ID работы: 11915025

Это только начало~~

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1часть~~Феля:я походу влюбился..~

Настройки текста
Примечания:
Pov автора: солнце уже пробиралась сквозь шторки которые висели на окне.А наш зелёный друг мило сопел в кровати ,но его сон прервал Феликс. Он распахнул дверь и громким тоном сказал. Ф(Феликс)-ДОБРОЕ УТРО!!) В(Вару)- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!- вару аш упал на пол В-Зачем так орать!!!!!-он быстро встал с пола и подошёл к тумбочки на которой лежал телефон Пов Вару: я включил телефон и увидел время В-СУКА !!6:07!!!- Я повернулся к Феликс и увидел что он как помидор красный конец пов Вару: пов Феликса: когда Вару встал я увидел не очень накачанное тело но торс был довольно сильные руки , я залился краской Ф(мысли)-Боже!! он такой!!! у него такое красивое тело!! конец пов Феликса: В- ФЕЛИКС БЛЯТЬ!! Ф-а..аАа! В-ты чего сука завис ф-(//////) можешь одеть майку... в-а?.. да хорошо Вару подошёл к шкафу , и переоделся одел он: майку без рукавов черного цвета , штаны на ремне коричневого цвета, и чёкер , ==================================== уже всё проснулись и кушали , Вару доел положил в раковину посуду и ушел из кухни на чердак , уже на чердаке он начал искать свой скейт чтобы пойти на прогулку ==================================== как он нашел его , травка побежал в низ в коридор и там он встретил габриэля Г(Габри)-О! привет Вару ^^. В-привет Габри ). Г-а ты куда? В- кататься на скейте-сказав держа скейт в руке Г-А можно с тобой?-сделал милую мордашку В-х-хорошо .. только быстрее!! Габриэль улыбнулся и побежал собиратся, а у Вару появился небольшой румянец ====================================вот они уже обуваются и берут рюкзаки (в них было по типу : телефон , повербанк, немного денег , и защиту для скейта (только у Габри) ~~~продолжение следует~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.