ID работы: 11915868

Алкогольная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс и Влад, сидя дома у первого, решают выпит немного чачи. Алкоголь, давая о себе знать, вскружил им голову. И тогда они решили, что «один раз не пидрас».     Макс повалив Влада на кровать, начал аккуратно стягивать с него одежду, оставляя пятна, наливающиеся фиолетовым цветом, по всему телу. Скинув всю одежду на пол, они остались только в одном белье, и Влад стал опускаться к ногам Макса. Аккуратно стянув с него трусы, он взял в руку его «джидайский меч», а затем спустился вниз, накрывая губами головку члена.       * на фоне играла музыка * От неожиданности Макс издал нечленораздельный звук, напоминающий стон. Влад взял член Макса по горло и второй взяв того за волосы, начал настраивать нужный темп. Издав протяжный стон, Макс излился в горло Влада.     Поставив Влада раком, он нежно стянул ткань с его соблазнительной жопы. Макс достал гандон и надел его на всю длину своего «джедайского меча», но подумав выкинул нахер (он же не с бабой ебаться собрался). Не став медлить с растяжкой, он вошёл сразу во всю длину и начал со всей дури вбиваться в поддатливое тело, что были слышны шлепки. И тихим, но уверенным голосом сказал:   -ну как малыш?).   От Влада доносились лишь приглушённые подушкой стоны, пока Макс втрахивал его в кровать не жалея. Макс вышел из Влада и резко перевернул его на спину, чтобы смотреть прямо в глаза, ведь знает как это смущает нижнего, а ему просто сносит башню, когда лицо и плечи его мальчика окрашиваются в розовый. Макс без особых раздумий, сразу входит во всю длину, начиная наращивать темп.     Влад начал не стесняясь стонать. Чувства переполняли его с ног до головы. Макс решив что им мало жести, достал дилдо. Влад  смотря на два члена и понимая что утром он не сможет сидеть, всё же решается на это, подумав что в жизни надо попробовать всё. Влад издал протяжный стон в перемешку со стоном боли, почувствовав как туго зашли два члена сразу.   -Ахх~   Макс решил сразу начать наращивать темп, чтобы сократить муки Влада. Наращивая темп Макс понял что он на грани, страсть накипала. В комнате были слышны громкие слоны Вадика. В дверь стучались недовольные соседи. Макс поставив одну руку слева от головы Влада, второй зажал ему рот.   -ахх   -я сейчас кончу.- сказал Макс.     Высунув дилдо и выйдя из Влада, Макс смотрел на то, как из растянутого колечка мышц, маленькой струйкой вытекла сперма. Обессилев, Влад как тряпичная кукла упал на кровать. Макс выжал из него все соки и мальчик был очень уставший и раскрасневшийся. Максим сидев сзади Влада, шлепнул его один раз по жопке и тот застонал.   -хороший мальчик — сказал Максим.   -сука…   Прошипел через зубы Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.