ID работы: 11915665

Любовь через поколения

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер среды,  Никита как всегда собрался с пацанами в дискорде, не забыв позвать свою девушку Варю. Ближе к двенадцати ночи всей компанией они решили поиграть в крокодил, к этому времени Илья приехал из деревни. Ребята распределились по командам: Никита и Илья, Гена и Митя, Варя и Лена. Игра началась. В который раз Илья отгадывал слова, Никита же ласково назвал его умничкой.  У Вари были подозрения в том что Никита  был с ней для прикрытия, но она была не против. Сидя в одной комнате, парни мельком просматривали на друг друга и часто выключали микрофоны (мы все понимаем чем они там занимались, но как автор я опишу вам это). Столы были достаточно близко,  так что Илья  положил свою руку Никите на бедро и начал нежно её поглаживать, переходя к внутренней части. Никите нравилось, когда Илья так делает, но он сильно хотел победить, из-за чего он сказал: -Илья хватит, мы так проиграем. -Не волнуйся, у нас с тобой миндальная связь, мы сто проц будем победителями. Проверив что микрофоны отключены, Никита прильнул к губам своего комрада. Поцелуй был нежным и страсным, но Илья углубил его, Никита  простанал. -Если ты продолжишь стонать, то нам придётся оставить ребят. Никите  было уже все равно, единственное  о чем он думал это Илья.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.