ID работы: 11915518

Ревность Сацуки

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма Сацуки

Настройки текста
Примечания:
Вчера был тяжёлый день. Сацуки была вся в делах и даже успела получить травму, которую пока что не заметила. Дело в том, что во время работы Сацуки случайно наступила на разбитую вазу и у неё в ноге остался осколок. Из её ноги сочилась кровь, но она не почувствовала этого, так как боль была настолько сильной что организм просто отключил чувство боли в той области. Никто из лисиц пока что не видел её, но к ней поступил вызов о том что к ним пришла её сестра. — Опять она? Блин, ладно пойду уже. — раздражённо сказала девушка и пошла к входу. Подойдя и открыв дверь она хотела было что то произнести, как вдруг. — САЦУКИ! ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО?! — закричала Хираги. — В смысле? — спросила Сацуки — Да ты посмотри на свою ногу! — Сацуки посмотрев на свою ногу наконец то заметила что из неё идёт кровь — какого чёрта, сестра?! — На крики почти сразу пришли остальные лисицы. — Сацуки, что с твоей ногой? — Спросила Рэн — Да я не знаю! Так уже было. — И ты ничего не почувствовала? — Да нет вроде бы. — Сацуки отвечала с одной стороны спокойно, а с другой удивлённо. — Как же так, Сацуки чан? — Беспокойно сказала милая лисичка Юзу. От её слов Сацуки почему то стало спокойнее. — Предлагаю дать Сацуки выходной! — Произнесла Нацумэ — Что?! Нет! Я отказываюсь! Без меня вы тут все развалитесь! — Да спокойно ты! Мы же не дети в конце концов. И да, Юзу, можешь присмотреть за Сацуки? — Я..я что ребёнок по твоему?! Не надо за мной смотреть! — Ну... я не против. Если конечно Сацуки чан захочет. — Сацуки с недоумением посмотрела на лисицу. Мысли Сацуки: Вот же чёрт! Я же не могу отказать Юзу. Блин, придётся согласиться. — Ладно. — После этого они пошли в комнату Сацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.