ID работы: 11914604

Секрет на двоих

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Временная эйфория.

Настройки текста

Флора

Наша весёлая компания вошла в клуб, залитый неоновыми красками, пропитанный насквозь дымом от кальяна, ароматом женских духов и алкоголя. Огрон властно расположил свою руку на моей талии и вальяжно оглядел помещение. Хозяина клуба нигде не было видно, в полумраке вообще сложно было кого-то разглядеть. Я с удовольствием оглядела обстановку, оценив тёмный интерьер и обилие неоновых ламп и надписей на стенах. Играла музыка, которая поначалу больно била по ушам, но я к этому быстро привыкла. Глядя на танцующих людей, я уже стала двигать головой в такт музыке и хотела потянуть Блум за собой на танцпол, но вдруг я расслышала, как кто-то пытается перекричать биты, называя моё имя. — Вы всё-таки пришли! — к нам приблизились Стелла и Анаган, кое-как протиснувшись через толпу пьяных людей. Я улыбнулась и обняла подругу. — Ой, вы тоже тут! — обрадовалась она, заметив будущих мужа и жену, и направилась к ним, чтобы поприветствовать. — Друг, ты мне сегодня десять минут говорил, что точно не придёшь, — усмехнулся Анаган и пожал руку Огрону. — Какой ты непостоянный. — Планы изменились, — ответил он, переглянувшись со мной. Мы прошли к столику, за которым сидели Стелла, Анаган и Гантлос. По словам последнего, Думан специально оставил это местечко для нас. Я представила ребятам своего брата и его невесту, после чего заказала нам с Блум Голубую лагуну, а мужчины не стали изменять любимому виски. В этом, кстати, Огрон и Скай похожи. — А чего вы сидите, тухните? — после бокала коктейля и скучных разговоров мужчин о каких-то тачках сказала я. — Пойдёмте танцевать! — О, дошла до кондиции, — воскликнул Скай. — Тебя вечно танцевать тянет. — Я тоже танцевать хочу, также ворчать будешь? — улыбнулась Блум. — Тебе я доверяю, а ей нет — она пить не умеет, за ней следить надо, — усмехнулся Скай, на что я вскинула брови и собиралась сказать пару ласковых. — Плохо следишь, — усмехнулся Гантлос, кивнув в сторону Огрона. — Всё, хватит бубнить, идёмте танцевать! — поднялась я с дивана, но резко остановилась и воскликнула. — Это Гелия?! Огрон и Стелла одновременно уставились в сторону, куда я указывала. У барной стойки стоял парень, уж очень похожий на Гелию, и с кем-то разговаривал. Из-за полумрака и постоянно проходящих мимо и загораживающих обзор людей было трудно разглядеть его лицо. — Вроде не он, — перекрикивая музыку, сказала Стелла. — Тебе показалось, — Огрон успокаивающе погладил мои плечи, когда я опустилась на диван, не в состоянии успокоиться. И танцевать уже не хотелось. — Не думаю, что это он. Я знаю всех здесь, и сомневаюсь, что он может общаться с кем-то из этих людей. — Надеюсь, — его лицо где-то затерялось, и я стала испуганно оборачиваться в его поисках. — Успокойся, это не он. Уже не хочешь танцевать? — усмехнулся Огрон. — Редвуд, тебе смешно? — возмутилась я. — Ты представляешь, что будет, если он нас здесь увидит? — Флора, всё нормально, расслабься. Я ещё долго нервно оглядывалась, краем уха слушая разговоры друзей. Огрон всё время повторял одно и то же — «тебе просто показалось» — и нежно поглаживал меня по ноге. Не знаю, может так и есть. Больше я его в этот вечер не видела и, вскоре, забыла о нём вовсе. Огрон и Гантлос обсуждали новую машину, которую недавно купил их какой-то общий знакомый, Скай нашёл общий язык с Анаганом, а Стелла и Блум обсуждали помолвку последней и предстоящую свадьбу. Я немного заскучала и решила сходить до бара за коктейлями себе и девочкам. Официантов всё равно пришлось бы долго ждать, у них сейчас большая загруженность. — Три Голубые лагуны, — сказала я бармену, и тот, мило улыбнувшись мне, принялся готовить заказ. — Привет, — на место рядом со мной вдруг приземлилась бывшая пассия Огрона. Я искренне удивилась, и это было заметно, судя по тому, как она рассмеялась. — Почему ты так на меня смотришь? — А, нет, извини, — встряхнула я головой. — Ты же Флора, да? Я Диана. В прошлый раз мы так и не познакомились, — она мило мне улыбнулась, но я помнила рассказы Огрона и его друзей об этой девушке, поэтому не могла поверить в её искренность. Я вежливо улыбнулась ей и пожала протянутую руку. — Ты что-то хотела? — На самом деле, да, хотела обсудить с тобой одну очень деликатную тему, — я подозрительно прищурилась. — Не смотри на меня, как на врага. У меня нет цели тебе навредить. — Почему-то не особо верится. — Огрон успел плохого обо мне рассказать? — усмехнулась Диана. — Я знаю, что вы вместе, и ни на что не рассчитываю. Просто хотела сказать, что бы ты внимательнее следила за ним, — я непонятливо нахмурилась. — После вечеринки у Анагана я переживаю — как бы он опять не сорвался. — О чём ты? — Ой, ты не знаешь? — удивилась девушка. — Значит, зря я завела этот разговор, извини, — она хотела уйти, но я схватила её за руку и заставила сесть обратно. — Нет, раз уж начала, рассказывай. — Думаю, будет лучше, если Огрон сам тебе расскажет, — бармен отдал мой заказ, и я взяла один из коктейлей и сделала пару глотков. — Насколько это серьёзно? — Очень серьёзно, Флора, — Диана посмотрела на меня едва ли не сурово, и я напряглась. — Наверное, я всё же тебе расскажу, потому что, зная Огрона, я боюсь, что он ещё долго будет скрывать. В общем, у него были проблемы с наркотиками, — я подавилась коктейлем, Диана слегка постучала по спине. — Я знаю, он не похож на наркомана, но несколько лет назад у него была серьёзная зависимость. Он даже проходил лечение. Я думала, что всё это прошло, но на вечеринке у Анагана я видела, как он снова употреблял. Я переживаю, потому что была с ним в период ломки, знаю, что это такое. Не хочу, чтобы это снова произошло, поэтому предупреждаю тебя. Я сидела в полном недоумении. Стоит ли верить ей? Огрон и его друзья говорили о том, что Диане лучше не доверять, что она любит плести интриги, что она никак не может отпустить их отношения. У меня нет причин ей верить, но зачем ей лгать о таких вещах? То, с каким переживанием она говорила об этом, наталкивает на мысли, что это правда, что она действительно боится за Огрона. Они долго были вместе, у них были сильные чувства, которые может и прошли, но их по-прежнему заботит здоровье и благополучие друг друга. Я посмотрела в сторону, где сидели мои друзья. Огрон теперь разговаривал со Стеллой и улыбался. Не верю, что он мог когда-то употреблять наркотики, да ещё и до такой степени, что проходил лечение. Он выглядит абсолютно здоровым человеком, наркоманы так не выглядят. Но для чего Диане врать мне об этом? — Когда его отец об этом узнал, такой скандал был. Он поэтому и не хотел, чтобы Огрон работал в его компании. Он хотел, чтобы его сын пожил более скромной жизнью, — сказала Диана, отвлекая меня от размышлений. Она взяла меня за руку. — Флора, я очень прошу тебя, следи за ним. Не позволь этому снова случится. Однажды он уже оказался присмерти из-за передоза, не допусти этого снова, — на глазах девушки выступили слёзы, которые она театрально вытерла тыльной стороной руки. Этот жест убил во мне все сомнения — она лжёт. Слишком наиграно это выглядело. — Ладно, я поняла тебя. Я пойду, — быстренько закончила я разговор и, взяв коктейли, вернулась к своей компании.

Стелла

Когда мы пришли в клуб, я чувствовала себя не в своей тарелке. Огрон был очень зол, когда разговаривал с Анаганом, и наотрез отказался идти. Я понимала, что и Флора не придёт, поэтому чувствовала себя одиноко, хоть рядом со мной и был мой мужчина. Он всячески пытался поднять мне настроение и ни на секунду не оставлял. К нам присоединился Гантлос, который смог разболтать меня и сделал атмосферу более дружеской. — Чего вы кислые такие, я понять не могу? — Гант разливал нам алкогольные напитки и заказал поесть. — По-моему, классный клуб, Дум молодец. — Он давно мечтал открыть своё местечко, действительно молодец, — сказал Анаган. — Стелла, это правда, что Думан и Флора встречались? — заговорщически прищурился Гантлос, на что я кивнула. — Серьёзно? Почему ты мне не рассказывала? — удивился Ан. — Откуда ты знаешь? — спросила я. — Да он сам мне рассказал. А Огрон знает? — Да. — Ой, я представляю, как он взбесился, — усмехнулся Гантлос. — Они придут сегодня? — Огрон сказал, что не хочет, а Флора без него не пойдёт, так что вряд ли, — ответил Анаган. — Ты поэтому такая грустная? — Я привыкла, что мы вместе с Флорой всегда ходим по таким местам. Я ещё ни разу не была в клубе без неё. И переживаю из-за того, что они с Огроном поругались. — Не парься, сейчас мы научим тебя взрослой жизни, да, Ан? — Гантлос стал наливать себе и Анагану виски, а мне налил вино. Он протянул нам бокалы. — Дружище, ты всегда был очень скрытным, но я видел, как вы целовались, поэтому предполагаю, что вы вместе, — я смущённо улыбнулась. — Я очень рад за вас, правда. Плохо тебя знаю, Стелла, но вижу, что ты классная. Не знаю, зачем тебе такой старик и зануда, — я рассмеялась, — но Ан тебя в обиду точно не даст. По этому поводу предлагаю выпить за любовь, — мы рассмеялись и, звонко чокнувшись бокалами, осушили содержимое. — За старика и зануду я тебе, конечно, припомню, — произнёс Анаган, на что Гантлос усмехнулся. — Зато Стеллу развеселил, не благодари, — он гордо улыбнулся и откинулся на спинку дивана. — О, а вот и ещё одни голубки. А говорили, не придут. Я обернулась и увидела на входе Флору и Огрона, а за ними шли Блум и Скай. Мы с Анаганом одновременно переглянулись и поднялись с дивана, чтобы встретить их. Я растолкала всю толпу, торопясь к подруге. Огрон собственнически обнимал Флору за талию, и я поняла, что они помирились. Эта новость меня очень обрадовала, ведь их ссора со вчерашнего дня не давала мне покоя. Когда к нам присоединились ещё четверо, вечер приобрёл новые краски. Я весело болтала со всеми, особенно с Блум, потому что мы давно не виделись. Мы знакомы примерно столько же, сколько они встречаются со Скаем. В начале она немного ревновала своего парня ко мне, ведь у меня всегда были хорошие отношения с ним, мы дружим с детства. Не знаю, в какой момент всё резко изменилось, но мы с Блум стали довольно близкими подругами. Я была безумно рада услышать новость об их скорой свадьбе. Была одна вещь, которая меня всё ещё беспокоила. Когда Флора ушла нам за напитками, я пересела к Огрону, чтобы поговорить. — Ты на меня не злишься? — О чём ты? — нахмурился Огрон. — Ну, о том, что прикрывала Флору перед тобой, соврала. Прости, меня правда это очень волнует, — я смущённо улыбнулась и опустила взгляд. — Стелла, всё нормально, ты чего? — по-доброму усмехнулся он. — Я нисколько не злюсь на тебя, тем более мы уже помирились. Флора объяснила, что произошло. Я понимаю, что она — твоя подруга, и ты просто помогаешь ей. Это ты извини, что тебе пришлось стать частью этой истории. — Я просто хотела, что бы ты узнал от Флоры правду, поэтому не стала ничего тебе говорить. — Флора говорила, что ты пыталась её переубедить, но она не послушала и признала, что ты была права. Ты сделала всё, что могла, ты правильно поступила, что не стала мне рассказывать. Ты не в ответе за поступки Флоры. — Я рада, что ты не злишься на меня. Я очень винила себя за вашу ссору, потому что считала, что могла этого не допустить, если бы рассказала тебе обо всём. — Ты не виновата, Стелла, перестань. Это было решение Флоры, а ты просто помогала ей, как сделала бы любая другая хорошая подруга. Всё уже в прошлом, не переживай. — Спасибо, — я широко улыбнулась, радуясь, что всё разрешилось. Я вдруг вспомнила кое о чём и несколько раз открыла и закрыла рот, стесняясь спросить. — А контрольная в понедельник будет? — мы рассмеялись от абсурдности ситуации. Кто бы мог представить, что я буду пить в клубе вместе со своим учителем? — Я подумаю, — усмехнулся Огрон и сделал глоток виски. — Давай поспорим? Когда вернётся Флора, спроси её что-нибудь из того, что вы проходите на репетиторских занятиях. Если она ответит правильно, то контрольной не будет. — Хорошо, а, если нет, — он задумался, после чего хитро усмехнулся, — ты заберёшь её второй телефон, чтобы она не смогла списать на контрольной. — Она меня убьёт! — воскликнула я. — Ну так спорим? — Огрон довольно улыбнулся и протянул мне руку. Я колебалась, но пожала руку. Через несколько минут пришла Флора и передала коктейли мне и Блум. Она, кажется, была чем-то озадачена, но подумать об этом я не успела. — Флора, косинус ста восьмидесяти градусов? — девушка выпучила глаза, на что мы рассмеялись. — Ты издеваешься? Думаешь, клуб — это идеальное место, чтобы позаниматься математикой? — Просто ответь, — сквозь смех сказала я. Флора задумалась, после чего ответила: — Минус один? — Огрон кивнул, после чего я победно хлопнула в ладоши. — Ты проспорил! — издевательским тоном сказала я. Мне кажется, он специально задал Флоре не самый сложный вопрос, но это не важно. Главное, что я выиграла. — Что здесь происходит? — девушка уставилась на нас, как на сумасшедших. — Мы поспорили, что я не буду проводить контрольную в понедельник, если ты правильно ответишь на вопрос, — сказал Огрон, когда Флора села рядом с ним. — Чокнутые, — усмехнулась она.

Диана

Я поднялась на второй этаж помещения с коктейлем в руках, заметив там хозяина клуба, что наблюдал за всем происходящим внизу. — Какой-то ты нелюдимый сегодня, — я встала рядом с Думаном, опираясь локтями на перила, и оглядела зал. — Огрона избегаешь? — С чего ты взяла? — он сделал глоток виски. — Я видела, как ты смотрел на Флору, а она весь вечер от Огрона не отходит. Неприятно, да? — я невинно улыбнулась, когда Думан посмотрел на меня испепеляющим взглядом. — Мне нет до них дела. — Верю-верю, — усмехнулась я. — Признай, ты хочешь вернуть Флору. А я хочу вернуть Огрона, ну или хотя бы рассорить их. Мы могли бы помочь друг другу. — Диана, это бессмысленно. Ты знаешь, что Огрон тебя ненавидит. Что бы ты не сделала, он уже не вернётся к тебе, — я недовольно закатила глаза. — Это не важно, с этим я сама разберусь. Если ты не станешь мне помогать, я сделаю всё сама, но тогда ты упустишь шанс стать героем для Флоры. Впрочем, как знаешь, ты можешь продолжать смотреть на это, — я указала в сторону, где сидела компания Огрона. Флора крепко прижималась к нему и смотрела влюблёнными глазами на мужчину. Думан поджал губы и отвернулся. — Выкладывай, — я победно усмехнулась. — Думаю, объяснять тебе, что это такое, не нужно? — я достала маленький пакетик с таблетками. — Я отвлеку Огрона и остальных, чтобы Флора осталась одна. Ты незаметно подсыпешь ей эти таблеточки, а, когда ей станет плохо, позаботишься о ней и поможешь. — Ты смеёшься? Это твой самый глупый план из всех, Диана. — Не правда. Ты знаешь, что будет, если Флора найдёт эти таблетки у Огрона? — Она не поверит, что это он ей подсыпал наркоту. Она не такая глупая, как ты считаешь. — Поверит. Я уже убедила её в том, что у Огрона были проблемы с наркотиками. Она решит, что это он подсыпал ей наркоту, а ты помог. В итоге, ты — герой, а Огрон — злодей. После такого Флора точно уйдёт от него. — А если она в полицию заявит? — Заявит на что? На то, что обожралась наркоты в клубе? Она не докажет, что употребляла не добровольно. — Допустим, всё сложится так, как ты хочешь. Огрон догадается, чьих это рук дело, и тогда размажет нас с тобой по стенке. Да и с чего ты взяла, что он сразу прибежит к тебе, если Флора бросит его? — Он не прибежит, я знаю. Но у нас с тобой появится шанс вернуть то, что принадлежит нам по праву. Если ты боишься, то мне не нужна твоя помощь, я справлюсь и одна. Но ты уверен, что хочешь и дальше жить, зная, что твоя любимая девушка раздвигает ноги перед твоим лучшим другом? — Думан перевёл суровый взгляд в сторону сладкой парочки, что наслаждалась горячим поцелуем. Он резко отвёл взгляд и едва ли не прорычал от злости, когда руки Огрона переместились на бёдра девушки. — Я подумаю, — бросил он и закрылся в своём кабинете директора. Он согласится, я уверена.

Флора

Я наслаждалась уже четвёртым коктейлем, когда все вдруг куда-то разошлись. Стелла затащила Блум на танцпол, Анаган и Скай ушли вместе с Гантлосом к его машине и уже долго не возвращались, а Огрон пару минут назад вышел на улицу, когда сработала сигналка на его машине. Я скучающе листала ленту социальных сетей и уже хотела найти своих подруг, чтобы присоединиться к ним, как вдруг место на диване рядом со мной прогнулось под человеческим весом. — Ты почему одна, принцесса? — я впервые за весь вечер увидела Думана. — Не называй меня так, — он усмехнулся. — Боишься, что Огрон ревновать будет? — Это не мне надо бояться. Кажется, он хотел тебе врезать? Поэтому ты подошёл только тогда, когда его нет рядом? — Думан улыбнулся. — Люблю твою стервозную натуру. — Ладно, на самом деле, я хочу тебя поздравить. Мне очень нравится это место, — я улыбнулась и сделала пару глотков коктейля. — И бармен мне тоже очень нравится, — Думан рассмеялся. — Если бы это услышал Огрон, он бы уже сломал этому бармену руку, — я усмехнулась. — Но спасибо, я рад, что тебе нравится здесь. А где остальные? Я вроде видел, у вас большая компания сегодня. — Разбежались все куда-то, — пожала я плечами. Мимо столика за моей спиной проходила девушка, её лицо я не разглядела. Она держала в руках бокал с каким-то напитком и была, кажется, сильно пьяна. Проходя мимо нас, она пошатнулась и разлила напиток на меня. Я вздрогнула, когда с кожей соприкоснулась холодная жидкость, а одежда стала неприятно прилипать. Девушка, кажется, даже не заметила этого и ушла дальше. — Твою мать… Сейчас вернусь, — недовольно бросила я Думану и направилась в уборную. Вытерев пятно с топа и юбки, хотя оно было по-прежнему заметно, я протиснулась сквозь толпу и нашла Думана на том же месте. — Идиотка, хоть бы смотрела, куда идёт, — выругалась я, присаживаясь на диван рядом с мужчиной. Настроение слегка испортилось, я сделала несколько жадных глотков недопитого коктейля. — Не кипятись, всякое бывает, — смеялся он. — Ага, она мне одежду испортила. — Принцесса, ты даже в лохмотьях останешься самой красивой, — ухмыльнулся Думан. — Давай выпьем лучше? — он поднял свой бокал, я последовала его примеру. — За то, что бы никакие идиотки больше не портили нам настроение! — задорным тоном произнёс он, на что я рассмеялась. После этого бокала я стала ощущать себя странно. Думан весело рассказывал какие-то дурацкие истории, связанные с открытием его клуба, а я смеялась, как сумасшедшая. Я ощущала эйфорию, казалось, будто я могу сделать всё, будто у меня за спиной выросли крылья. А события следующих нескольких часов мой мозг стёр из памяти и оставил после себя липкое чувство боли и унижения.

Думан

— Я ещё никогда не чувствовала себя так хорошо, — с улыбкой произнесла Флора, а я чувствовал, как меня сжирает совесть. Я не удивлён, что Диана идёт на такие отвратительные вещи, чтобы заставить Огрона страдать. Она не хочет признать, что сама во всём виновата, не хочет отпускать его. Ей наплевать на людей, по головам которых она идёт ради своей цели, и сегодня таким человеком стала Флора. Я поступал ужасно. Эта малышка не заслужила такого отношения к ней, но я не хочу, что бы она была с Редвудом. Этот ублюдок не заслуживает её любви. Я не мог смотреть на этих голубков и решил согласиться с планом Дианы. Если это нужно, чтобы разлучить их, я готов. Я лишь надеялся, что Флора не сильно пострадает и поверит, что это Огрон подсыпал ей наркотики. Я просто хочу иметь хотя бы маленький шанс, что она вернётся ко мне, разве это плохо? Только чувство вины всё равно безжалостно поглощало меня. Флора совершенно не соображала, что делает. В неё словно вселилась другая личность, которая толкала её на абсолютно неприемлемые для неё действия. Она открыто флиртовала со мной, пока Диана всеми силами отвлекала Огрона на улице. Не знаю, что она придумала, но пока план шёл даже лучше, чем задумывалось. — Почему ты такой напряжённый? М? — игриво улыбнулась она и провела длинным ноготочком по моей руке. Её голова расположилась на моей груди, а взгляд был намертво прикован к губам. Я довольно улыбался, прижимая девушку за талию. Она всегда была моей. Моей же и останется. — Так помоги мне расслабиться, — я нежно обхватил пальцами её подбородок, а, когда она нетерпеливо потянулась ко мне за поцелуем, я остановил её. — Не здесь, принцесса. Нужно было сматываться скорее с видного места — неизвестно, сколько ещё Диана смогла бы сдерживать Огрона. Мы врываемся в мой кабинет, я прижимаю её к стене, сжимаю её руки над головой и жадно накрываю её губы поцелуем, а она отвечает взаимностью, желая большего. Если бы Флора трезво соображала, она бы заметила маленькую камеру, что стояла в углу комнаты и в хорошем качестве снимала всё происходящее. Шанс, что девушка поверит, что Огрон подсыпал ей наркотики, невелик, поэтому я решил перестраховаться. Сомневаюсь, что Редвуду понравится видео, на котором его девушка спит со своим бывшим. Не помню, как мы переместились на чёрный кожаный диванчик. Флора лежала подо мной и глухо стонала от моих прикосновений и жарких поцелуев. Моя рука прошлась по внутренней стороне её бёдер, и девушка сладко простонала, выгибаясь в спине. Пальцы коснулись влажной ткани трусиков, на что она придвинулась вперёд, стремясь увеличить периметр прикосновений. — Огрон… — выдохнула она, на что я немного опешил. Теперь понятно, почему она так бесстыдно отзывается на каждое моё действие. Она видит не меня, а Редвуда. На секунду меня обуздала ярость, и я резко вошёл в неё двумя пальцами, отодвинув ткань. Флора глухо вскрикнула, но продолжала получать удовольствие. Быстро и грубо двигаясь в ней пальцами, я довольно ухмылялся. Малышка добровольно легла под меня и стонала так, словно никогда не получала такого удовольствия. Возможно, Огрон не способен доставить ей таких эмоций? Я усмехнулся от этой мысли. Я знаю все самые чувствительные её места, знаю, как ей нравится. Стоны резко прекратились. Взгляд Флоры быстро сменился с пышущего огнём на паникующий. Она попыталась отстраниться от меня. — Мне плохо, — прошептала она. — Тошнит… У меня немеют конечности… Я отстранился, охваченный испугом, а потом вспомнил, что доза была достаточно большой. Это и был изначальный план Дианы. Как бы мне не хотелось снова ощутить её внутренний огонь, ей было действительно плохо. — Выведи меня на воздух, пожалуйста, — из последних сил молила она. Я схватил стакан с водой и помог ей выпить, придерживая её дрожащие руки. — Тихо, аккуратнее, — заботливо произнёс я, когда Флора попыталась подняться на ноги и, будучи не в состоянии удержать равновесие, упала обратно на диван. Дверь едва ли не сорвалась с петель, когда в кабинет ворвался взволнованный Редвуд. Заметив обмякшую Флору в моих руках, он моментально приблизился к ней. Откуда он узнал, что она здесь? — Какого чёрта здесь творится?! Что ты с ней сделал?! — кричал обезумевший Огрон, пытаясь привести девушку в чувство. — Я тут причём? Лучше следить за своей девушкой надо! Ей стало плохо, и я привёл её к себе, чтобы помочь. — А почему тебя двое? — бессознательно прохрипела Флора, смотря то на меня, то на Огрона. Она вдруг устало хихикнула и снова прикрыла глаза. — Если я узнаю, что ты что-то с ней сделал, я тебя убью, клянусь, — сквозь зубы проскрипел Редвуд, поднял девушку на руки и быстрым шагом направился к выходу. Из глотки вырвался глухой рык, я со всей силы ударил кулаком по небольшому столику рядом с диваном так, что стакан с водой, из которого недавно пила Флора, упал и звонко разбился на маленькие осколки. Я гневно ходил из стороны в сторону, нервно кусая ногти. Флора вряд ли что-то вспомнит, но, если они поймут, что произошло, я уже очень скоро буду лежать глубоко под землёй. Взгляд приковала камера. Я покрутил её в руках и ухмыльнулся. Нет, она ему не достанется, уж я позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.