Одна проблема, его проблема.
Душить его в конце рабочего дня стало уже какой-то больной традицией. Руки крепко сжимаются на чужом горле, точно останутся видные синяки, следы от пальцев, отёки будут долго и мучительно сходить с кожи. Воздух заканчивается, сверху слышаться уже хрипы, а не сладостные для уха стоны. — Сука. Пальцы разжимаются, но следом по лицу столицы приходится нехилый такой удар, отчего тот болезненно стонет, судорожно трет место удара, причина не ясна, возможно излишнее сопротивление? А разве столица сопротивлялся ему сейчас? Больно? Естественно, у США поставленный удар, будь он сильнее, и город мог прощаться со своей челюстью, даже супердупермега регенерация не помогла бы ему. Нет, помогла бы, она же и ранее ему помагала, но не при таких условиях. Почему Альфред нанес удар, неужели эмоции, чувства и наркотики настолько сильно перемешали все его мысли и действия, что он внезапно решил сломать городу челюсть? Как... Интересно. Будет, что потом рассказать потомкам, или разобрать это на сеансе психотерапии, если туда ещё можно будет затащить сверхдержаву. А это сделать будет практически невозможно, придётся разбираться с этим самостоятельно, как обычно. Вашингтон постоянно решает чьи-то проблемы, чьи-то, но не свои собственные. Зрачки США неприлично расширенные, с нависающим веком это и вовсе выглядит жутко, а если учитывать и голубые, мать их, глаза, то вот можно и в штаны наложить. Лучше бы он не снимал свои черные очки, так было бы менее меркзо с ним ебаться, наверное. А может быть у Джеральда уже просто сложились больные фетиши? Фетиши на своего начальника. Как низко можно ещё пасть. США резко вжимается в изгиб плеча Вашингтона, плавно переходя на его шею, лаская мимолётными прикосновениями губ. Столица дёргается, сидеть в своём кресле стало резко некомфортно, город был чуть ниже самого США, может быть на сантиметров девять, плюс-минус, но сейчас это ощущалось так... Словно не девять, блять, сантиметров, а все триста. Когда тебя так вот зажимают в кресле, то чувство беспомощности само по себе появляется, вот так, без приглашения. — Я люблю тебя. Прости меня. Почти сладостно шепчет полу-бриташка, пока руки жадно поднимают его рубашку, расстреливают чужую ширинку брюк, и почти, сдирают те куда-то на пол. Грубо, но Альфред никогда и не был мягким под одной-двумя дозами чего-то тяжёлого, да и в целом быть мягким этого не для него. Если и брать, то брать сразу, без сопротивления с другой стороны, брать силой. Руки у него трясутся настолько, что могли бы заменить вибратор, это... Это пугает, блять, да, это чертовски пугает. Лишь бы не передоз, тащить начальство в больницу - не то, чем бы хотел заняться Джеральд в полпервого ночи. Или же откачивать его в полубреду, больная романтизация, но и без неё эту жизнь нормально не прожить. Это словно глоток воздуха в душительном, от мыслей, разуме, что сплетаются между собой и душат так, как не душит США своими руками. Вашингтон надеется, что сегодня он не увидит Джорджа Вашингтона и не будет с красными щеками объяснять почему так глупо подох. Да ещё и в своем кабинете, да ещё и от чьих рук! Да ещё и без штанов! О Христос, какой позор, какой стыд. — Я знаю, — Город улыбается, держа свои руки где-то на плечах страны, пытаясь то ли оттолкнуть того, то ли нет,— Я... Да. Да, пожалуй, хорошо. Наверное, черт! И вот опять в жопе чужие пальцы, грубо растягивают изнутри мышцы, заставляя столицу изгибаться, сжиматься и закусить нижнюю губу до крови. Надо будет обратится к специалисту, после такого точно что-то внутри будет разодрано, или кишка выпадет, а вставлять ту обратно тоже тот ещё геморой. Слишком грубо, но заводит. Да, наверное, такая доминантность над таким сводолюбивым городом. Очередной поток мыслей про эти фетиши, взятые точно из какой-нибудь травмы в юности, где-нибудь в годах...1810-тых? От самого же Альфреда. Как много мыслей про фетиши, пора точно к специалисту. — А помягче? — Вашингтон умудряется усмехнуться, отвернуть голову смотря куда-то в угол своего кабинета, о черт, как много же пыли там скопилось! Целая, мать её, пыльная цивилизация,— Смазку мог хотя бы использовать. — Нахуй пошёл, — И вот со сладостного "я люблю тебя" США ударяет в грязь лицом грубым "пошёл нахуй". И становится грубее, теперь уже кусая свой город в шею, оставляя алые синяки, засосы, следы от зубов. Прошла любовь, завяли доллары. — Помягче, я серьезно, Альфред, — Столице неприятно, он вжимает голову в плечи, но его правительству в таком состоянии абсолютно по барабану. Абсолютно. Рубашка теперь расстегнута полностью, не понятно когда это случилось. США ласкает тело, уделяя внимание правому боку столицы, где ,на весь бок, растянулся американский герб, или же большая американская печать. Государственная эмблема, использующаяся для подтверждения подлинности документов, выпущенных правительством США, самим Альфредом, в свое время он сам её придумал. Он гордился этим, придавал большее значение каждой мелочи, начиная от тринадцати стрел и заканчивая самим орлом. Как символично, что именно эта эмблема, так красиво смотрится на обнажённом теле столицы. — Отлично. Грубая растяжка мышц изнутри, или по простому анальная пытка, продолжалась, укусы в шею тоже, но потом между ног стало неприлично мокро, а сам город почти подпрыгнул на месте, когда Штаты задел что-то слишком чувствительное внутри, как быстро и легко он нашел точку Джи. Как он только умдудряется из раза в раз попадать точно в яблочко? Чертов недо-ковбой, недо-дикого запада, Техас бы оценил шутку, а Аризона бы убила на месте за эти слова. — У тебя встал? Я ещё ничего не сделал, Джеральд. Столица закатывает глаза, глубоко вдхыает через рот. Ну конечно он ничего не сделал, просто зашёл и решил потрахаться, ну так, чисто, каждый день же такое событие случается. — От вида твоего встал, вон какой обдолбанный ты ко мне ввалился, и-... Городу не дают договорить, грубый затыкающий поцелуй и вот столица вновь пытается не задохнуться от нахлынувших эмоций? Или просто адреналин ударил слишком быстро в кровь. Или у США за зубами была заначка и Вашингтон задел ту языком. Может быть, пусть и звучит как бред, но Америка - страна возможностей! Возможности бывают разные, шах и мат. — Не ссы, — Звучит почти издевательски прямо над ухом, — Сейчас ре-ешим твою проблемку. Как же скачит голос у США под дозой, настолько сильно это режет слух, что город показательно морщится, сжимает руки в кулаки. В заднем проходе однако становится свободней, что-то явно изменились. Он нерешительно опускает взгляд. — Что ты... Альфред, упаси тебя бог! США перестал его растягивать, решив вместо этого отсосать, да ещё и как. Сначала резко раздвигает его ноги, а уже устроившись между тех, Альфред достает мужское достоинство Джеральда из трусов, кои те на нем ещё были и содрать их не успели, и сразу берёт в рот. Быстро, эффективно, нагло и целенаправленно мучительно, все в стиле США. Вашингтон не успевает ни слова произнести, ни чего либо другого, лишь сжать одну руку в кулак, а другой прикрыть рот, кажется и живот втянулся от таких сюжетных поворотов одного больного автора. Хаха, ой. Замечательно, как же хорошо, что в офисе кроме них, и парочки сверхурочников с нижних этажей, никого не осталось. Охрана не в счёт, те могут бытьОдна проблема на двоих.