ID работы: 11915492

ты покраснела, агата нильсен)

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Хмм, сколько времени я уже нахожусь здесь? Почему голова тааак раскалывается? Где все? * Ал. Рэйч… *Их имена было произносить невыносимо больно. Ведь я не знаю где они, что с ними. А может из-за того что у меня ужасно болит горло. Наверное я хочу пить.* *Через несколько минут я поняла, что нахожусь в больничной палате, но почему? * *Я пролежала так еще минут двадцать, но ко мне кто то постучался.* Привет, Агата. *Ко мне на больничную койку с обьятиями подбежал мой друг? * Сэми! Как я рада тебя видеть! Мне кажется за этот год я пролежала в больнице, больше, чем за всю свою жизнь. -Взаимно. А Нильсен был эти два дня таким грустным, как вообщем мы все. Агата, мы за тебя очень переживаем. Пожалуйста, не нагружай себя. *Сказал с улыбкой малыш Сэм* -А кстати о Алексе. Где он? И вообще где все те кто за меня переживает?! *Сказала я с явной агрессией и наверное. Усталостью? * Они? Ммм, сидят возле палаты. Ведь к больному нельзя заходить больше одного человека. *Мне кажется, что он явно что то не договаривает* -Ладно, а что со мной вообще тогда случилось? -Это был просто обморок от истощения, Агата! *Сказал вроде надежный бывший полицейский* -А ты уверен что в тех напитках нечего не было подсыпано? //Мы сидели в палате больницы и обсуждали мой обморок, который произошёл два дня назад.// -Боже, Агата у тебя просто параноя! Кто мог тебе подсыпать что то в напиток? Там никого не было кроме нас, твоих друзей и парня -Сэм засмущался *Кареглазый парень начал перечислять имена всех, вроде, надежных людей Агаты. Ева, Эллиа, Александр, Рэйчел ну и естественно я. -А почему ты этого не мог сделать, Сэм? — Вдруг открылась дверь в больничную палату. Кто то зашёл к Агате и Макото. Это была бледная Рэйчел. -Боги, Агата! Я так за тебя волновалась! Мы так за тебя волновались! -Повторилась бледная девушка, посмотря на Сэма. -Больная девушка почти вскочила с койки за обнимашками с Рэйч, но малыш остановил ее. -Неа, не пущу. -Тем временем Рэйч подошла сзади и обняла мягкое тело Агаты. -Сэм, ты не мог бы нас покинуть? — Сказала с огромной улыбкой уже не настолько бледная девушка. -Полицейский добровольно вышел из палаты, оставив девушек наедине.- Рэйчел пожамкала грудь больной. И начала рассказывать что произошло пока Агата приходила в себя. Мы общались где-то час, но Рэй предложила сьездить в торговый центр завтра. Всем вместе. Я не раздумывая, конечно согласилась. — Не хочешь встретиться с Шведом? -Она явно упоминала Александра. Мои щеки покрылись легким румянцем, я согласилась. -Аннет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.