Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шли они достаточно долго, омега уже шел позади , все время поглядывая на большую, высокую спину альфы. Омега даже стал завидовать , что он не такой же большой, ведь альфа мог даже поваленные деревья перепрыгнуть , а омега еле как запрыгивал на них . Чонгук даже с когтями управляться не мог, поэтому часто падал, прежде чем оказаться на поваленом стволе и прыгнуть вниз. Снег приятно хрустел под лапами, а на снегу оставались совсем маленькие , миленькие следы. Лапы Чонгука болели, казалось что на своих двух , шлось бы лучше. —Нам далеко ещё идти? -Спросил омега, ведь уже темнело , а они достаточно далеко ушли от поселения. Если охотники встретяться , где им прятаться. —Я устал . Альфа вновь оглянулся и даже улыбнулся. —Уже скоро .- Сообщил альфа, продолжая идти дальше. Омега лишь тяжело вздохнул и пошел за альфой. Они прошли ещё минут пять , прежде чем остановиться. Омега и незаметил обрыва, у которого они остановились поэтому продолжил идти дальше, в надежде обогнать альфу. Но переднии лапы не нащюпали поверхности и омега уже почти летел вниз, но альфа схватил его за холку и от тощил подальше от обрыва. —Осторожнее , смотри под лапы. Прорычал альфа, ставя омега на землю . Черный волк отпустил омегу, и выпрямившись сел, задирая морду верх. Омега последовал примеру и поднял мордочку. Уже была ночь, и весь лес освещала луна. Сегодня было полнолуние , луна светила ярче чем обычно, она освещала всю землю, от чего и снег будто блестел. Чонгук не мог , отторвать глаз. Такого он ещё не видел —Красиво правда ? -Спросил альфа, смотря на омегу, который зачарованно глядел в небо. —Это волшебно! Я ещё никогда не видел , такой красоты.- Радостно заявил омега. —Это серебряная ночь, она бывает раз в год. И в эту ночь ты стал волком , белым волком . Будто луна поделилась , с тобой своим светом. Ты особенный, Чонгук . —Знаешь , в детстве я видел сон.. где я был маленьким белым волчонком. -Альфа перевел удивленый взгляд на омегу , ожидая продолжения. —Я всегда думал что это был сон, но оказуеться.. —Ты ничего не помнишь с детства ? -Внезапно спросил альфа. На что получил отрицательный кивок. —Возможно , какие то блоки закрывают твои воспоминания с детства . Я поговорю с лекарем , он поможет. Омега задумался, даже приуныл . —А что если , эти блоки не просто так? Вдруг они скрывают что то плохое, что мне лучше не знать . - Тихо сказал омега, опуская мордочку вниз. Сейчас он выглядет жалко, но ему страшно, ведь воспоминания не просто так исчезли , их должно было что то спровоцировать на это. —Знаешь Чонгук , порой может быть страшно, но если пройти вперёд , можно увидеть , нечто лучшее . -Альфа поднялся на лапы, и прошел вперёд , останавливаясь у самого края обрыва. Черный волк кивнув омеге, предлогая тому подойти. Чонгук громко сглотнул и предпринял попытку подойти. Он медленными шажками , подходил к альфе, но оказавшись близко к обрыву, омега лег и подполз ближе к обрыву, смотря вниз. С обрыва была видна его деревушка. Огни которые зажигали в деревни, виднелись как маленькие светлячки. Были видны тени людей, которые с такой высоты , были похоже на муравьёв. Омега привстал на лапы , уже получше разглядывая вид внизу. Горели факелы , деревушки были похожи на камушки . Все таки его деревня красивая. Или же это из за красивой ночи . Альфе еле удалось оттащить омегу, от обрыва, чтобы тот вдруг не упал. —Чонгук , ты ничего не почувствовал , когда мы встретились ? Внезапно спросил альфа, на что омега даже задумался. —Почувствовал ! Ещё когда ты волком , ко мне пришел . Я думал что мне понравился волк, но.. сейчас это не так. —Мы истенные , Чонгук. -Омега , поднял непонимающий взгляд на альфу , совсем не понимая о чем тот говорит. —Я .. не знаю что такое истенность . - Стыдливо , признался омега. —Главное что я знаю. Хочешь ли ты остаться здесь , Чонгук? В стаи ?..Со мной ? —Хочу! А можно ? - Нераздумывая,сказал омега. И получил положительный кивок , альфа и сам рад был это заявить .В деревни Чонгук находиться не хочет, тем более он теперь оборотень . И с Тэхеном ему хорошо, он чувствует защиту, которой никогда не было. А теперь у него есть вроди как истенный . —Мне нравяться твои желтые глаза. Восхищённо сказал омега, пытаясь уловить взгляд альфы, и вновь посмотреть на этот завараживающий, цвет глаз . —А мне нравишься ты , Волчонок. Тихо проговорил альфа , довая возможность заглянуть в свои глаза. Омега немного посмотрел и отвёл взгляд, в стеснении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.