ID работы: 11915767

Потеряный

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потепяный

Настройки текста
Примечания:
В класс 3-Е перевелась новенькая, её звали Гару Асано. Она была сестра близнец. Некоторые были в недоумении, ведь её брат Гакушу. Она представилась и села у окна. С ней пошли знакомиться, но она ни с кем не разговаривала. После её и Карму оставили дежурить, а другие ушли и она заговорила. — Ты ведь Акабанэ Карма? - тихо спросила Гара. — Ну это я собственной персоной, - с довольной ухмылкой сказал Карма. — Тебе нравится мой брат? - уже шептала. — Что за вопрос, мы с ним враги, - ответил Карма, вытирая деревянный стол.

Утро того же дня класс 3-А

— У вас новенькая, - сказал учитель английского - проходи! В класс зашла девушка: с длинно чёрными волосами, не высокая, с голубыми глазами, а вместо серёжек был один колокольчик. — Меня зовут Цури, я не очень хороша в учёбе, но надеюсь вы мне поможите, - сказала она мило улыбнувшись. После она села около сына директора. После уроков Асано хотел уйти, но Цури схватила его руку и куда-то повела. Она его в прямом смысле тащила. Он пытался выбраться из этой хватки, но она была очень сильной. Асано бежал и спотыкался, она его привела в класс 3-Е. — О братик вот и ты, - с улыбкой сказала Гару. — Что собственно происходит! - крикнул Асано, затем он заметил Акабанэ. — Нечего особенного, Цури - тут была уже зловещая улыбка девушки. Она потащила Асано к Акабанэ, а Гара подошла к Карме со спины и толкнула его на Асано. Цури быстро отпустил того и отошла, после случайный поцелуй этих двух. Как-так оказалось, что Карма находится между ног Гакуши, он его отталкивает. Но Карма берёт две его руки, одной рукой, после он кусает нижнюю губу рыжего, от чего он открывает чутка рот, а Карма время не теряет и его язык легко проникает в его. А девушки всё это время наблюдали и решили уйти от туда. Когда Асано уже чуть-ли не задыхался от не хватки воздуха, Карма разорвал насильный поцелуй. После ему перестала такая картина: красные щеки, тяжёлое дыхание, в уголках глаз были маленькие капли слез. — Что ты творишь.. Акабанэ! - кричал Асано. — Целую тебя, - с довольной улыбкой ответил Карма. — Отпусти меня! - так же крича говорил Асано. Карма начал двигать нижней частью тела, между ног рыжего. От чего он издал тихий стон, сам этого не заметив. Но Карма услышал его. — Ого да у тебя встал! Асано да ты извращенец! - Карма просто издивался, но не думал что дойдёт до этого. — Заткнись.. Угх! - ели слышно произнёс рыжей. Карма перестал двигаться. Он просто отпустил его и встал, но не ушёл. А стал ждать когда тот встанет. Но тот явно не хотел вставать. В итоги Карма, взял того за руку и потянул на себя. Акабанэ поднял его на руки и скрыл его передний вид. Он понёс его домой, для Кармы было странно Асано был очень лёгким. Он наконец дошёл до своего дома и не отпускал Асано, хотел всё это время прохожие косились на этих двух голубков. — Я больше не могу.. - прошептал Асано, в ухо Кармы. — Сейчас всё будет хорошо, - и снова эта улыбка. Они зашли в комнаты красноволосого, Карма кинул Асано на кровать. Он снял с себя чёрную кофту и рубашку, а затем начал раздевать Асано. Вскоре Гакушу лежал голым. У Кармы не было смазки и презерватива. Он положил свои два пальца себе в рот и стал их чательно облизывать. После подставил их к проходу рыжего, резко вошёл. — Ай! Угх.. Карма..! Не так быстро! Прошу нгх~ больно..! - простановая говорит Асано. — А ты что думал я буду с тобой нежен?! - спросил Карма - Мы враги или ты забыл - с довольно злой улыбкой сказал он. Асано начал биться в истерике, после чего получил несколько ударов по щеке. Но он не плакал, он держался как мог. Резкие движение пальцов, Карма достал до простаты и Асано очень громко вскрикнул. Карма только улыбнулся и высунул пальцы. После снял с себя всю оставшуюся одежду. Его член был довольно таки большим. Когда Карма подставил его к анусу Гакушу, он услышал шмыганье и тихий плачь. После он посмотрел на лицо "врага": из его глаз текли слезы, красная щека после ударов, невинный детский взгляд. Но Карма это не остановило, он заходил медленно, зайдя на половину Гакушу начал плакать сильнее и бить Карма по плечам. Потом когда тот более менее привык он вошёл полностью. Подождав он начал двигаться всё быстрее и быстрее, Асано было очень приятно и он двигал своими бёдрами на встречу его члену. Карма кончил в Асано спустя час, но на этом ещё не всё. После он поставил Гакушу на колени и заставил сделать миньет. Асано лизал головку, после брал её в рот. Акабанэ схватил рыжего за его мягкие волосы и начал двигать его головой вперёд-назад. Один глаз Асано был закрыт, ему было нечем дышать, больше половины Карме не удавалось зайти дальше. Сильные толчки, колени Асано стали красными. Его шея и бёдра были в укусах и в засосах. После Карма кончил ему в рот, А Асано это проглотил но потом начал кашлить. Затем они легли спать. Утром (Ай как же поясница болит, мой живот, горло тоже болит.. Стоп, вчера мы с Кармой.. Нет нет этого не может быть!) - думал Асано. Он быстро сел и упал обратно им нужно в школу. Вскоре проснулся Карма, он дал ему обезбаливающие таблетки и стакан воды. Через 30 минут Асано смог встать, он должен был пойти на занятие, ведь сегодня важный тест. Рубашка Асано было порвана. Карма залез к себе в шкаф и достал от туда школьную форму, которая ему была мала, протянул её Гакуше. Он взял её но перед этим сходил в душ. Одевшись и прикрыв засосы и укусы шарфом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.