Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Объявление*** "Из за коледжа, многое не успеваю так что части будут выходить, по мере возможности " *** Чонгук сегодня отправился в лес , на рыбалку. Волк которого он спас не появлялся уже неделю, и омегу это очень огорчало, он привязался, чувствовал какую то связь. Будто потерял часть себя. Но так даже лучше. Неторопясь подходя к озеру, Чонгук услышал чьё то рычание. Но это был не волк, не хищник. Впереди омеги стоял огромный кабан. С большими клыками, и черными глазами. Тот смотрел прям на Чонгука , омега испугавшись решил бежать. Он думал залезть на дерево, но как только он подбежал к стволу, и положив на него белые лапы не смог залезть. —Так стоп! Лапы!? Откуда ?!. -Прониклась мысль в голове омеги. Не найдя лучшего способа омега решил бежать. На четырех бежалось трудно, и омега каждые три шага спотыкался, падая в снег поднимался и вновь бежал , куда глаза глядят. Он понятия не имел , откуда взялись лапы, почему он сейчас бежит на четверых. Проклятие какое то , не иначе. Чонгук бежал долго, изредка оглядываясь, уже не понимая где он находится, в какой части леса, омега решил остановиться , перевести дыхание. За ним уже никто не гнался , но страх все равно остался. Омега не знал где находится, почему он в шерсти . Не далеко от себя Чонгук увидел маленькую речку, и направился к ней. В отражении он не увидел, обычного себя, в воде расплывался силуэт белого волка с голубыми глазами . Тот был мелким но красивым, Чонгук даже не сразу поверил что это он. Оттойдя от воды , омега стал думать, как такое могло случиться. Ведь такого же волка он видел в своем сне. Или же это был не сон? Обоянее стало лучше Чужие запахи, резали нос. До ушей доносились чьи то голоса. Боясь что это охотники, омега решил бежать. Омега бежал быстро, стараясь оббегать высоко зодраные ветки. Ведь перепрыгнуть их не получалось, при попытки омега падал мордочкой в снег. Услышав чюжие шаги, даже много шагов, омега замер на месте. Прислушиваясь , голоса доносились, будто от то всю ду и омега стал пятиться назад. Он быстрым ходом отступал назад, и не заметил как задняя лапа вступила в ловушку . Та была для мелкого зверья или же для оленей . Веревка обхватила лапу белого волка, и тот на реакции стал дергать ею. Раздался звон, колокольчиков , которые при малейшем натягивание верёвки , стали звучать громче . Омега не знал что делать, он пытался выдернуть лапу, но веревка только сильнее сжималась на лапе. Из за звона, который ужасно бил по ушам, омега не заметил как к нему подкрались . Его повалили на снег , придавливая морду к земле. Омега пытался кричать , но место слов выходил только жалкий скулёж. Мужчин было трое. Каждый из них разглядывал волка . —Тише, успокойся ... Голос чужака ласкал уши , это были люди , но не охотники. У них не было не оружия , не капканов. Тот что придерживал его у земли, стянул верёвку с задней лапы, стал гладить омегу по холке, вроди как успокаивая. —Нужно уходить , пока хозяева ловушки не вернулись . Сказал один из присутствующих . Сила которая придавливала омегу к земле исчезла и омега вновь попытался сбежать . Его необидели, но что то твердили ему бежать, как можно дальше. Как только омега отторвался от земли , его вновь к ней приложили. —Так не пойдет . Передай верёвку. Приказал второй, рыжеволосый парень, подлетая к омеге и придерживая его. —Нельзя , он же .. Не успел договорить парень, который ранее его держал . —За него сейчас говорят инстинкты , я не хочу ловить его по всему лесу, это твоя проблема Тэхен. Так что давай поскорее уберёмся от сюда. Тэхён?! Он назвал его Тэхёном. Омега дал волку такое же имя. Или же это совпадение или .. Лапы белому волку связали, и закинули на плечо тому же Тэхёну. Омега даже по сравнением с человеком был мелким волком. Тот нёс его как мешок на плече, будто тот ничего и не весит . Теперь омега чуял запах, это был альфа. Стало страшно , куда они его несут, теперь из него точно сделают коврик, хотя сам он спас волка, но можно ли это считать поступком. Ведь природа его явно не вознаградила, а скорее прокляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.