ID работы: 11915526

unheard melodies

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

10:18

Настройки текста
Примечания:
— Иди сюда, — шепчет Вова, притягивая за галстук к себе Дениса, а тот и не сопротивляется. Он хищно улыбается, усаживаясь на колени к старшему. В комнате становится душно, тошнотворный запах туалетной воды Вовы заполняет пространство и у младшего перехватывает дыхание. Запрокинув голову назад, он поправляет огненно-рыжие волосы, проводя по ним ладонью. Вова кусает губу, а хотелось бы Дениса. — Может ты наконец поцелуешь меня? — игриво интересуется младший, ластясь все ближе и ближе к груди Вовы. Парень прогибается в спине, потянувшись к уху старшего. Опаляет дыханием ту самую зону за органом слуха и наблюдает за реакцией. — Блядство, — выдыхает Вова, когда его голос ломается. Он цепляется за обтягивающие брюки Дениса, как за последнюю надежду. Младший вздрагивает, зашипев от жгучего ощущения в штанах. Руки на бедрах, несомненно, приятно, но когда они заняты кое-чем другим.. Если бы не гребанный Максим, давший Денису выпить столько, сколько он хочет, то Вова сейчас бы не страдал. Может и страдал, но не настолько сильно, что трусы уже натирают. Ведь обещал же не пить больше двух рюмок. — I want, — томно протягивает Денис, внезапно вспомнив старую песенку. Вова усмехается, сжимая бедра парня ещё сильнее. Младший смотрит в темные глаза напротив и борется со своим тайным желанием. Хотя, после всего, что произошло только что, оно не такое уж и тайное. Денис заводит руку в волосы старшего и оттягивает их назад, заставляя парня запрокинуть голову, дабы открыть пространство для "исследований". Старший не сдерживает хриплого стона, когда влажные губы касаются раскаленной кожи в области шеи. — you back.* В голове все ещё навязчивая мелодия, а в руках целый Вова. И как бы не хотелось отдаться прямо сейчас, он должен сдерживаться. Старший ни в какую не соглашается, хоть возраста шестнадцати лет Денис уже достиг. Разве не понятно, что он полностью "за"? Пока стук собственного сердца отдается в ушах глухим битом для новой душевной мелодии, Вова закрадывается прямо под футболку парня напротив, охватывая его за талию. На лице младшего ухмылка и игривые блики в глазах. Он тянет парня на себя, вставая со стула и меняет их положение. Хочется расцеловать все тело, прижаться полностью, исследовать каждый уголок. Старший, естественно, не ожидая подобного поворота, вглядывается в глаза парня с удивлением, выискивая то самое желание, которым сам обладал недавно. Да к черту, и сейчас обладает. Но перспектива лежать под Денисом тоже неплоха. Младший времени не теряет: растегнутая рубашка Вовы напоминает больше непримечательный аксессуар, а кровоподтеков на ключицах больше, чем чистой кожи. Возможно, Вова пожалеет, но не сейчас, когда чувства на пределе, а эмоции берут контроль над действиями. Такого себя стоит бояться. — Я хочу попробовать тебя, — четко, больше требует, чем просит, Денис, и Вова, со своим заплетающимся языком, вяло отвечает согласием. Он абсолютно на пределе, а младшему все мало. Ему мало слов, прикосновений и близости, он буквально ненасытный. На языке только маты, поэтому старший прикусывает его. "Не закрывай глаза," — думает Вова, уже забывшись в смелых руках младшего. И откуда у него столько опыта? Денис целует нежно, но требовательно, задевая даже отдаленные уголки разума. Старший успел подумать о Денисе во всем. Либо это алкоголь, либо он растворяется в тактильности, которой чересчур много. Да, сводить с ума у Дениса прекрасно получается. Или есть другое объяснение тому, что Вова бесцеремонно стонет в поцелуи, цепляя пряди волос парня. Это так приятно больно, что младший улыбается и шипит одновременно. — Ты готов? — спрашивает Денис, прокручивая все свои фантазии с Вовой в голове, на случай, если "черезвычайная ситуация" действительно случится. На удивление, она случилась. Даже при условиях, что у Дениса не было ни единого шанса, что у обоих есть девушки. Видимо, он счастливчик. Вова наклоняет голову, придвигаясь ближе, и елозит на бедрах младшего, старательно выбивая из него стон. Сам Вова за сегодня был громок, и ни один раз. Так хочется услышать Дениса полностью (и почувствовать тоже было бы неплохо). — Да когда тебе уже будет восемнадцать, — не выдерживает старший и со злостью кусает мочку уха парня, а затем зализывает в знак извинения. Денис лишь искренне смеётся. "Будто я сам не жду этого," — шепчет он своим низким голосом, который всегда использует наедине с Вовой, потому что ему это нравится. Возможно, он это отрицает, но после денисового "Успокойся, малыш" в шутку, мурашки по коже у старшего точно пошли. Видели бы вы, как он покраснел. — Могу ли я просто отдаться тебе? — спрашивает Денис, будто в первый раз. Он не считает те тридцать, надежда умирает последней. Вова тяжело вздыхает(то ли от огорчения, то ли от руки младшего на его органе) и отрицательно мотает головой. — Потому что я актив, и ты должен отдаться мне? Конечно он шутит, но старший шутку не оценил, поэтому не прошло и трёх секунд, как его губу закусили до крови. Вова не садист, просто слишком любит зализывать раны, которые сам же и оставил. Денис любит сравнивать его с котом из-за этого. "Котенок, прыгай ко мне на колени," — не считается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.