ID работы: 11915809

Ты похож на кота

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты похож на кота :)

Настройки текста
Примечания:
      За окном глубокая ночь, где всё падает снег, не переставая, уже несколько часов. Комнату освещает лишь фиолетовая лента, что сейчас красиво отображается в чужих глазах. Джисон не может оторвать взгляда.       Парни сидели в квартире Хана, проводя очередную холодную ночь вместе. Минхо выглядит таким состредоточенным наблюдая за сюжетом фильма, который сам и выбрал. А Джисону фильм и не нужен, когда рядом такой прекрасный парень.       Хан привстаёт и тянется рукой к прикроватной тумбочке, доставая от туда пачку сигарет и зажигалку. Минхо ничего не замечает пока не слышит щелчок зажигалки. Дым медленно стал наполнять комнату. Ли повернулся к своему парню, дабы пожаловатся на то, что он курит в комнате.       — Хани, какого чёрта ты сейчас куришь? Сложно хотя бы к окну подойти? — недовольствует старший, хмуря брови.       Джисон предвидел такую реакцию, поэтому лишь хихикнул и притянул Ли за шею к себе для поцелуя. Тот блаженно прикрыл глаза, целуя чужие мягкие губы. Горький привкус остаётся на них, что немного не нравится Минхо.       Вообще-то Минхо считает Джисона сексуальным, когда тот курит, но он никогда не признается в этом, ведь курение вредно для здоровья. Хан постоянно обещает кинуть эту привычку, но также постоянно проёбывается. Через свои выходки он получает немного от Хо.       И даже сейчас, всё ещё недовольный старший тыкает под ребра. Джисон до сих пор не может понять, почему это так больно. Но он лишь смеётся. Минхо нравится его смех, поэтому он тоже невольно улыбается.       — Обещай, что это последний раз ты куришь! — махает Ли указательным пальцем перед лицом младшего.       — Ох… Обещаю, обещаю, — хихикает Хан и снова делает затяжку.       Минхо отвлёкся от просмотра фильма, поэтому быстро спохватился и переключил своё внимание на то, что происходило на экране. Джисон лишь недовольно цокает языком и сильно затягивается, чуть не закашливаясь, а после выпускает едкий дым в комнату. Ли ставит на паузу и снова поворачивается к парню.       Тот лишь вопросительно поднимает бровь, но через мгновение Хан берёт подбородок Минхо пальцами и наклоняется ближе к лицу своего хёна. Он берёт сигарету в свои губы, затягиваясь, и выдыхает дым прямо в лицо своего парня.       Минхо жмурится от дыма, но не вырывается. А Джисон отлично знает, как тот любит находиться под его контролем.       Старший блогополучно забывает о фильме и наклоняется к своему парню, захватывая его губы в плен своих. Минхо привстаёт на колени из-за чего становится выше Хана. Он кладёт свои руки на плечи младшего, постепенно углубляя поцелуй. Джисон посасывает язык парня, заставляя того тихо простонать.       Джисон отстраняется и тянется к тумбочке, чтобы потушить сигарету об пепельницу, оставляя её после там. Он опрокидывает Минхо на спину, нависая над ним. Они немного задели ноутбук ногами, но это сейчас на заднем плане.       Минхо тонет в Джисоне, в его глубоких тёмных глазах, теряется в поцелуе, стараясь поспеть за парнем, что терзает его губы. Он закидывает ноги на талию младшего, толкая его вниз и заставляя придвинутся ближе.       Парни отстраняются всего на несколько секунд, наблюдая за галактикой в глазах друг друга. Джисон кладёт свою ладонь на щеку старшего, медленно поглаживая. Минхо ластится к мягкому прикосновению, глаза автоматически закрываются. Хан наклоняется и чмокает быстро в губы Минхо, посмеиваясь со своего парня, что уже приготовился к нормальному поцелую.       — Хэй! Так нечестно! — бурчит Ли, легонько ударяя младшего в плечо. Тот лишь хихикает на возмущения Минхо, а после таки целует. Целует горячо и жадно. У старшего перехватывает дыхание, он тихонько стонет в губы Хана, цепляясь пальцами за его шею, притягивая ещё ближе, хотя ближе уже некуда. Из-за этого они стукаются зубами и Джисон вновь хихикает.       — Ты такой ненасытный, — улыбается он, всё ещё поглаживая нежную кожу пальцами.       — Кто бы говорил, — Минхо закатывает глаза, притягивая к себе и закидывает голову назад, заставляя Хана начать выцеловывать его белоснежную кожу на чувствительной шее парня. Ли тихоничко всхлипывает, когда Джисон прикусывает кожу, а после зализывает то место языком.       Пальцы страшего с шеи Джисона переползают к его волосам. Он перебирает тёмные волосы, зарываясь в них пальцами и носом, пока Хан спускается всё ниже. Вскоре кофта Ли стала помехой для дальнейших действий, поэтому Джисон немного потянул её, спрашивая, мол, можно ли снять. Минхо кивает и поднимает руки, помогая стянуть с себя вещь. Пусть в квартире Джисона достаточно тёпло, тело всё равно покрывается мурашками от смены температур.       Губы младшего медленно опускаются ниже и ниже. Он расцеловывает грудь Ли, лишь в некоторых местах оставляя засосы; прихватывает губами сосок, слегка посасывая и покусывая.       Минхо стонет уже немного громче. Кажется, что всё его тело стало сверхчувствительным, хотя с Джисоном всегда так. С Джисоном не может быть всё обычно, скучно, ведь сам он — невероятный. Младший творческий, вдохновляющий, великолепный человек, который украл бедное сердечко Минхо, но взамен отдал своё.       Оба парня безповоротно влюблены друг в друга. Их любовь наполнена тёплыми взаимодействиями, мягкими поцелуями и необычайно приятными эмоциями. Вечера, когда они сидят вместе за просмотром аниме или фильма, как, например, сегодня, когда они наблюдают за звёздами с балкона — являются очень хорошими, атмосферными.       Джисон думал, что всё зайдёт намного дальше поцелуев, но Минхо резко останавливает его. Хан поднимает голову, встревоженно думая, что сделал что-либо не так, но натыкается на наглую ухмылку. Старший оттлакивает его и надевает свитер обратно, устраиваясь на кровати и ставя ноутбук себе на колени. Джисон смотрит на него непонимающе и надеется, что это какая-то шутка, но Минхо выключил фильм с паузы и сосредоточился на просмотре.       — Чего уставился? — спрашивает Ли, — Смотреть будем?       — Будем, будем, — вздыхает младший, устраиваясь рядом. Ну и за что ему такие обломы?       В любом случае, остаток вечера парни провели прекрасно. Через час, Джисон уснул на плече старшего, а тот уложил его в кровать, накрывая и его, и себя покрывалом.       — Спокойной ночи, Хани, — улыбается Минхо и целует Хана в макушку, — Сладких снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.