ID работы: 11915028

Ж+Э=❤️ или очередной провал Жана

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 104 кадетском корпусе наступил выходной. Большинство учеников пошли развлекаться в город, некоторые даже вернулись домой, но и в общежитии остались люди. Жан вышел из комнаты парней. Он сразу заметил двух девушек — Сашу и Микасу. Они говорили, ну как говорили, пока Сашка что-то эмоционально рассказывала, Мика сидела с каменным лицом. Скорее всего эта картошкоголовая рассказывает про еду или охоту, — подумал Жан. Микаса очень красивая, — подумав смутился Жан. А они хорошо ладят, — осознал парень. Что если спросить у Са… — не успел задать себе вопрос, как его немного ударило дверью. Ой, привет Жан, не стой у дверей — сказал Эрен и направился к девочкам. Мы же уже здоровались, — подумал Жанусик. Надо смотреть куда идёшь! — Прикрикнул парень. Эрен подошёл к девчонкам, перекинулся парой слов с Сашей и мальчик с Микасой отправились к Армину который давно их ждал. Когда Саша осталась одна решив перекусить, к ней подошёл Жан. Эй можем поговорить? — Спросил парень. Да, конечно, — ответила девушка. Давай отойдём в менее людное место, — немного смущённо сказал парень. Зачем, о чём вы хотите поговорить? — недоумевала Саша. А…а Микасе…– смутился Жан. Сашенька улыбнулась. Почти все знают, что вы влюбленны в Ми… — не договорила она, как парень заткнул ей рот и схватил ее за руку. Жан увёл девушку в более безопасное место по его мнению. Прочти все знают, что вы влюбленны в Микасу, — открыла секрет Саша. Это даже очевидней чем то что Бертольду нравится Энни. — рассказала девушка. Чего? Когда ты это поняла? — испуганно спросил Жанчик. Давно, ты часто смотришь на неё влюблёнными глазами, — ответила Сашуля. Но всё же мне больше нравится исход, что вы будете вместе с Эреном, мы с Конни уже написали пару фанфиков, — улыбнулась девушка. (Закройте глаза на то откуда в мире АТ фанфики) Не за что в жизни, — рассердился Жан. Ты можешь помочь мне приворожить Микасу? — спросил смущённый парень. Ладно, постараюсь, — согласилась Саша. Что Микасе больше всего нравится? — Спросил Жанусик Эрен… — Расстеренно ответила девушка. Да уж… Микаса любит Эрена… — Задумалась Саша. Как нам сделать так чтобы ты ей понравился? — спросила вслух девушка. А придумала, я позову настоящих профессионалов в своём деле, будь тут через полчаса, сказала девушка и убежала. Каких профессионалов? — Спросил у себя удивлённый Жан. Через полчаса пришли Саша, Конни и Марко. Боюсь спросить в чём они профессионалы, — сьехиднничал Жанусик. Мы забирём его у неё и ты будешь вместе с ним! — уверенно сказал Коння. Что? — не понял Жан А ой, я оговорился! Мы поможем добиться внимания Микасы! — заявил парень со стрижкой под ноль. Девчонкам нравится трюки на упм, верно Сашка? — спросил Конни. Не всегда и тем более не в случае Микасы, она и сама может удивить трюками кого угодно, — жуя ответила девушка Откуда у тебя картошка, — удивился Жан. Это не важно, — ответила Сашенька. У меня есть идея, — сказал Марко. Микасе же нравится Эрен? И у неё есть шарф. Вы же знаете, что его Микасе подарил Эрен, она носит его постоянно, что если тоже подарить ей шарф, возможно она обратит внимание на Жана, — высказал свою идею веснушчатый парень Неплохо, — подумал над словами Жанусик. Хорошо, тогда надо выбраться в город и пройтись по магазинам, — сказал Жан. Я иду! Я тоже! Я с вами! Сказали троица будущих лучших друзей Жанчика. Ребята пошли на рынок. Лучше места для поиска идеального шарфа они не нашли. Ребята достаточно долго смотрели, но выбрали очень крутой синний шарф. По инициативе Саши они зашли в маленькую кафешку (она подъела еды и у парней). Ребята вернулись обратно в общежитие. Жан решил, преподнести свой подарок после ужина, перед отбоем. Ну вот ужин закончился, все начали расходиться, чтобы завтра начать день с раннего утра и новыми силами. Марко положил руку на плечо другу– Ты справишься! Жан смущённо подошёл к Микасе. Микаса я заметил, что твой шарф очень старый и решил подарить новый, — сказал парень предава новую вещь девушке. Спасибо, — безэмоционально ответила девочка, принимая подарок. Жан очень надеялась, что девушка будет носить шарф подаренный им. Наследующий день у Микасы был надет её старый привычный всем красный шарфик. Парень расстроился, но виду не подал. За завтраком он спросил Сашу, что Мика сделала с шарфом. Она просто положила его куда-то и не трогала, — грустно ответила Сашуля жуя хлебушек. К столу где сидели Жан с Сашей подошёл Эрен. Прости это не взаимно, — сказал зеленоглазый парень. Во первых для меня главное свобода человечества от титанов, во вторых у тебя лошадиная морда, в третьих ты парень и я парень, у нас ничего не получится, — ошарашил ребят Эрен. Чего? Что ты несёшь? У меня не лошадиная морда! — очень удивился Жанчик. Жан оглянулся на Микасу, она смотрела на него с готовностью убить. Я заметил, что подстолом за которым я сидел, что то нацарапано, я присмотреться и увидел, что там написано «Жан+Эрен» в сердечке, я спросил у Конни и он сказал, что это ты нацарапал, — рассказал будущий титан. У них разрешилось недопонимание, но Конни достаточно долго никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.