ID работы: 11914828

Глупые детские мечты.

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
Примечания:
      Ветер носится до дорогам, по лужайкам, в конце концов залетая и в открытое окно. Молодая особа с золотистыми волосами сидела за столом, на кухне, не обращая никакого внимания на сильный ветерок. Голова раскалывается от боли и шёпота. Ты ужасна. Посмотри на себя, и глянь на меня! Ты выглядешь, как выжитый лимон! Хватит… Что же с тобой стало? А? Я знаю! Тебе не хватает веселья! Давай… подойди к зеркалу… Девушка, с бутылкой алкоголя в руках, послушалась, подойдя к зеркалу, она завидела себя, но намного лучше. Она лукаво улыбается, будто показывая свое превосходство. Одежда была даже намного лучше, будто сидит она на манекене. — Давай! Зайди ко мне! Почему ты так смотришь на меня?! — орал голос в голове. Прекратите… — Я помогу тебе избавиться от мук. Соверши суицид… ты сейчас выглядешь хуже всех, кого я только видел! — глаза женщины расширились, но на отражении, этого не показалось. Прекратите!… — Ты всегда была недотёпой… разве что-то изменилось? — говорил уже другой шепот. Девушка приблизила бутылку к себе чтобы отпить алкоголя, надеясь на то, что получиться заглушить эти чёртовы голоса. — почему мы вообще ей раньше помогали? Она же псих! Таких обычно запирают на все замки! — бутылка полетела на пол, разбиваясь в дребезги. — Прекратите! — молодая особа схватилась руками за голову, слёзы текли ручьём. Она не желала всего этого… но она осозновала, что она псих. Осозновала, что её должны запереть от общества. Но… Может это ей действительно нужно?       Не трезвая девушка поплелась по коридору, топая в ванную. Некоторые золотистые волосы были вырваны самой девушкой. Она была не в уме. Как она вообще до такого докатилась? Наступая на холодный кафель, девушка включила кран, полилась тёплая вода. Всё, что ей нужно — это принять тёплую ванную. Так ведь?       Сев на бортики ванны, я задумалась. Как же я теперь ненавижу такие моменты. Не хочу туда. Не хочу в дур дом! Они меня там замучают окончательно… сознание постепенно терялось…

***

— М-мам… — осторожно кто-то звал. Но это был не мой голос, но… почему такое чувство, будто это говорю я? — ты г-где?… — слезы катились по моему лицу, но я не чувствовала ни грусти, ничего. Но… я сейчас кое что поняла… у меня нет больше в голове этих ужасных голосов…       Пробежав взглядом по месту, я поняла, что это было какое-то здание. Может заведение, но грязный кафель, будто говорил об обратном. Я была в темноте, ничего не видно, кроме ближних столиков. Проходя мимо столов, я поняла, насколько я мала. Мне около пяти?… моё тело автоматически шло в известную лишь ему комнату. Но дальше, когда я на что-то наступила, мои чувства пришли в себя. Теперь я могу управлять своим телом. Заглянув под ноги, увидела что-то, напоминающее фонарик. Подобрав находку, осознала, что он сломан моей ножкой. Темнота полностью завладеет мной.       Послышались тихие шаги, что приближались ко мне. Его глаза светились фиолетовым цветом, они освещали совсем немного, но всё же. Топая по старым плиткам, он приблизился ко мне. Луна открылась на небе, и её лучики смогли пробраться через сломанные окна. Луна, хоть и немного, но осветила мне того, кто стоял передо мной. Это был золотистый кролик. Полностью целый. Можно было сказать, что он очень пушистый. Кролик склонил голову, наблюдая за мной. — Что же здесь делает такая маленькая девочка? — произнёс он, присев, чтобы попытаться поровняться с моим ростом. Я лишь смотрела на него, желая подойти поближе, и обнять, найти поддержку. — ох… — существо взяло меня на ручки, и я смогла почувствовать это шерсть. Такой пушистый… я уткнулась ему в грудь, словно прячась от всех невзгод. — не расскажешь, где ты живёшь? — я хотела сказать ему, но поняла, что совершенно этого не знаю. — зови меня Спрингтрап. А тебя как? — решил хоть как-то добиться от меня реакции и слов. — Т-тенши… —вышло из моих уст. Я сильнее прижалась к Спрингтрапу, обнимая его.       Он опустил свою голову к моей. Спринг смотрел в мои глаза, а я смотрела в его. Каждый находил что-то своё. Но маленькая девочка знала, что не захочет никуда отходить от него. Ведь с ним, она возможно перестанет быть психом, а возможно, они оба будут психами, коими и являются и будет жить, не жалея ни о чем. Но хотелось бы подольше остаться в таких тёплых, но одновременно холодных объятиях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.