ID работы: 11914717

- Почему ты сделала это, Мари?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
”волосы.” ”чёрные волосы” ”да, твои те самые чёрные волосы, развивающихся на ветру. Как же их можно забыть? Как..и твою добрую улыбку, маленькие чёрные, но невероятно прекрасные глаза и миловидная улыбка на твоем лице, которая всегда была у тебя. Мари.” - И ты снова вспоминаешь её, Обри. Пробормотала про себя девушка, лежа на кровати, и разглядывая альбом, некогда принадлежавшему её уже бывшему другу. Но, Альбом ей не был столь интересен, как фотографии одной молодой девушки. На многих фотографиях данная персона выглядела так грациозно и прекрасно, что даже неудивительно, что дети около неё всегда были восхищены ею, и её добротой. Только вот печально что настолько юная девушка скончалась в столь раннем возрасте. - Хах, Иногда я думаю, как так вышло с тобой? Мари? - все ещё бормотала Обри, но её слова казались более резкими и дерзкими, что в принципе было в стиле нашей героини. В глубине душе Обри, переполняла сильная ненависть и злоба на всех и вся. И вот, она снова рвётся наружу. Обри невероятно быстро вскочила с кровати, сильно сжимая в своей руке альбом. И со всей агрессией кинула его на стол. Как же удачно вышло, что альбом открылся именно там, где была одна из фотографии её любимой Мари. От данного совпадения девушка впала в ступор, но опомнилась и продолжала лишь дальше пялится на альбом, который просмотрела уже несколько раз. ”просто успокойся.” Лишь думала об этом девушка, она сама осознавала насколько её поведение вынудил отвратительно со стороны, но осознание приходило ей лишь после своих резких срывов. Сейчас же Обри лишь в разгаре всего этого. Тяжело было самой же девушке понять то, что она сама и чувствовала при виде всего этого. Обри была на грани того чтобы просто разорвать альбом на мелкие куски в клочья чтоб просто не видеть всего этого, не видеть больше этих людей, просто забыть их, этих предателей которые оставили её в самый трудный момент жизни и ни разу не вспомнив о существования той, кого якобы так ценили и считали другом. - а ведь все именно так и было. Они вечно веселились вместе, не зная о бедах и страхе. Не зная, кого это возвращаться каждый раз домой в страхе, а после слушать всю ночь скандалы и драки, просто прячась в истерике у себя в комнате.- Начала девушка, с каждым словом становясь все громче и яростней. - И знаешь Мари? Я была уверенна в том что, ты та кто могла понять меня. Та кто..заботилась обо мне. Честно, ты была для меня как сестра и я..даже завидовала Санни что он рос с такой прекрасной сестрой как ты. - продолжала девушка все приближаясь к фотографии. - тебя все любили. - Твои Родители. - Санни. - Хиро. - Кел. - Даже этот чертов Базиль. - И я. - с последних слов голос девушки снизился и стал еле слышным, совершенно ноль эмоций было в нем и в дальнейшей лишь гробовая тишина. Которая оборвалась невыносимо сильным и громким ударом по столу рукой. - Так скажи..мне Мари..КАКОГО МАТЬ ЕГО ЧЕРТА? - невыносимый крик Обри раздался по всему дому. В нем чувствовалось столько ненависти и злобы, которой накопилось за все 16 лет жизни Обри. - Ты просто покинула всех нас?! Ничего даже не сказав?! Закончив свою жизнь ВОТ ТАКИМ СПОСОБОМ?!- с каждым разом крики становились все громче и сильнее, чуть ли не срывая голос Обри кричала над столом как только могла. - Т-ты..всегда являлась для меня объектом для подражания, ещё с того момента как..мы начали дружить. Ты..ты была для меня самым близким человеком за всю жизнь, твоя..жизнерадостность..она..мотивировала меня. Всегда. И давало причину находится в этом чертовом мире все ещё!..но..В ИТОГЕ КТО ИЗ НАС МЕРТВА СЕЙЧАС МАРИ? КТО ТАК ЗАКОНЧИЛ БЕССМЫСЛЕННО СВОЮ ЖИЗНЬ? ПРОСТО ОТВЕТ МНЕ.. - Обри своей рукой била по столу, одновременно с этим вырывая свои волосы тем самым выкладывая весь свой гнев наружу. Она не понимала, не понимала совсем почему же та кого она так любила, та кто стала для неё самым близким человеком, просто так легко оставил её? Просто ушла из мира раз и навсегда, и самое отвратительное что никто так и не знал причины этого. Все могли лишь догадываться, а Обри приходилось мириться с мыслю что её попросту оставили раз и навсегда. Та кого она любила уже нет, и она никогда не вернётся чтоб снова лишь на миг хотя бы обнять её. - п-почему..же Мари..почему..?.. - девушка уже не била стол уже окровавленной рукой, не вырывала свои растрёпанные, крашеные волосы. Обри лишь полностью опустилась на колени и только лишь начала плакать над фотографией той, кого уже нет рядом. У неё уже не было сил на крики, злость, истерики и тому подобное. Ей приходилось лишь плакать от безнадёжности всего этого, ведь в душе она все та же маленькая девочка, которую не получила ещё тогда. Как бы она не пыталась быть взрослой, пережить такую потерю ей до сих пор тяжело. Спустя час Обри, перебинтовав свою руку, вынула все фотографии своей подруги из альбома и оставила их на своем столе. Сам же альбом Обри решила выбросить. Тихонько на цыпочках, стараясь быть очень тихой, чтоб мама не услышала, девушка вышла из дома, где на улице уже стоял закат. Девушка уже быстрым шагом подошла к ближайшей помойке, лишь ради того чтоб выкинуть альбом. Держа альбом, Обри на минуту задумалась о правильности своих действий и стоит ли ей избавляться от него? Но, тут же заглушила эти мысли и без всяких раздумий выкинула альбом. Самое ценное что там было она уже взяла. Но даже с ними она не может заглушить свою боль от потери близкого человека. Они уже никогда не смогут встретится, никогда не смогут поговорить. Мари мертва, и она не вернётся больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.