ID работы: 11915414

типичный весенний день

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

утро доброе

Настройки текста
Примечания:
типичный весенний день, ничем не отличающийся от других. две девушки просыпаются в объятьях друг друга. на часах было 11:47, не удивительно, ведь сегодня выходной, а значит никуда не надо. вся последующая утренняя рутина проходит медленно, не спеша. сначала, Саша и Алена лениво встают, перед этим, конечно, понежевшись в кровати добрых полчаса. Швецова заваривает кофе, жарит яичницу, Сашка же все время болтает с ней, то и дело обнимая со спины. когда завтрак готов, влюблённые принимаются за еду, разговаривая о чём-то своём. затем, Горбачева моет посуду, а Алёна кратко целует её в щеку и заявляет: –я в душ– проговорив эти слова, розововолосая уходит в комнату, очевидно, чтобы взять полотенце и белье на смену. –хорошо, милая– отвечает старшая, а сама, домыв посуду, садится залипать в телефон. пока Швецова принимает водные процедуры, Александра задумалась. С Алёнкой они вместе уже полгода, и за это время ни разу не занимались сексом. Швец была девственницей, и Горбачева не хотела, чтобы ее любимой было как-то некомфортно. но сегодня она твердо решила, что хочет попробовать уговорить ее на это, ей так хотелось посмотреть на ее девочку, почувствовать её вкус, потрогать её прекрасное тело. тем временем Алена уже заканчивала последние процедуры, сушила ярко-малиновые пряди, одевалась. как только она вышла, к ней сразу подбежала Александра и попросила пройти на кухню. –слушай Алён, я знаю, что мы уже разговаривали на эту тему, и я подумала, может ты готова уже...– не успела она договорить. –да, готова– смущённо ответила Швец. Саша улыбнулась, подошла ближе и затянула младшую в поцелуй, из ленивого, он быстро перерос в страстный. через какое-то время, Александра проникает в рот к Швец своим языком, хозяйничает там. девушки не могли отстраниться друг от друга ни на секунду, так бы и простояли там целую вечность. но вдруг, Александра подхватывает Алёнку на руки, несёт в спальню, аккуратно кладет на кровать, надвисая сверху. заглядывает в синие, такие красивые глаза и снова затягивает в поцелуй. затем переходит на шею, оставляет кровяные засосы, зацеловывая места укусов, как бы извиняясь. плавно переходит на ключицы, аккуратно целуя их. Алена рвано дышит. после, руки Сашки залезли под футболку, поглаживая талию и выпирающие ребра, без нажима, спрашивая разрешения. на этом моменте дыхание Алёны начинает сбиваться, а зрачки заметно увеличились от нарастающего возбуждения. Швец кивает и в тот же миг остаётся без футболки. так как она только вышла из душа, бюстгальтера на ней небыло и Саше открывается прекрасный вид на небольшую грудь, с нежно-розовыми ореолами. Аленка заливается краской и быстро закрывает руками свой бюст. на что светловолосая реагирует лишь улыбкой и поглаживающими движениями убирает руки с груди Алёны, вжимая их в матрас, а затем припадает к одной, облизывая и покусывая затвердевшие соски. свободной рукой сжимает вторую. от таких нехитрых манипуляций, Швец начинает прирывисто стонать, хвататься за простынь, дико смущаясь при этом. Горбачева не ожидала такой реакции, но была рада, что ее девочка эмоционально реагирует на такие простые действия. наигравшись с грудью, старшая повела мокрую дорожку из поцелуев вниз, параллельно этому, рукой полезла под шорты, не снимая их. после того, как Саша дошла поцелуями до низа живота, она начала медленно стягивать шорты. –саш,мне.., я немного...волнуюсь– Алёне было тяжело дышать, но всё же она смогла это сказать. –солнышко, не бойся, доверься мне– с улыбкой проговорила Сашка и поцеловала внутреннюю сторону бедра, Швец кивнула. Александра развела ноги своей любимой, немного согнув их в коленях и положила руку между ног, слегка надавливая и стимулируя по кругу. из Алёны стали вырываться постанывания, вздохи. конечно, Саша чувствовала влагу через ткань нижнего белья, но ей показалось, что этого мало. через какое-то время, младшая завелась не на шутку, она уже открыто стонала, а трусы промокли насквозь. Горбачёва решила избавиться от этой ненужной ткани и буквально сорвала их. решив не медлить, взяла Швец за бедра, припала к промежности, обводя клитор языком немного обсасывая. младшая зарылась в волосах своей девушки и отрывисто стонала. через пару минут таких действий, промежность Швец начала сокращаться и в этот момент Александра медленно и нежно ввела один палец. Алена вскрикнула. Саша начала медленно двигаться внутри, дабы не предоставить дискомфорт и разработать стеночки Швец. когда она привыкла к таким действиям, Горбачева так же медленно ввела второй палец, не прекращая двигаться. спустя минут десять, Швецова снова находится на пике, и Саша ускорилась, сильнее стимулируя. пару секунд и Швец издает громкий стон, до хруста выгибается в спине и кончает. Горбачева ещё немного двигается, дабы продлить оргазм, затем выходит, облизывая пальцы. –ты чертовски вкусная.– обессиленно падает на кровать, обнимая Алёнку –спасибо, я люблю тебя– так же обессиленно отвечает Швец, прижимаясь к Сашке. –я тебя тоже, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.