ID работы: 11915247

Когда это началось?

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Трудно сказать, ведь Джин так и не смог понять в какой именно момент они стали чужими. Сначала, Намджун просто стал задерживаться на работе. Его можно было понять: новая должность-новые заботы. Джин всегда понимал. Потом, Джун стал уходить в другую комнату, когда ему звонили. Джин оправдывал. Ведь наверняка он просто не хотел грузить старшего своими проблемами. Звонки же были по работе, не иначе. Не сразу заметил Ким, как младший перестал звонить в обеденный перерыв. Много работы. Старший понимал и ждал когда, Джун вернётся с работы, чтобы встретить ещё более радостной улыбкой. А потом была коммандировка. И за все три дня, Сокджин получил лишь парочку смс, с просьбой не волноваться и писать поменьше. Мешает работать. Намджун вернулся и тогда, Ким увидел как сильно он скучал по нему. На душе стало теплее. Он снова все понимал. На работе начались какие-то проблемы и вот придя домой, Джун срывался на старшем, говоря что его забота не к месту и вообще, надо бы оставить бедного Джуна в покое. Сокджин плакал, но понимал. Когда подушка старшего, стала ежедневно пропитываться слезами, он перестал понимать. Попробовал поговорить, но с ним не хотели. Близилась годовщина. Сокджин приготовил вкусный ужин, надел новый костюм и с трепетом ждал возвращения жениха. И он пришел. "Я не в настроении". Сухо и с примесью грубости, заявил младший, а после заперся в спальне. В ту ночь, Ким уснул прямо за столом. Ему было слишком больно возвращаться в их ложе. Он понимал что ему больше там не рады. Джин верил, что однажды, всё это закончится, как только его благоверный освоиться в новой должности, всё наладится. Они снова станут любящей семьёй и как прежде будут обниматься за фильмом и кушать вкусную, горячую еду... Намджун освоился в должности. Пришёл домой с улыбкой на лице, премией в руках и засосе на шее. Джин больше не мог этого понять. В ту ночь он собрал чемоданы и ушел. Всю ночь он просидел на улице, на влажном после дождя, тротуаре и плакал. Плакал так много, что в какой-то момент стал задыхаться от слез. А Намджун... Он не спустился к нему. Даже не взглянул ему вслед. Когда это началось? Джин уже не задавался вопросом. Ведь, хуже предательства нет ничего. Какая теперь разница, с чего оно началось. Джин поехал жить к другу. Три дня он не спал, не ел и всё гипнотизировал телефон. В надежде, что Джун позвонит. Но никто не звонил. Телефон словно умер, никто не звонил, не писал СМС... И когда-то, красивый и ласковый Сокджин, стремительно превращался в разбитую в крошку вазу... Сердце не билось в груди. Лишь болезненно сжималось в спазме, а разум пылал безумной агонией. Джин ненавидел себя, свои чувства, любовь... Это всё теперь казалось ложью... Он не пил больше приторно-сладкий латте, он давился мерзким эспрессо. Друзья видели, как он увядал, но не могли сделать хоть что-то. Ким не думал о суициде, зачем? Он и так уже сдох изнутри. Через месяц, он впервые вышел на прогулку... Порадовался осеннему солнцу, теплу и яркой листве. Согласился глотнуть капучино и съесть круассан, в небольшой кофейне у станции... Через два, начал снова жить полноценной жизнью. Но сердце... Все ещё сводила судорога, как только он оставался ночью один. А потом он увидел Намджуна... Тот прогуливался по аллее с собакой, нервно поправляя сползающие с переносицы очки. Джин не хотел этой встречи, отвернулся и зашагал в другом направлении, но... Поздно. Его тоже заметили. Когда-то родной, голос, позвал его достаточно громко, так что нельзя было соврать, что не услышал. Джин не хотел врать, но и слушать его больше не хотел. Снова спазмы в груди, мокрые, от пота, ладони и в глазах стоят слезы... Ким бежал по аллее не видя дороги. Он бежал не от Джуна, он бежал от забытых в их старой квартире, любовных осколков. Убежал. Потом были и звонки, и смс, даже письма бумажные были! Джин читал, но на звонки никогда не отвечал. И сообщения оставлял без ответа. Но кто бы знал, как хотелось ответить. Потом были цветы, подарки с курьером... Джин хотел бы простить и забыть, но... Все возвращал назад. Потому что цветы были- яркие астры, а в подарках всегда много красного цвета... Но Сокджин всю жизнь любил белые розы и красный цвет не любил совсем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.