ID работы: 11915151

Пятая точка в огне

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

План по захвату Нильсена

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете золотое правило боксеров? И нет, я сейчас не про трусы, а про спортсменов. Золотое правило боксеров — «Не смотри по сторонам, — пропустишь самое интересное». Так вот, что вам скажу: пробыв на боксерском ринге уже не один год, я до сих пор не могу оттренировать свою внимательность. Вот хоть ты тресни — на ринге все зашибись, а как выйду в люди — вот те на. То поскользнусь на шершавой поверхности, то что-то в голову прилетит. Не удивлюсь, если однажды, по невнимательности, перепутаю тренировочный зал с собранием для реабилитации алкозависимых. Но к чему я это? Одна из моих огромнейших проблем — Александр Нильсен. Он постоянно появляется у меня на пути в самые неудачные моменты, смеётся, шутит ужасные шутки и совершенно не следит за своим поведением. Ужас какой! Моя аристократская жилка (которую я вырезала уже много лет назад), взрывается от злости. А самая большая из этой всей накопительной кучки его недостатков — работа. Точнее, должность, которую он занимает. Он, мать твою, мой тренер по боксу! Ну, благодарю Вселенную за этого чудного принца в белых перчатках. Тренировки с Александром — сплошное мучение. Он видел меня уже во всех состояниях (кроме оргазма, что, кстати, жирный минус), и довольно хорошо знал, хотя мы не встречались за пределами зала. Томное напряжение существовало с давних времён, вот только этот красавчик Нильсен еще та неприступная принцесса. Ему, видите ли, не хотелось работу с личной жизнью мешать. Впрочем, это только мои догадки. Кто ж знает, что у него на уме. Но иногда ситуация накалялась настолько, что появлялось резкое желание изнасиловать Нильсена. Я бы с удовольствием взялась за это дело, в роли жестокого доминанта. Вытрепал мне нервы этот парень, по самое не могу! Вот только было одно «но». А вдруг он гей? Нет, это ужасный, тупой вопрос, который однажды мы уже обсуждали. Но выглядело это примерно так: — Алекс, ответь мне на один вопрос, пожалуйста. Только не злись, — я невинно похлопала ресницами, будто прося разрешения. — Что ещё? — надменный тон, ведь мы были едва знакомы, а я уже лезла в его личную жизнь. — Ты случайно не... Другой ориентации? Послышался нервный смешок, но парень всё же промолвил: — Агата, ты издеваешься? Смотря, что в твоём понятии «первая» ориентация. Никаких разговоров, давай продолжим тренировку. И так всегда. Каждая моя попытка обрывается фразой: «Давай продолжим тренировку». Тьфу ты! И ни одного предложения продолжить тренировку в его квартире. Бокс у меня три раза в неделю — вторник, четверг, суббота. И вот сегодня, в хорошем расположении духа и с улыбкой до ушей я шла туда. С Алексом у меня самые добрые вторники. Зашла внутрь и сразу же встретилась со взглядом парня. Он лишь критически осмотрел меня и прошел дальше по коридору. Я пожала плечами, не в состоянии как-то оценить сложившейся ситуацию, но в этот раз у меня есть план. Назовем его «План по захвату Нильсена». Это были самые скучные пол часа теории, после чего удалось лишь немного позаниматься на ринге. Я напялила на себя спортивный топ на бретельках, отчего постоянно чувствовала взгляд вдалеке от глаз. М-да, Алекс точно не умеет смотреть по сторонам, в отличии от меня. После тренировки я нервно переодевалась в раздевалке, пытаясь быстрее застегнуть пуговицу на джинсах. Так как я была последней ученицей на сегодня, и Александр вскоре должен был уехать домой, стоило бы поторопиться. Со скоростью света вылетая с раздевалки, не забывая захватить свою драгоценную сумочку, я чуть не сбила с ног шатена. Дала себе пару секунд на оценку столкновения, но, не давая ему вставить и слова, начала первая: — Слушай, тут такое дело... У меня небольшие проблемы, не мог бы ты помочь? — с надеждой в голосе посмотрела в голубые глаза, будто моля о пощаде. — Что такое, Харрис? Угнали машину, или твоя кошка заболела неизлечимой болезнью? — ухмыльнулся тот, не скрывая раздражения. — У тебя вечер свободный? — сделала вид, что не обратила внимания на его надменный тон. — Просто моя тётушка заехала в квартиру во время занятия и по случайности разбила ртутный градусник. Представляешь? Вот, только что позвонила, сказала, что нельзя заходить до утра. А что делать и куда идти — без понятия, — я повела плечами, мол, не виновата, сам понимаешь — ситуация дрянь. — И что ты хочешь от меня? — непонимающе поднял бровь Александр. «Вот же, мужики! Они или намеков не понимают, или все настолько до крышки, что даже в таких ситуациях притворяются.» — Думала, может в кафешку какую-то зайдём, а потом я отель сниму на ночь. Не хочу одна с этим всем возиться, — притворно сморщилась. — Мне же больше и некому компанию составить, — выдержала драматическую паузу и продолжила: — Ну, ладно, если ты такой занятой, я пошла, — после этих слов эффектно развернулась на каблуках, незаметно скрестив пальцы на удачу. — Стой, Агата! — я удивилась, что это так просто сработало и резко направилась назад к Нильсену. — В целом, я не против пойти поужинать где-нибудь, но ты бы могла пригласить меня и не таким изощрённым способом. — Это чистая правда, ты что, — мои глаза уже сияли от счастья, а Александр лишь закатил свои. — Окей, вот только я хочу заехать домой — надеть что-то более подходящее для любимого местечка, — хмыкнул парень. — Значит, едем на моей машине? Я согласно кивнула, мысленно ликуя от победы в этой битве. «Вот только до твоего возлюбленного ресторана мы не доедем.»

***

Зайдя в квартиру Нильсена, меня поразили идеальная чистота и порядок в комнатах. Коридор переходил в миленькую гостиную, а ещё несколько дверей вели в спальню, кухню и ванную. Вся квартира была в неброском скандинавском стиле. Когда Александр прошел в спальню, чтобы переодеться, я по привычке увязалась за ним. Но в итоге получила лишь удивлённое: — А ты не хочешь подождать здесь? Я нервно теребила краешек сумки, глядя в пол. Но всё же решила послушаться и уселась на широкий серый диван, с вызовом обращая взор на голубые глаза. Тот кивнул и захлопнул за собой дверь. Я выждала минуту, после чего осторожно подошла к двери, прислушиваясь. Тихо спросила, но так, чтобы это донеслось до слуха Алекса: — Ты уже? — я, конечно, не хотела казаться навязчивой, но это была вынужденная мера. — Нет, — прозвучало раздражённое, что, казалось, значило: «ещё одна выходка, и никакого ужина, Агата». Но на ужин я и не надеялась, а его последнее слово стало зелёным светом. Резко нажала на ручку двери, которая, ясное дело, была не заперта, и застала Алекса во всей красе. На нем были лишь темные боксеры (в этот раз уже трусы), а на лице застыло удивление. — Ну, что, Нильсен, будешь выделываться и дальше, или уже наконец станешь послушным мальчиком? — промолвила я, в предвкушении закусывая нижнюю губу. Парень опешил, а в глазах появились смешинки. Я медленно подошла ближе, провела указательным пальцем по его груди, но он даже не возражал. — И что ты мне сделаешь? Отшлепаешь? — наконец обозвался Александр, не скрывая того, насколько комичной ему казалась ситуация. — Да, — теперь я подошла впритык, заглядывая ему прямо в глаза. Парень словно принял вызов и начал надвигаться на меня, прижимая к стене. Послышался тихий шепот над ухом: — И как же ты это устроишь? У меня было всего несколько секунд, чтобы провернуть задуманное. А так хотелось просто плюнуть на весь план и отдаться ему прямо здесь, на полу. — Вот так, — после этих слов я резко развернула Александра вокруг его оси, заламывая руки за спиной. От неожиданности он не успел среагировать, но ему наверняка понравилась моя инициатива. Быстро спихнув Алекса на широкую двуспальную кровать, достала одной рукой ремень со своих джинс, не хитро связывая запястья. — Знаешь, в другой ситуации я бы тебя послал и выставил за дверь. Но, вынужден признать, ты в роли доминанта меня очень заводишь. Я лишь хмыкнула, отвечая: — И почему же два года ты вел себя как полная скотина, не давая ни намека на то, что я тебе нравлюсь? — после этих слов моя злость возросла, и я уже полезла рукой к заветной сумке. — Ну, может я люблю инициативу со стороны девушки. Вот сейчас меня всё устраивает, — он подвинулся немного вбок, как будто нежиться под лучами солнца, а не лежит подо мной. — Ах, любишь инициативу? Ну, получай, мистер Нильсен, — с этими словами я всё же дотянулась до заветной вещицы на дне сумочки. Это был флоггер, куплен два дня назад, как можно было догадаться, в секс-шопе. Нежно провела самим кончиком дорогого атрибута по оголенной спине парня, заставляя его вздрогнуть. Казалось, он был в восторге от этой выходки. — Ты что, притащила с собой флоггер? — впервые с его голоса пропала любая насмешка, здесь фигурировал лишь чистый восторг. — Не бойся, зайчик, сильно бить не буду. Но вот оголить тебя всё же придется, — я зловеще облизала губы, медленно стягивая резинку боксеров. Александр одинаково безучастно валялся, словно был тушкой, пока я пыхтела, снимая с него трусы. Когда с остатками одежды было покончено, я могла наконец взяться за дело. Я вынудила Алекса согнуть колени, а сама встала возле кровати, улыбаясь на открывшейся картину. Его упругий зад так и норовил быть отшлепанным мною. Проведя хвостами плети по уже другой части тела, нервно вздохнула. Нильсен, тем временем, нервно ёрзал, будто ему надоело ждать. Я же, не теряя ни минуты, с силой ударила по правой ягодице, заставляя парня громко выдохнуть. Моя внутренняя богиня желала реакции поярче, поэтому пришлось ударить немного сильнее, уже с другой стороны. Послышался приглушённый стон, который удовлетворял меня уже куда больше, а по телу разливалось возбуждение. Оно охватило меня с головы до ног так, что, казалось, ещё немного, и доминировать мне уже перехочется. Но на полпути я никогда ничего не бросала, поэтому решила продолжить. Удары один за другим следовали по светлым ягодицам Алекса. Каждое последующее движение заставляло его стонать, когда я уже еле удерживалась на ногах. Вскоре, красивейший накачанный зад Нильсена ярко горел, всем своим видом показывая его принадлежность мне. Сидеть спокойно после этого случая он ещё долго не сможет, но в тот момент такие вещи меня не волновали. Главное — я смогла проучить его по достоинству. Пока пятая точка горела после пары десятков точных ударов, я свалилась на постель, глядя на Александра потемневшими от возбуждения глазами. Он это быстро заметил и начал надвигаться ближе ко мне. На удивление, с ремня он выпутался очень просто и уже через секунду придавил меня своим весом к постели. — Если ты мог так легко освободиться, почему не сделал этого раньше? — одышка мешала нормально говорить, но моему удивлению не было и края. — По моему, я уже говорил, что меня всё устраивает, — после этих слов Нильсен наклонился ближе, и мы жарко поцеловались. Возбуждение и напряжение, витавшее в воздухе, чувствовалось каждой клеточкой. Мы целовались, как в последний раз — жарко, эмоционально, дерзко. Будто высказывая все свои мысли в этом молчаливом танце. В крови бурлил безумный адреналин, а свежий, слегка мятный запах парфюма Алекса ещё больше вскружил мою голову. В ту же секунду он стал с животным фанатизмом сдирать с меня одежду, которой было уж слишком много. Его руки были везде: на талии, на кружевной кромке белья, на шее и бедрах. В конце концов, Алекс добрался до заветной точки и нажал на мой давно набухший от возбуждения клитор. Стоны и бессвязный шепот наполнили квартиру, пока мы наслаждались друг другом. Когда я воспользовалась своим любимым взглядом, который означал безмерную мольбу и раскаяние, Нильсен пустил нервный смешок. А затем резко вколотился в мое тело до упора, не оставляя другого выхода, кроме того как громко вскрикнуть. Мы двигались в такт друг другу, не боясь тратить свои силы на поцелуи и касания по коже партнёра. Но, когда я взялась руками за разгаряченную кожу ягодиц, парень тихо выругался, и вскоре нас обоих накрыла разрушающая волна оргазма. *** С этой волной, казалось, разрешилось сразу несколько моих проблем. Во-первых, Нильсен не издевался надо мной как раньше. А даже если и издевался, всё это заканчивалось бурным сексом в его постели. Во-вторых, с этим планом я не только Алекса завоевала, а и выбила всю накопившейся злость за последние несколько лет. В-третьих, мне удалось стать немного внимательней. Ведь, как оказалось, общаясь с этим сумашедшим мужчиной ближе, сложно отвести взгляд от самого интересного. В целом, своих целей я добилась, убив за раз очень много зайцев. Одной лишь невинной поркой. Мораль такова: иногда нужно не боятся брать инициативу в свои руки, даже когда ситуация, казалось бы, полное дерьмо. Ведь много людей очень старательно скрывают свои эмоции на протяжение нескольких лет. Поэтому, небольшая трёпка, ради профилактики, никому не помешает, а лишь поможет расставить все точки над "і".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.