ID работы: 11915318

Не такие уж и страшные

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 43 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разожги пламя в своём сердце! Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юные мечники с увлеченностью рассказывали Пламенному Столпу и его брату о том, что произошло на задании. Тихое хихиканье Сенджуро над тем, что троице пришло переодеваться в девушек, сменилось испугом от силы Молодой Луны. Кёджуро напротив, почти не менялся в выражении лица. В одних моментах он хвалил смекалку юношей, в других предлагал другие варианты, в которых и сами истребители понесли бы меньше травм, и жертв было бы меньше. Но в целом, он был очень доволен их работой. Более сотни лет состав Высших Лун не менялся. Но юные Камадо, Агацума и Хашибира вместе с Узуем смогли одолеть Шестую и выжить. Да, может из всех Высших Лун она и самая слабая, но это настоящее достижение. Устоявшийся порядок стал меняться. Столп чувствовал, что победа над Кибуцуджи Музаном близка, как и конец эры демонов. От этого пламя в сердце Ренгоку распалялось сильнее. Но расслабляться слишком рано!  — Ясно. — Подытожил рассказ юношей Кёджуро. — Я вами действительно горжусь! Не каждый Столп способен справиться даже с Шестой Высшей Луной. Особенно, когда их две.  — Значит, вы не злитесь из-за того, что я ушёл без разрешения? — Осторожно спросил Танджиро.  — Юный Камадо, — Ренгоку положил свою руку на голову мечника. — Радость за то, что мой приемник способен победить столь сильного соперника, перекрывает любую злость. Не волнуйся об этом! Юноша почувствовал необычное тепло и заботу от действий Столпа. Запах тоже был другим, не как обычно. Танджиро не совсем понимал, какие эмоции сейчас испытывает его наставник, но, кажется, подозревал. Да и не только он.  — Ты, кстати, не замечал ничего странного в поведение Ренгоку-сана? — Во время обеда спросил Зеницу у своего друга.  — Честно говоря, да. От него исходил необычный запах. Он кажется очень знакомым, но я не могу понять, что это… Почему ты на меня так смотришь? Я что-то не так сказал?  — Тебе сколько лет, деревенщина? Что значит «не могу понять»? — Агацума хотел было стукнуть Камадо по лбу, как его осенило. — Подожди, ты разве не-  Не успел Зеницу окончить свою мысль, как его, потянув за хаори, оборвал Чунтаро, призывая на очередное задание.  — Угх, вечно он прилетает не в самый подходящий момент. — Бурчал юноша. — Прости, Танджиро, но мне пора идти. Попрощавшись с другом, Камадо продолжил размышлять о поведении Пламенного Столпа в отношении мечника. Самое необычное было во взгляде мужчины. Обычно, он смотрел куда-то вперёд, но с недавних пор, Ренгоку стал постоянно наблюдать за юношей. И это было очень заметно. Раньше, Танджиро списывал это на беспокойство, особенно из-за недавних событий. Но запах не был похож на это чувство. Он, скорее, был похож на то, что испытывал Зеницу рядом с Незуко. Только более теплое. От этого запаха становилось спокойнее на душе, словно что-то пытается защитить старшего Камадо. Из раздумий его выбила Аой, которая напомнила юноше о восстановительной тренировке.

***

 — Ты ему так и не сказал о своих чувствах? — Спросил Узуй у навестившего его Пламенного Столпа.  — Я не хочу спугнуть или портить отношения с Юным Камадо. К тому же, он мой преемник.  — Да, я это понимаю. Но ведь, этот малец не дурак. Рано или поздно, он догадается. Ты блестяще не умеешь скрывать свои эмоции. Они у тебя на лице написаны. Кёджуро и сам это понимал. В конце концов, он был наслышан о чутком обоняние Танджиро, которое может уловить даже чужие эмоции.  — Я его наставник. Пока он под моей опекой, будет лучше не говорить ему о моих чувствах. Я не хочу ему навредить.  — Да уж, — Усмехнулся бывший Звуковой Столп. — Наблюдать за вами — самое блестящее в моей отставке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.