ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

veut aider…

Настройки текста
Примечания:

***

— А я ждала... Я верила что ты жива... Где же ты была? - Настя плакала, но смотрела в столь же мокрые глаза возлюбленной. — Меня похитили...

***

— Все было так... - немного откашлялась Аня и осмотрела всех находящихся в комнате. Девушки сидели не сводя с нее глаз.

***

~Анна Костина рассказывает о том, что произошло за год её отсутствия.~ Когда я вышла из квартиры Насти и спустилась на первый этаж. Неожиданно, кто-то подскочил сзади и приложил к моему рту платок с какой-то жидкостью. Я пыталась освободиться, но безуспешно. И уже через пару секунд я уснула.

***

~Наше время~ — Мг... Скорее всего тебя усыпили с помощью хлороформа. - проговорила Лариса. Девушки удивлённо на нее посмотрели и она пояснила: — Я вообще-то медицинский закончила. Все сдержанно кивнули и Костина продолжила свой рассказ.

***

~Анна Костина рассказывает о том, что произошло за год её отсутствия.~ Очнулась я в сыром, темном подвале. Честно говоря, я понятия не имею сколько я там пролежала без сознания. Я всячески пыталась открыть дверь, которая находилась в углу. Но безуспешно. Я выдохлась и не могла ничего больше сделать. Уместившись в углу, я стала ждать. По ощущениям прошло достаточно много времени и вот когда я начала думать, что дни мои сочтены. И я останусь тут умирать, дверь со скрипом отворилась. В проходе появился мужчина в строгом костюме, лицо, которого я не могла рассмотреть. Сзади него стояли двое громил. — Поднимите её! - рявкнул он. Мужчины схватили меня за руки и потянули на выход из подвала. Я всячески пыталась вырвать, но чем сильнее я старалась, тем сильнее они сжимали мои руки. Мы подошли к огромному лифту, которому на вид лет больше, чем моей бабке. - Костина усмехнулась. — Зайдя в лифт, мужчина в костюме, нажал кнопку пятого этажа. Прибыв на нужный этаж, меня вытянули на коридор и спустя пару пролетов, мы прибыли в какую-то комнату. Там было как-то неуютно. Стоял стул, стол и диван. Все было в черных оттенках. - Анна перевела дыхание и продолжила: — Стул выставили вперёд, меня усадили на него и привязали руки к спинке стула. Громилы уселись на диван, а вот мужчина встал передо мной. — Ну, здравствуй, Анечка! - ухмыльнулся он, и провел рукой по моей щеке. — Не смей меня трогать! - огрызнулась я. — Откуда ты знаешь мое имя? — Пф... - вздохнул он. — Костина Анна Вадимовна. Следователь по особо важным делам. Расследуете дело, о банде, которая занимается изготовление вирусов разного рода. - проговорил он, словно заучивал этот текст долгие годы. — Черт! - выругалась я. — Кто ты такой? — Оу, я не представился? Алексей Сухарев, человек, благодаря которому, ты, Анечка, расследуешь это дело. Без меня, не было бы этого дела. - он усмехнулся. — Так это ты? Это из-за тебя эпидемии разных болезней? Ты сумасшедший! Знаешь сколько людей погибло из-за тебя? - начала кричать я. — Знаю, и да, я сумасшедший... - он начал смеяться, как будто злой доктор из какого-нибудь фильма. — Сукин сын! - крикнула я, и в ту же секунду, мне в лицо прилетел кулак. — Закрой свой рот! - он взял меня за волосы на затылке, и качнул назад, так, что стул не устоял на месте и упал на спинку, а я почувствовала,как пальцы на правой руке хрустнули.

***

~Наше время~ Анна покрутила правой рукой перед девушками, и показала им указательный и средний палец, они были искревлены. Будто неправильно сросшийся перелом.

***

~Анна Костина рассказывает о том, что произошло за год её отсутствия.~ — Блять! - выругалась я, чувствую, что не могу согнуть пальцы. — Чего сидите? Поднимите ее быстро! - проговорил Сухарев. Мужчины подорвались с дивана и подняли меня вместе со стулом.

***

~Наше время~ — Я рассмотрела их лица. Первый, судя по-всему, правая рука этого Алексея, высокий мужчина, с перекачеными бицепсами, карими глазами и очень злым лицом, он будто испепилял меня взглядом. А вот второй, по телосложению, был немного меньше, голубоглазый блондин, выглядел лет на 30 - не больше, глаза были грустные, будто в жизни у него было много разочарования. — То есть, ты сможешь их опознать в полиции? - воскликнула Оля. — Какая полиция? Девочки, в нашем городе осталось чрезвычайно мало людей, как и во всем мире. - ответила Анна. — Я сама займусь этим делом. — Мы поможем! - проговорила Маша. — Ань, дораскажи пожалуйста. - тараторит Крис. — Окей... - и Анна продолжила рассказ.

***

~Анна Костина рассказывает о том, что произошло за год её отсутствия.~ — Расскажи, что ты уже знаешь о нас... - тихо на ухо проговорил Алексей. — Не дождешься! - крикнула я. — Хорошо, тогда, мальчики, отведите ее в изолятор, она побудет подопытной крысой, для наших экспериментов... - обернувшись к громилам, говорит он. — Хорошо, Алексей. - проговорил один из них. — Эй, куда вы меня тащите? Я вам не подобытная! Отпустите! - кричала я, когда мужчины схватили меня с двух сторон. — В дальнюю камеру ее! Которая рядом с тем полу-мертвяцом! - командовал Сухарев.

***

~Наше время~ — В общем, меня тащили по узким коридорам, и в итоге заперли в какую-то клетку. Рядом и напротив были ещё клетки. Они расположились по всей комнате, а в них сидели люди. Точнее... Бывшие люди. Страшное зрелище предстояло моим глазам. Девушка напротив, в рваной одежде, с посиневшими губами, отгрызла себе руку и ела ее. Повернув голову, я заметила мужчину, он выглядел ещё совсем нормальным, но стоило мне присмотреться, как он кинулся на решетку, громко зарычав. Я отскочила и забилась в угол. Мне впервые стало по-настоящему страшно. - тараторила Костина. — А дальше что происходило? - спросила Кузнецова. — А дальше... Спустя наверное пару часов пришел Сухарев.

***

~Анна Костина рассказывает о том, что произошло за год её отсутствия .~ — Красавица, говорить не надумала? - поинтересовался он. — И не надумаю! - рявкнула я. — Ладно, тебе самой решать... Миша! Покорми ее! - крикнул он и в помещение вбежал голубоглазый громила с подносом в руках. — Господи! Что это такое? - я потыкала, в тарелку с заледеневший кашей, ложкой. — Не нравится, не ешь! - возмутился Сухарев и покинул помещение. — Ты будешь есть? - спросил Михаил. — Нет! - грубо ответила я, и пнула тарелку ногой. — Хорошо. - он забрал тарелку и ушел.

***

~Наше время~ — Слушай, а как выглядели эти зомбаки? - поинтересовалась Лариса. — Нууу, девушка, которая была в клетке напротив, она превратилась уже окончательно. У нее на лице местами слазила кожа, руки и ноги покрылись какой-то шерстью, а перемещалась она на четвереньках. В общем — жуть! — Жуть — не то слово! Ладно, продолжай Ань. - пробормотала Наточка.

***

~Анна Костина рассказывает о том, что произошло за год её отсутствия .~ Я не знаю, сколько времени я провела в камере. Сутки. Двое. Может больше. Живот крутило от голода. После моего отказа от еды ко мне больше никто не приходил. Я думала, что это конец. Я начала прощаться с жизнью. Легла на пол и прикрыла веки, но неожиданно послышался стук, железная дверь отворилась. В помещение вошел Михаил. — Эй, ты как? - поинтересовался он. — Тебя ебёт? - возмутилась я. — Не кипятись, я помочь хочу. - кивнул он и полез во внутренний карман своего пиджака, я напряглась. — Вот, поешь. - Михаил протянул мне пару бутербродов с колбасой. — С чего такая щедрость? - вскинув бровь, спросила я, принимая еду. — Ты думаешь я здесь по своей воле? Нет. Мой отец должен был Сухареву огромную сумму денег, но отец умер пару лет назад, а мне сейчас приходится отрабатывать за него долги. - рассказал Миша. — Ладно, спасибо. - жуя бутерброд ответила я. — Я готов помочь тебе сбежать. - прошептал блондин. — Это шутка? - изумилась я. — Не-а, но я сбегу вместе с тобой. - прошептал мужчина, так, что бы услышала только я, и покинул помещение.

***

~Наше время~ — Этот мужчина помог тебе? - поинтересовалась Лара. — Да. - кивнула Костина. — Но… Как? - спросила Маша. — Сейчас расскажу…

***

Официантка в моём любимом баре. Наполовину полный стакан летит, я падаю за ним. Ты держишь меня, спасибо. Снизу ты так красива. Жалко немного даже, что ты на семь лет старше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.