ID работы: 11914602

Просто фанфик

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в штабе: Аста:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Чарми:доброе, поешь что нибудь. Ванесса:доброе, лучше выпей со мной. Зора:нифига оно не доброе. Чарми:почему? Ты не кушал? Зора:да на кой чёрт мне задалась твоя еда. Чарми:про еду лишнего не говори🤨 Аста:а почему оно не доброе?? Зора:Потому-что ты здесь. Аста:а если я уйду, оно станет добрым. Зора:конечно, когда ты уйдёшь оно на 100% станет добрым. Аста:хорошо... Аста ушёл к себе в комнату. *Чёрт, и что я говорю* *Надо бы сходить к ниму*

***

*стук* Заплаканный Аста открыл дверь. Зора:эй, с тобой всё нормально? Аста:д...д...да, я в порядке. Он быстро вытер слёзы. Зора:Аста, ты прости меня за те слова, я не в духе был. Аста:хорошо. Зора поцеловал Асту в губы, и ушёл. Аста был в шоке от того что только что произошло.

***

Вечер: Всё были в зале, Ванесса пила,Гошу смотрел на фото младшей сестры. Ну в принципе как всегда. Зора пришёл на кухню, и не увидел там Асту. *Он что, до сих пор в комнате? Надо бы сходить к нему, навестить* Зора поднялся вверх по лестнице, и пошёл к Асте. Зора постучался, и когда Аста открыл дверь,Зора увидел что Аста был без одежды (трусы были на нём) Аста:что такое? Зора ворвался к нему в комнату и начал целовать. Аста:эй Зора, что ты... Не успел Аста договорить, как Зора снова вцепился к нему в губы. Аста начал отвечать взаимностью. Зора:я тебе нравлюсь? Аста:да, очень. Зора усмехнулся, и начал снимать с себя одежду. Зора снял трусы с Асты, и начал сувать свои пальцы в его рот. Аста сразу понял для чего это, и начал больше выробатывать слюну. Смочив пальцы, Зора по одному пальчику начал засоовать в Асту. Когда Зора понял что Аста готов, он снял и с себя трусы. Аста немного афигел от того какой огромный член у Зоры, и он начал сомневаться. Аста:а он точно влезет, думаю ему тесно будет. Зора:а ты поменьше думай, и просто кайфуй. Дальше писать не буду, уж слишком у меня бурная фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.