ID работы: 11915476

Зе'мэр

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нало, нало...ул, немено.

Настройки текста

Нало, нало, ул... немено. Сколь мир жесток, беспечно. Навеки роком суждено, Скорбеть, тоскуя вечно. Нало, нало... за что все так? Сей мир, печальный, грешный. Свет отравляет, душит мрак - Цветок погиб мой нежный. Мо'сердца друг, в чужом краю, Невзлюблена своими. Ах-х... в тяжкой горечи скорблю. Есть ль ей покой в могиле? Нало, нало... ул-л, немено... Гвозди и клешни в розни... Почто все так, предрешено? Кровь, панцири и кости... Когда мы волю чувств своих Скрепляли нареченьем - Неблагость, чужесть в мо'лице - Ей было отреченьем. Цветенье нежное сей мир На лоне счастья носит. И трепетаньем озарим Кой сердце преподносит. Поющих чувств живой росток В блаженной неге тает. Взошедший нежности цветок - Покой и счастье дарит. Немено... милый цвет завял Загублен в отторженьи. Ми, Чер'Король мольбе не внял Уход - пяти деленье. Ул, племя верности обет Раздроблен; Непринятье. Мо'сердца друг, мо'сердца свет Утешится в объятьях. Нало, нало... не долог срок, Кой отдарился случай. Ул вай, единственный цветок... Своей родней замучен. Священный дар, из той поры - Чудная часть былого - Мо'другу дар из-за черты Из тщетного живого. Ах-х, есть ли шанс, возможность ли Найти покой в сем мире? Взложить единственный цветок К печалящей могиле. Нало, нало... Ул-л, немено. Сей мир, где суть - страданье. Ваи... одно храню, одно Последнее желанье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.