ID работы: 1191578

Брейн наконец-то нашёл своего любимого барана.

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алекс, где мой любимый баран? - спросил Олежа и залился диким смехом.Женька и Алекс тоже посмеялись и продолжили играть.Практически всё видео он спрашивал про барана и смеялся.Впрочем это было неудивительно. Но однажды Алекс, Брейн и Дядя Женя отправились в горы.Зачем?Надо бы спросить у них, но думаю, что они вряд ли ответят на этот вопрос.Наверное, Брейн уговорил своих друзей идти на поиски барана. Чтобы Олежку не узнали фанаты, Алекс и Женя придумали ему маскировку.Ну...Как маскировку.Маска лошади на голову, а на тело накинули ему длинный плащ.И без специального комплекта одежды для похода в горы он не остался. Прибыв на место назначения, самый старший из троицы(Автор:Ребят, для меня Алекс в настоящее время является самым старшим, т.к. Я не знаю сколько лет Женьке и Олегу.), а имя его Алекс, вышел из машины и огляделся.А вдруг тут находятся фанаты Брейна, которые под каждым видео пишут:"Брейн, покажи лицо!Брейн, ты обещал показать лицо на юбилей!Брейн, когда лицо?Брейн, ну-ка показал лицо, а от отпишусь!" и прочее.Осмотрев ситуацию и никого не заметив, Алекс показал жестом, что всё чисто и с Брейна можно снимать его маскировку.Сняв свою маскировку с помощью своих лучших друзей, он вдохнул горный воздух. Минут через пятнадцать парни уже лезли на гору, вдыхая свежий и прохладный горный воздух. - Зачем мы вообще сюда лезем? - спросил Женя, взбираясь за Брейном.Брейн то ли был в раздумьях, то ли не знал зачем они сюда лезли, но в общем не ответил Женьку. Весь остальной путь они проделали молча, но Алекс иногда пошмыгивал носом.Вдруг Женька сорвался и полетел вниз. - Женя! - взволнованно закричали оба. - Со мной всё в порядке!Я очень мягко приземлился! - громко закричал он.Вдруг к нему подбежал баран и издал обычный для себя звук:"Бее!". - Привет, барашек, - радостно поздоровался Женька с барашком и через несколько минут до него дошло, что он нашёл барана.Но любимого барана Брейна? Услышав, что с Женькой всё в порядке, парни продолжили свой подъем на гору.Вдруг Алекс заметил барашка, который стоял на выступе и испуганно издавал звук:"Бее!". - Хех, баран, - Алекс довольно ухмыльнулся. - Баран?Мой любимый баран?! - возбуждённо и, вспоминая, как искал своего любимого барана в батле, Брейн сначала посмотрел на Алекса, а потом перевёл свой взгляд на барана. - Вот он!Я нашёл его!Но сначала нашёл его ты, Алекс, но всё же потом Я его нашёл.ААА!!! - довольно закричал Олег и начал подбираться к своему барану.Подобравшись к выступу, на котором стоял барашек, Брейн ступил на выступ одной ногой и еле схватил барашка в охапку. Вскоре Олег с Алексом спустились с горы и увидели Женю с ещё одним бараном. - Вижу, что ты нашёл своего барана, - Женька улыбнулся Брейну, у которого на лице была очень довольная гримаса, а самое главное было то, что Брейн держал в охапку барашка. - О, Женя, ты нашёл мне ещё одного барана!Теперь Я распложу их как в Майнкрафте! - рассмеявшись, Брейн схватил ещё одного барана и потащил обоих барашков к машине. Вот так Брейн наконец-то нашёл своего любимого барана.Да даже не одного, а целых двух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.