ID работы: 1191541

Кинжал моей сестры.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шел сильный ливень, невозможно было что-то даже возле носа рассмотреть. Мне было ужасно страшно, он собирался спрыгнуть с крыши, я очень хотела спасти его...спасти. В голове крутилось только это, ведь кроме меня помочь ему было некому. О боже. -Прошу тебя, не делай глупостей! Я выдвинусь следом за тобой. Дай мне шанс, Отис. - я протянула руки к его испуганному лицу. -Нет, нет, нет, всё пропало и я тоже должен пропасть. Это невозможно! - он истошно кричал и плакал, я разглядела его красные глаза. -Тише, тише, я не оставлю тебя, у нас всё получится. - я молниеносно обняла его за шею и резко потянула на себя, подальше от края. Ещё минуту он плакал в моё плечо, что-то бормотал, но главное он спасён. Я почувствовала огромное облегчение чувствуя его рядом, в моих объятьях, он никуда не денется. Не отпущу ни за что на свете. Отис крепче стиснул меня. -Я никуда не уйду.

***

Вот и всё, я положила последнюю шмотку в чемодан. Пришло время съезжать из детдома. Память об этом месте явно у меня не будет светлой. Может когда-нибудь я подожгу это здание, чтобы больше ни один детеныш сюда не попал. Насилие, издевательство...через что пришлось пройти, через что ещё придётся пройти. Мне дали комнату в доме, который находился в семи часах езды отсюда. Равелик был огромным городом. Чтобы попасть из одного конца города на другой, потребуется три дня на автобусе, если без остановок и светофоров конечно. -Астарта, ты чего там возишься так долго?! Можно подумать тебя весь мир ждать будет. Надо будет и подождёт. Я хотела сказать это вслух, но не осмелилась, а то вдруг запрут здесь и придётся исполнять миссию террориста-смертника. Спеша, я опрокинула чемодан, из него вывалилась пара кофт и фотография моей семьи. Мама, папа и она...Та из-за которой я провела своё детство в детдоме. Ненависть пропитала моё тело. Я хочу найти сестру. -Аста! Я села в автобус. Вид из окна был не таким, как из окна моей комнатки. Там я видела только ноги прохожих. Я часами могла разглядывать ботинки, ведь больше ничем и нельзя было заняться. Или лучше это назвать самым безопасным в том мире занятием. Но те ботинки хотя бы имели цвет, а тут всё было серым: дома, небо, редкие деревья, машины. Даже люди были серыми. Автобус зарычал и потихоньку покатился прямо по дороге. Чуть поодаль сидел парнишка, я никогда ранее не видела его, хотя я была уверена, что он тоже из того адового пристанища. В любом случае, кем бы он ни был, вероятность встречи с ним в дальнейшем крайне мала, да и вышел он гораздо раньше. Семь часов тянулись так долго, что мне показалось, что я еду целую вечность. Я пыталась внимательно разглядывать дома, дорогу, чтобы в случае чего не заблудиться и никогда не найти дорогу назад. В Равелике это было более чем возможно. Надзирательница моего корпуса подошла ко мне, протянула кое какие бумаги, назвав их "документы". Понятия не имею, что это такое, но видимо что-то важное. -Уже через час ты приедешь в новый дом, это всё, что мы могли сделать. Дальше свою дорогу выбирай сама, мы не в праве решать за тебя. Но я советую тебе пойти учиться, чтобы получить работу в дальнейшем и не помереть с голода. Платить за жильё не нужно, хозяин дома отказался от оплаты, узнав откуда ты. Можешь считать, что тебе повезло, малышка. Иди ты к черту. Я ничего ей не ответила, только презрительно посмотрела в глаза и положила бумажки в сумку. Хм, странно, что не запросили оплату или же мне придётся оплачивать не деньгами? Стоп, стоп, не думай сразу же о плохом, Аста. Я найду с хозяином компромисс, а в крайнем случае сбегу, вот и всё. Автобус остановился возле большого двухэтажного дома. Он не был серым, он был тёмного почти черного цвета, меня это немного напугало. Я судорожно сглотнула, взяла свой чемодан, а другой рукой вцепилась в сумку. В воротах стоял высокий парень, у него была очень светлая кожа и белые волосы. Он улыбался и махал мне рукой, возле него прыгал пёс с такой же белой шкурой, он был огромен. Я встала как вкопанная и задрожала. А вдруг он накормит мной своего пса и только сейчас кажется дружелюбным? Я обернулась, мой конвой с шумом уехал. Теперь я точно осталась одна, что же мне делать... -Чего ты там высматриваешь? Иди скорее в дом, я ждал тебя. - парень открыл калитку, его пёс выскочил быстрее его и побежал на меня. Ужас застыл в моих глазах, всё мне конец. А я ведь даже пожить нормально не успела! Псина прыгнула на меня, свалила и начала облизывать мне лицо. Фу, лучше бы он меня загрыз! Я руками пыталась оттолкнуть его от себя, но он был очень силён. -Надо же как он обрадовался, понимаешь Малышу наверно очень трудно в моем обществе. - парень схватил своего пса за ошейник и оттащил его от меня. - Хватит, Малыш, ты успеешь ещё наиграться, она с нами надолго. -Вы назвали его Малыш? Вот эту огромную собаку и Малыш? - моему удивлению не было предела. Он помог мне подняться, но не отпустил из рук. -Знаешь, когда он был щенком, он был очень маленьким. Меня зовут Скуто и давай без важностей, в смысле без "вы", я твой друг. - он так преданно смотрел на меня своими синими глазами, что я поверила ему, вот так просто взяла и поверила. -И слушай...У тебя такие здоровские огненные волосы! Я буду называть тебя Огонёк, можно? - он был так восхищен, что я молча кивнула с улыбкой. -Ну, что же, Огонёк, пойдём я покажу тебе твой новый дом. Малыш, домой! Белошерстный монстр легко перепрыгнул ограду и виляя хвостом, ждал когда мы зайдём. На удивление умный пёс, он мне уже начал нравиться. Скуто открыл передо мной большущую входную дверь и снова я оцепенела. Дом внутри был таким светлым, таким ярким, не то что снаружи. Бежевые стены, белый потолок, красные ковры на полу, разного цвета яркая мебель. Я попала в Рай! -Что, не так как снаружи, верно? Мне не нравится мир за окном, поэтому я создал свой здесь. Давай сначала пройдём на кухню, я тебе свежевыжатого сока сделал. Уверен, что ты никогда такой не пила. -Я никогда не пила сок вообще, хотя знаю что это такое. -Бедный мой Огонёк. Он за руку довёл меня до кухни и усадил за барную стойку. Кухня была такой же светлой и мебель была из красного дерева. Тут был и большой стол и эта стойка и даже гриль. И конечно возле холодильника я заметила большущую миску. Малыш сидел возле меня всё так же виляя хвостом, с высунутым языком. Скуто подал мне стакан с оранжевой жидкостью, видимо это и был его так называемый "свежевыжатый сок". Мой новый и первый друг щёлкнул пультом и включил телевизор. В этом доме мне казалось всё таким большим, потому что в детдоме всё было маленькое. -Так, запомни, наш дом находится в районе номер семь, я считаю это счастливым числом. Это на тот случай, если ты не дай святые шнурочки заблудишься. Я ведь не смогу вечно держать тебя около себя. Тебе тоже нужна свобода, которой у тебя не было. - я сделала глоток сока, он был очень вкусным. Скуто продолжил говорить мне что-то, но моё внимание перебил телевизор. -Сегодня в районе номер три было совершенно зверское убийство. Я уронила стакан и он вдребезги разбился у лап Малыша. Сестра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.