ID работы: 11915433

Бортовой дневник Старка

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 июня: Мультики или Фильмы?

Настройки текста
Утро.. тяжёлое слово. Вот и в этот раз, Тони Старк проходя по своей комнате зевал пытаясь проснуться. — Вы совсем не спали, сэр. – голос компьютера Джарвиса, верного помощника Мстителей прозвучал эхом в комнате. но Старк даже не обратил внимания. — С каждым бывает, Джарвис. В конце концов, тратить время на сон по моему мнению, не есть хорошо. Ведь столько всего можно придумать за то время пока бодрствуешь. – Тони выдохнул, в его голове сейчас как ни странно стояла полная ясность. — Давай-ка что бы не скучать, я запишу кое-что. Как раз вспомнился случай. – гений потёр руки и включил запись. Будь компьютер Старка человеком, то определённо бы вздохнул в этот момент, однако вместо этого, тот просто произнёс: — Только потом обязательно отдохните, сэр. *** Целый день команда Мстителей спасала город от всяких напастей, то какой-то террорист захватил заложников , то какой-то суперзлодей атакует город просто так, потому что может, он ведь суперзлодей. Но у Нью-Йорка есть супергерои , бесстрашные и смелые. Которые всегда придут на помощь и отмутузят любого злодея. И вот после такого тяжёлого дня , уже ближе к вечеру , Мстители собрались в башне. И каждый решил занятся своими делами. Наташа к примеру решила ещё раз проштудировать базы данных Щ.И.Т.А , именно что проштудировать, не прочитать. Баки поправлял свой протез, его сильно повредили вовремя боя, Стив решил просто пять минут полежать на диване, Сокол был где-то на кухне, вместе с Халком и Тором ну а Соколиный глаз делал себе новые стрелы. И из-за этого в гостинной стояла гробовая тишина , но не долго в гостиную пришёл Тони Старк вместе со своей дочкой Морган. Что Морган делает в башне Мстителей?.. Хороший вопрос, Тони просто обещал своей дочери показать башню и обещал что они устроят вместе с остальными Мстителями вечер фильмов. Собственно за этим они и спустились в гостиную, чтобы обсудить что именно будут смотреть герои вечером. – Ну что народ..– начал Тони , – Пора что-то решать насчёт нашего вечера. – Да , точно.. наш вечер фильмов..– вспомнил Стив , лениво вставая с дивана. Остальные Мстители тоже оставили на время свои дела и сели ближе к Тони ,Стиву и Морган. – Ну так.. – начала Наташа, – Что будем смотреть? – спросила девушка озадаченно глядя на остальных. – Лично я непротив посмотреть какую нибудь мелодраму.– закончила Нат. Этот вариант впринципе устроил всех , но тут же свой голос подал Баки. – Может лучше боевик? – спросил он. Тони посмотрел Баки явно пытаясь ему что-то сказать. – Что?.. – спросил Баки, удивлённо глядя на Старка. Потом он перевёл взгляд на Морган , которая сидела рядом с отцом. – А..понял.– поняв что к чему сказал Зимний солдат и примирительно поднял руки. – Может посмотрим исторический фильм? – спросил Стив. Сокол уже давно вернулся с кухни и решил поддержать разговор. – Не.. давайте посмотрим научную передачу – в один голос сказали Тони и Сокол. Тут с кухни ,следом за Соколом, вернулись Халк с Тором. – Что за шум а драки нет? – спросил асгардец оглядывая спорящих друг с другом товарищей. –Драка?.. Я люблю подраться.– заявил Халк осматривая гостиную. – Нет Халк..– начал Клинт, – Никто не собирается драться. – Мы просто решаем что будем смотреть сегодня вечером- закончил Тони фразу Соколиного глаза. –Ясно.– сказал Халк. – Тогда будем смотреть фильм где все крушат. – добавил Халк , попутно разбив табуретку рядом с собой. – Халк..– в один голос крикнули все Мстители. – Простите..– виноватым голосом ответил Халк и спрятал обломки стула за диван выглядя при этом как ученик который забыл домашку. Тут к разговору присоединилась Морган , подёргав папу за рукав рубашки она сказала : – Боевики ,мелодрамы и исторические фильмы это конечно хорошо, но может мультики посмотрим? – сказала девочка глядя на отца щенячьим взглядом. Все глаза в комнате уставились на Морган. Такого варианта никто из сидящих в комнате не ожидал услышать. – Морган..– начал Тони ,глядя на дочку, – Мы же взрослые люди.. – сказал Тони ,но тут же заметил на себе взгляд дочери. – Ну пап... – сказала Морган жалобно взглядом глядя на отца. Тони никак не мог отказать любимой дочурке, погладить Морган по голове он предложил хорошую идею: – Давайте сделаем так , – начал Тони, – Пусть каждый напишет что именно он хочет увидеть , фильм фантастику , исторический фильм и т.п. , потом мы положим эти бумажки в мешочек и вытащим одну бумажку, и смотреть будем то что выпадет. – Как вам такой вариант? – спросил Старк у друзей. – Идея хорошая – подтвердила Наташа. – Да , так мы избежим ненужных споров – согласился Стив. Остальные одобрительно кивнули Стиву и Тони , Сокол принес бумагу и ручки. Каждый из Мстителей взял себе по маленькому листочку и начали записывать свои варианты того что хотели бы посмотреть. А Тони сходил в клодовку и достал оттуда маленький мешочек. Куда они и сложили свои бумажки с вариантами. – Ну что ж..– сказал Тони , потряхивая мешочек с бумажками. – Кто будет вытаскивать? – спросил он оглядывая комнату и друзей. – Ну...– послышался чей-то голос, – Давайте я. Это был голос громовержца. – Ну давай Тор. – сказал Старк , протягивая Тору мешочек. – Что вытянешь то и будем смотреть.– добавил Тони. Все в гостинной замерли в ожидании. Что же Тор вытащит из мешочка? Одна только Морган вела себя спокойно , можно было подумать что она уже знает что именно вытащит Бог грома из мешочка. Поводив немного рукой по дну мешочка Тор выбрав бумажку вытащил руку и развернул бумажку, прочитав что написанно на ней у Тора глаза полезли на лоб , но в тоже время было заметно что он вот вот рассмеется. – Что там? – спросил Баки. – Ну не томи, Тор – забеспокоившись добавил Клинт. Тор ,послушав друзей ,показал им бумажку и что на ней написано. Увидев бумажку Мстители опешили не меньше Тора, оно и понятно ведь на бумажке красовалась надпись: "Мультики". Все перевели удивлённый взгляд на Морган, а она в свою очередь , поняв что взрослые вытянули её записку, улыбнулась им в ответ. Почесав затылок Тони сказал : – Ну ... что ж... раз мы договорились что будем смотреть то что вытянут из мешочка , значит будем смотреть. Морган ответ она явно пришёлся по душе, подбежав к папе она обняла его и радостно закричала: – Ура! Ура!.. я буду смотреть мультики с Мстителями! Все кто был в комнате поняли что уже отписаться бессмысленно. – Мультики так мультики - сказала Наташа. – Вернёмся в детство , раз представился шанс – подтвердил Клинт ,положив Наташе руку на плечо. И уже этим уютным, тёплым вечером Морган и Мстители смотрели мультики на телевизоре в в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.