***
— Сколько можно прожигать человека глазами? — причитал друг Чона, сидя в кресле любезно ему предоставленном, — скоро людям будет казаться, что ты сталкер, а не человек, который любит мятный напиток и ходит за ним каждый день в одну и ту же кофейню. — Понимаешь, у меня все никак не хватает смелости решиться на этот шаг, — и тяжело вздохнув, темноволосый откинулся на спинку офисного кресла, — то он приходит с другом, то как я начну подходить к нему, он ретируется, как-будто специально это делая. — Просто решись наконец-то таки и заговори, ты начальник компании или кто, в самом деле, — и резко встав, показывая тем самым всю свою решимость, Джин ярко улыбнулся, как бы говоря этим: «у тебя все получится». — Мне бы твою смелость, — и подарив другу ответную улыбку, поправил галстук, понимая, что от него не отстанут пока Чон этого не сделает.***
Как говорилось в любимом произведении Чимина: «У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки». И он был так с этим согласен, ведь для одних все что мы любим — это смысл жизни, смысл идти вперед, или просто то, что делать их существование лучше. А для кого-то это просто пшик, без какой-либо смысловой нагрузки. Казалось, уже в сотый раз перечитывая произведение, парень открывал для себя что-то новое, попивая свой любимый напиток, который делал его счастливее почти каждый день. В этом он находил свое успокоение, как и Чонгук, сидящий недалеко от него, пишущий тем временем отчет. У него совершенно не было времени на чтение любимых книг, просмотра фильмов, которые так сильно цепляли его, но было время ментально быть с человеком, который делает его счастливее своим присутствием. Так сосредоточившись на работе, Чонгук совсем не заметил, как «мятный парень» подошел к кассе, что-то выясняя с баристой и потянувшись рукой к напитку, чтобы отпить освежающего и такого приятного, он его не увидел. — Видимо забыл заказать, черт, — и поднявшись со своего места, пошел в сторону касс, держа взгляд на парнишке, который был уже так близко. Наконец-то произошла их встреча. Настоящая, наполненная комфортом, уютом и ароматом мяты, которую они так оба любили. Чимин в который раз заказывал напиток, а темноволосый подходил все ближе, и услышав эти слова, решился вставить свое слово, пока не поздно. — Оказывается я тут не один, кто заказывает этот напиток, — и улыбнувшись, парень продолжил, — думаю, это повод, чтобы познакомиться. Для Чонгука все казалось таким волнительным, увидеть этого человека рядом с собой, лицезреть искреннее удивление и улыбку, которая, казалось, могла осветить весь их такой большой мир, который они делили на двоих, до этого времени не пересекаясь. Их история началась с этого момента. Легким взмахом пера на листе, Чон Чонгук начал писать первую страницу с этих самых слов, давая старт. Никто не знает, что ждет их дальше, ведь теперь планета уменьшилась до размеров только их двоих и они сами буду писать эту увлекательную историю дружбы, а может быть в будущем перестающее во что-то большее. Они посадили семена, которые в будущем вырастят в красивые побеги, распустятся в чудесные бутоны невероятной красоты цветов. Весь мир в руках двух людей. — Ты разделишь со мной эту жизнь? — спрашивал Чимин, улыбаясь и смотря только на Чонгука, — я очень хочу этого и я не боюсь всех тех преград, которые могут нас ждать. — Конечно, мой мятный Чимин, я постараюсь сделать все, чтобы ты был счастлив, — и поцеловав в уже порозовевшую щеку парня, продолжил, — и буду покупать тебе столько мятного кофе, сколько ты пожелаешь. Ответом на последнюю фразу был только искренний смех, наполняющий маленькую кофейню, которая объединила две судьбы.