому плечу, и лишь бы девушка послушала ослабление после эмоционального штурма эмоций. Ведь для неё является опять-же редкой вещью, поэтому она старается держать его на плаву, держась за него всей своей силой, и эмоциями. Лишь бы оно… Никогда сука не уходило! — Эх Марго, Марго… Стараешься счастье удержать, верно?!- опуская на землю девушку пронёсся грубый тембр голоса, поглаживая руками голову по его мнению до сих пор… Ребёнка В которого он попросту как бы сказал Щербаков-«втрескался». В этот образ, теплоту души, глаза, её интересные черты смеха и также характера. Всё по его мнению было интересной, необычайной силой красоты в его сердце, поглощая его с головой Хоть и к сожалению есть одна отрицательная сторона его влюблённости в этого милого человека: алкоголизм. Лишь бы не путаться в в мыслях о ней, убивая как он думал не взаимной симпатией к ней, привязанностью к её образу он начал себя тоже «убивать». Он сам не помнит, как через пару секунд оказался на диване рядом с девушкой, пересматривая какие-то шоу на телевизоре, но приходит в себя после того, как на его колени ложится чужая голова, прямо к нему лицом. Волосы были хоть и немного но высушенные, поэтому их приятный запах от шампуня и геля от тела продолжал вбиваться в ноздри мужчины, завораживая простотой, но в тоже открытостью рыжеволосой — Нур, опять завис?- проговаривает со смешком рыжеволосая, вглядываясь в чёрные словно смоль от столь яркого оттенка его карих глаз, в которых она… Уже много лет назад, эффектно утонула! — Да, ты угадала. Тобой любуюсь, если честно. Поскольку для меня безумно любимый человек, как бы ты это признавать не боялась. Ты слишком неудачно попала в не очень хорошее общество, и тем самым попав в сильные оковы жестокости мира ещё в раннем возрасте. Ты очень сильный человек, как бы это не было для твоего мозга неправильно, да и если честно, я мог бы раскрыть все «карты» лишь тремя словами, но решил мой мозг тебе всё высказать думая о том, что ты станешь счастлива надолго, себя полюбить, и как бы… Люблю я тебя!- говорит Нурлан, перебирая рыжие волосы, любуясь глубиной ярких глаз. Таких-же светлых, как и её убитая обществом душа, хоть и несмотря на то сколько бы ей не делали люди зла, обид… В них всегда было добро… Счастье в глазах вновь искрится до такой степени, что они начинают заполняться слезами, прижимаясь к родному человеку. Такой родной парень смог ей сказать самую главную фразу, в которую Рита не верила никому, кроме самого казаха, растаптывая её комплексы, проблемы… В пух и прах Ну или как говорится: « Ты беги, не беги - бесполезно Где-то там и твоя половинка живет Все окажется как в старой песне Снова нас догонит любовь и на куски разорвет!…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.