ID работы: 11915267

Проклятое искажение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста
После очередного задания, Юджи вместе с Мегуми вернулись обратно в колледж. Хоть их миссия и не была столь сложна, но она достаточно потрепала парням нервы. В последнее время,крупных катастроф не намечалось и шаманы занимались обычной рутиной по типу изгнания проклятий 4-3 уровней. — Хах,думал мы никогда не закончим...—хмуро пробормотал Фушигуро — Ме-егуми, нам еще везет что в последнее время нет активности среди первых рангов.— сказал Юджи,устало улыбаясь,а затем свалился на кровать. —Это довольно странно...Такое ощущение,будто это затишье потом дорого нам обойдется...и...—Фушигуро не успел закончить фразу,как тут же его перебили. —Господин Киотака уверяет что все проходит в штатном режиме.Беспокоиться не о чем.—Мегуми лишь устало выдохнул и направился к окну.Спустя пару минут молчания,взгляд Итадори погруснел. —А что насчет Нобары? Почему её уже второй раз нет с нами на задании? —Юджи...я знаю не больше тебя... На мгновение,в комнате вновь воцарилась пугающая тишина,которую, вскоре, прервали слова Мегуми. —Я...Тоже переживаю за нее...Но...Деталей того задания просто не раскрывают.—Фушигуро нервно потупил взгляд...Было видно как его задевает эта тема.—Единственное что мне удалось узнать у Годжо,так это то,что её техника наиболее эффективна в этой миссии. —Будем надеяться,что с ней все хорошо.Она сильна не только своей техникой.—Юджи внезапно воспрянул Духом. Многие удивлялись этой способности Итадори даже больше чем его физическим и магическим способностям. Несмотря на весь ужас,который ему было суждено пережить,он остается таким позитивным и решительным.Порой,этот молодой шаман был подобен искре среди тлеющих углей. Пока шаманы набирались сил после очередной миссии, в верхушке колледжа назревало беспокойство.Видимо все было не так уж и гладко,как предполагали студенты.Преподаватели не распространяли информацию об операциях,даже о самых мелких и незначительных. —Секо?Уже есть какие то внятные результаты?—Спросил Сатору,небрежно войдя в её кабинет. Уставшая девушка сидела за лабораторным столом, всматриваясь в микроскоп.Судя по её виду,она ведет исследование уже не первый час. —Мне сейчас очень тяжело дать какую-либо достоверную информацию.Я до сих пор не могу точно определить,кто именно использовал ту завесу.След проклятой энергии нечеткий.Отследить по нему носителя...невозможно в наших реалиях.Слишком много времени прошло,—Ответила Секо,не отрываясь от процесса исследования. Годжо уселся в кресло и, закинув ногу на ногу,устремил свой взгляд на прозекторский стол с изуродованным телом. —А что насчет жертв? Иэри подняла свой взгляд на Сатору и устало выдохнула,взяв в руки папку со свеженаписанным отчетом. —Те жертвы,которых вы нашли,погибли от увечий нанесенных проклятием. Но...Характер этих ранений очень спорный. Некоторые жертвы буквально вывернуты наизнанку и разорваны в клочья,в то время как другие, внешне совершенно целые и погибли уже от разрыва внутренних органов и кровопотери.Значит...можно предположить что за этим всем стоят разные проклятия либо... —Проклятие умеет изменять свою форму,—Закончил чужую фразу Годжо.—Хм...Это может быть очень опасно для студентов.Значит уже точно можно сказать,что наши волнения небезосновательны и мы имеем дело с очередным особым рангом? —Очень многовероятно,—спокойно сказала Секо,снимая перчатки. Сатору поднялся с кресла и выдохнув,окинул взглядом рабочее место Иэри. —Спасибо за информацию.Если всплывет еще что-нибудь,сообщи мне,—Годжо неспешно направился к выходу,попутно обдумывая дальнейший план действий. Жизнь шаманов и так была пропитана опасностью,но появление проклятия,способного изменять свою форму,заставит держать ухо востро не только студентов-первогодок,но даже опытных шаманов.Если это существо и вправду окажется особым рангом с сознанием,то это может стать огромной проблемой.Даже если проклятие действует руководствуясь простейшими инстинктами,то его могут прибрать к рукам и использовать более умные особи. На данном этапе,Годжо не хотел делать поспешных выводов и зря наводить панику среди студентов.Он решил собрать больше сведений об этом необычном проклятии.Шаманы еще не сталкивались с чем то подобным,поэтому,действовать нужно было осторожно. В первую очередь,Сатору поставил в известность Нанами.Годжо прекрасно понимал,что если что то пойдет не так,Кенто будет до последнего защищать Итадори и других студентов.Хоть Юджи не раз уже продемонстрировал свою силу и упорство,но Сукуна в нем все так же нестабилен.Это лишь делает ситуацию еще более напряженной и заставляет придумывать более осторожные планы действий. На улице уже смеркалось.В стенах колледжа было довольно тихо и спокойно,что уже стало редкостью для этого заведения.В комнате Итадори горел свет и слышался веселый гул.Шаманы решили устроить гуляние,что бы отпраздновать приход весны.Юджи был главным инициатором вечеринки. —Наро-од,пиццу привезли!Налетайте!,—С улыбкой в глазах прокричал Итадори,держа в руках горячую коробку. —Наконец-то!Юджи,тащи её сюда!,—сказала Маки,освобождая место на столе. —Лосось-Лосось!—Заинтересованно пробормотал Тоге. Итадори внес коробку с итальянским блюдом в комнату,и поставил её на стол,открыв крышку.Комната моментально наполнилась запахом чудесного яства.Буквально спустя пару минут от пиццы ничего не осталось. —Как же хорошо,что у нас есть возможность хотя бы ненадолго собраться и отдохнуть в спокойной атмосфере.Спасибо Юджи,что собрал нас здесь.Порой,этого действительно очень не хватает.—Умиротворенно заявил Панда,на что Итадори искренне улыбнулся,почесывая затылок. —Я просто подумал,что пока все так спокойно,нам можно немного расслабиться...Редко выпадает такая возможность. Следующий час шаманы развлекались играя в настольные игры,правду или действие и рассказывая истории.Все было замечательно,но друзьям почти не удавалось поднять настроение Фушигуро.Большую часть времени он сидел на кровати и молча наблюдал за происходящим,изредка смотря в окно.Это очень тревожило Юджи.Он подсел к нему и вновь попытался приободрить . —Мегуми...Она вернется уже совсем скоро.Вот увидишь.Я уверен что с Нобарой все хорошо,я уже говорил это не раз.Грустно конечно что сейчас её с нами нет,но я обещаю,как только она вернется с экспедиции,мы повторим все в двойном...нет...Тройном объеме!!! —Юджи.Дело не только в этом.—Грустно вздохнув проговорил Фушигуро.—Я чувствую... затишье перед бурей. —Перед бурей?Хах,ты просто не умеешь полноценно отдыхать.Расслабься и наслаждайся моментом спокойствия. —Слишком все странно сейчас,сам посуди.Места и цели экспедиций не раскрывают практически никому.Хотя большинство из них-это обычные изгнания простейших проклятий.Складывается впечатление,что верхушка сильно осторожничает в чем то.-Слова Мегуми звучали очень обеспокоенно. —Прекрати во всем искать подвох! Все будет хорошо,вот увидишь. Если бы что то случилось,то... —Годжо Сенсей бы предупредил тебя в первую очередь? Хах,очень сомневаюсь Юджи.— После этих слов юноша заметно погрустнел. —Даже если..и не так...,—Парень тяжко выдохнул.—Пока нам остается только ждать возвращения Нобары,а сейчас...Я прошу тебя присоединиться к нам и хотя бы немного отдохнуть от всех этих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.