ID работы: 11915309

Тайна перерождения

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В комнате царил мрак. Она была чистой до безобразия. Единственное что демонстрировало что здесь кто-то живет, был рабочий стол. С одной стороны, лежали аккуратной стопкой тетради и стакан для ручек. С другой же стороны стоял небольшой террариум с пауком. Рядом же лежала белая маска, в которой были прорези только под глаза. Свет включился. В комнату зашла владелица этой комнаты. Это была юная девушка, с острыми чертами лица. Каштановые волосы были коротко острижены, в то время как светло карие глаза не отрываясь смотрели на выключенный ноутбук, что стоял на её рабочем столе. Не обращая ни на что другое внимание, девушка сняла на ходу с себя сумку, со швейными принадлежностями, оставив её на полу, после чего села за рабочий стол и включила компьютер. Тот тут же запросил пароль, и девушка отточенными движениями ввела его. "Хорнет" Расправив плечи и сделав глубокий вздох, девушка зашла в безмерную сеть интернета. И принялась искать одного маленького рыцаря, без которого она вряд ли смогла бы понять, как они стали людьми, и что стало с Лучезарностью? Невольно рука девушки потянулась к кулону, который был сделан из ниток и черного камня с узором маски что лежала у неё на столе.Вес этого кулона был ничто в сравнении её долга новой Грезящей. На часах было 19:37 когда в комнату девушки постучали. – Сая, пора ужинать. – послышался родной для девушки голос матери. Тихо вздохнув, она выключила компьютер, так и не найдя никакой информации о своём рыцаре. За ужином Сая при каждом взгляде на маму, вспоминала спящую Херру Зверь, лежащую на алтаре. И видя такую живую маму, девушка чувствовала облегчение. Все же, было нечто хорошим в этом перерождении. После ужина Сая вернулась обратно в комнату. Этим вечером девушка чувствовала волнение и поэтому решилась достать её разработку из шкафа. Это была деревянная и не совершенная игла, огромных размеров в половину самой девушки. Это было не совершенное, сделанное ей самой оружие, которое напоминало ей о том, что она всё ещё Хорнет. Даже если сейчас её и зовут по-другому. Сидя на кровати, Сая переплетала нити для иглы, чтобы сделать их как можно крепче, хоть и знала, что она не сможет летать как раньше. И ей очень не хватало этого чувства. Перед сном Сая сняла кулон, и оставила его на прикроватной тумбочке, но так и не спускала с него глаз, до того момента как не уснула.

***

Этим утром Сая чувствовала волнение, ведь сегодняшний день был её первым днем в школе, в этом городе в который она вместе с матерью вернулись спустя десять лет. Одевая школьную форму Сая всё поглядывала на чёрный камень, она всё цеплялась за мысль чтобы взять его в школу. Но всё отдергивала себя, ведь если к кулону бы прикоснулся такой же как она, перерожденец, то вспомнил бы о своей прежней, жучиной жизни. Её мать была такой же... Хотя с течением времени, в отдалении от города и без контакта с камнем, и позабыла о прошлом. Но Хорнет помнила и не расставалась с камнем. Взяв рюкзак, Сая вышла из комнаты. Но не пройдя и пару шагов, она вернулась и всё же взяла "Чёрное яйцо". Когда-нибудь, Хорнет сможет расстаться с храмом, но не в этот раз. Новая школа, в городе Халлоунест, ожидала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.