ID работы: 1191539

Подставная невеста

Слэш
NC-17
Завершён
717
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 171 Отзывы 247 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Евгений - Нет, нет, не может быть! – завопил я, надеясь, что ослышался. – Ромка, скажи, что ты шутишь! - Еще чего, - хмыкнул парень, совсем меня не жалея. – Как я и сказал, мои родители приезжают через два дня и планируют погостить у нас как минимум неделю. - Твою мать! – от души ругнулся я, не в силах справиться с эмоциями. Такой подставы от жизни я точно не ожидал. - Ну, и чего ты так переживаешь? – поинтересовался у меня брюнет, притягивая меня к себе и привычно целуя в висок. – Мои родители, как и я, от тебя просто без ума независимо от того парень ты или девушка! К тому же, мы с ними не виделись целых полгода, и они очень соскучились! Так что все будет замечательно! Ага, замечательно… Только я до сих пор не могу забыть те вопли из трубки, стоило нам только с Ромой признаться в том, что никакая я на самом деле не жена, а в таком случае уже муж… Пусть, выходит, и не настоящий. Правда, вопли были скорее шокированные, чем возмущенные, потом по привычке превратившиеся в восторженные, но легче я от этого себя не чувствую. Как представлю, что придется пережить знакомство с родителями Романа заново, так вообще хочется начать биться головой о стену, а потом спрятаться куда-нибудь и не вылезать до тех пор, пока они снова не улетят восвояси… - Ром, а вдруг что-то пойдет не так? – прошептал я, поднимая на обнимающего меня парня испуганный взгляд. - Так, что ты сделал с моим нахальным и самоуверенным Евгением, способным заткнуть за пояс любого?! – с улыбкой поинтересовался у меня брюнет и легонько ущипнул меня за бок. Я ойкнул и мстительно куснул его за шею, чтобы не зарывался. Ромка на это только довольно рассмеялся и потащил меня за собой на выход. Нас уже ждали Ольга и Стас… А я, в свою очередь, шел следом за своим парнем, думал о его приезжающих через два дня родителях, представлял предстоящую прогулку с друзьями и чувствовал себя просто до неприличия счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.