ID работы: 11914737

ты чокнутая, похоже поэтому меня к тебе так тянет...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание/Предыстория

Настройки текста
Имя: Иви Фамилия: Милкович На момент переезда 11 лет Наше время:15 лет Знак зодиака: Овен (10 апреля 2001 года) Красивая девушка с тёмно-коричневыми прямыми волосами до талии, курносым носом, длинными ресницами и чуть пухлыми губами, а дополняет всю эту картину голубые глаза. Но несмотря на такую миловидную внешность характер у неё не милый. Из ебанутой суки матери и агрессивного взрывного папаши получилось комбо, и все эти черты имеются у Иви. Она и правда ебанутая, умеет за себя постоять, хорошо кидается ножами и это было не раз проверено, навык полезный кстати. Сука она та ещё, близко к себе всех подряд не подпускает. Много людей ею пользовались, по крайней мере пытались...Имеет хорошее чувство юмора. Пасмурная погода, снег. Иви сидела в маленькой квартирке и смотрела на старом телике какую то передачу. Они с матерью жили не богато. Мама не появлялась особо часто на работе, в принципе как и дома.Денег не было от слова совсем, ела Иви или в школе то чем угощали её подруги или она крала что то с прилавков магазина. Иви пришлось повзрослеть слишком быстро. Ухаживание за мамой после очередной пьянки, уборка, готовка всё было на ней. Ей было правда сложно. Она много раз отговаривала маму пить и принимать наркотики, но та не слушала и делала всё по своему. В тот день Иви последний раз видела свою маму, но лучше бы она тогда не видела её вообще. Лежащее на полу бездыханное тело, а рядом с ним шприц...что то на подобии синяков виднелись на внутренней стороне сгиба руки, и до сих пор приоткрытые глаза....Увидев такую картину Иви замерла в дверном проёме. Она не понимала ровно ничего. Простояла она так секунд 5, после чего от ужаса закричала во весь голос. Сев на пол она начала трясти мать за плечи И-МАМА!! МАМОЧКА! УМОЛЯЮ ТЕБЯ ПРОСНИСЬ! Я..Я..Я ЖЕ ЗНАЮ! ТЫ..ТЫ ПРОСТО СПИШЬ! МАМ, НУ ВСТАВАЙ ЖЕ! ...нет...не..НЕТ! Дальше всё как в тумане, в тот момент ты знала одно...нужно вызвать скорую. с того дня прошло 2 недели маму уже похоронили, на её похороны не пришёл никто кроме Иви. Хоть её мама и была конченой сукой, пьяницей, наркоманкой, она была хорошей. Были моменты когда они были вместе счастливы, моменты где они проводили время вместе и между ними была особая связь иногда... после тебя отдали родному отцу, Терри Милковичу. Они с мамой расстались когда тебя ещё не было даже на свете. Благо Терри хотя бы отдал тебе свою фамилию. Ты переехала к ним домой. Микки тогда должен был жениться на Светлане. Ты поладила со всей семейкой. Мэнди , Микки, Джейми, Игги, даже со Светланой и отцом..хотя последний не жаждал общаться, хотя и принимал и правда тебя за дочь. Вы особо не общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.