ID работы: 11915931

Только он

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Леви очень настаивал, чтобы Эрвин был снизу и отказать никак не мог. Брюнет в последнее время вёл себя очень странно. Днём избегал любых касаний Смита, уворачивался от поцелуев и в диалогах участвовал неохотно. Задаваясь множеством вопросов он так и не мог дать себе ответ. А сейчас он всего лишь немного растянул Смита и так бешено вколачивался в него. Кровать ходила ходуном, не было ни поцелуев, ни поглаживаний. Тот просто трахал его и так сильно сжимал бёдра, что те уже болели.       Эрвин прятал лицо в подушке, по щекам стекали слёзы. Это не был тот, нежный и полный любви, секс. Его трахали как последнюю шлюху.       Финальные толчки и тот излился в Эрвина. Сразу вынул член, обтёр его и начал одеваться. Было больно и обидно. Эрвин взял его за руку, но её тут же забрали. Он попытался сесть, но низ сильно болел, поэтому продолжил лежать на животе и наблюдать за Аккерманом.       — Леви.       Ему не ответили. Аккерман уже собрался выходить из комнаты общежития, как вопрос заставил его остановиться.       — Всё было так плохо? Ты на что-то злишься?       — Нет. Нам нужно расстаться, прощай.       Эрвин не успел, что либо ещё сказать как дверь захлопнулась. Найдя в себе силы поднялся и шипя от боли ушёл в душевую. На скорую руку вымылся, привёл кровать в порядок и лёг на неё. Сон пришёл быстро, чему он был безмерно рад.       На утро он не пошёл на пары и остался в комнате. В груди была щемяшая боль. Она разрывала изнутри. После пар к нему зашёл Майк и заметил, что друг всё ещё в кровати, да ещё и с голой задницей. Шутливо ударил тетрадью по этой заднице, от чего получил неразборчивое ворчание.       — Просыпайся, спящая красавица. Нам с тобой ещё совместный проект делать.       Друг пребрался на его столе и выложил всё нужное. Он только хотел повернуться и уже наехать на Эрвина, как его обняли со спины. Рубашка на плече стала намокать, тот плачет. Он никогда не перед кем не плакал, Майк был единственным перед кем он мог показать себя слабым. Тот развернулся и обнял его, начиная гладить по волосам и обнажённой спине.       — Он ушёл. — тихо прошептали у него возле уха.       — Всё будет хорошо, Эрвин.       — Я хочу выпить. — пробубнел тот и пошёл одеваться, тот надел только штаны, без нижнего белья.       — У нас вообще-то куча дел по учёбе, Эрвин! — рыкнул друг.       — Всего лишь по одному бокальчику. — тот вышел из комнаты, а Майк лишь тяжело вздохнул и остался ждать его.       Середина дня и многие сейчас идут с пар в комнаты, поэтому никто не упустил облапать взглядом Смита, а ему в принципе всё равно было. Тоска сейчас была первой проблемой. Он проигнорировал всех и у кого-то из знакомых в соседней комнате взял бутылку красного, пообещал, что как выйдет на учёбу, то расплатится. Оказавшись в своей комнате, заметил, что Майк сидит на кровати и смотрит в окно. Подкрался сзади и обнял его, нависая на его плечах, показал бутылку алкоголя.       — Я смог найти. — он быстро поднялся и пошёл за бокалами, которые стояли в небольшом шкафчике.       Достал и поставил их на стол, где недавно был бардак из учебников, налил вина по бокалам и протянул один другу. Захариус обхватил бокал рукой и его сразу же притянули к себе в плотную. Закинули руку ему на плечо и прижали ближе.       — Не дури. — Захариус попытался убрать его руку и отодвинуться, но за этого ему сжали волосы на затылке прижимая к себе и впиваясь в его губы поцелуем.       Парень опешил от такого. В его рот вторглись языком, сжали волосы на затылке. Майк ответил всё-таки на столь страстный поцелуй, это пьянило лучше любого алкоголя. Когда воздуха стало предательски не хватать, то они отстранились и стали прерывисто дышать, смотря друг другу в глаза.       — Майк. Помоги мне. — положил широкую ладонь друга, на свой пах, через который красовалась эрекция. — Я хочу чтобы ты взял меня, прям на этом столе.       Рука сжалась на бугорке и сладкий стон раздался на всю комнату. Крышу снесло окончательно. Все учебники и тетради полетели на пол, благо бутылку со стаканами они додумались поставить нормально на пол, широкая спина была уложена на холодный стол, а ноги сами пахабно раздвинулись. Захариус изучал тело друга поцелуями, сжимал соски. Когда терпение уже было на пределе, Эрвин притянул того за ворот рубашки.       — Давай быстрее, смазка в тумбочке. — он кивнул сторону тумбочки и отпустил.       Майк быстро достал смазку и презерватив, снял штаны с Эрвина и смазав пальцы, начал вставлять по очереди и растягивать его. Тот громко стонал, сжимал края стола и поддавался на встречу пальцам.       — Эй, Эрвин! — раздалось за дверью в комнату, чёрт, они ведь даже её не закрывали. — Мне нужна твоя помощь в истории, у меня завтра тест!       — Чуть позже приду! Я занят! — всё-таки смог выдавить из себя.       Майк кажется даже не дышал всё это время, только очнулся, когда его толкнули ногой в плечо.       — Вставь уже член, ты достаточно растянул.       Затуманено глядя на друга, кивнул и растегнул свои штаны, раскатал презерватив по члену и стал медленно входить в узкое нутро. Член входил с трудом, Эрвин соврал, что растянут достаточно. Когда блондин вошёл на половину, то остановился и стал ждать, когда тот привыкнет.       Смита распирало от болезненого удовольствия. Такой огромный, с трудом входил в его задницу. Почему же он раньше не замечал своего друга и то, что у него в штанах такой огромный член. Да и вообще, почему он раньше не задумывался, что в принимающей позиции так же приятно. Он насадился полностью на член и громко простонал.       Крышу Захариусу снесло окончательно, он стал двигаться наращивая темп и сжимать бёдра.       Тихие стоны от старшего и громкие от младшего разносились по всей комнате. Пошлые шлепки, скрип стола, кажется он так скоро развалится, но сейчас было не до него. Уже на пике наслаждения, тот резко и глубоко толкнулся в Смита и они одновременно кончили.       Майк нашёл в себе силы и наконец вышел из Эрвина, снял презерватив и выкинул в мусорку у стола. Натянул свои штаны и посмотрел на Эрвина, вышел из комнаты в ванную, взял от туда мокрое полотенце и когда вернулся стал обтирать им парня. Тот всё лежал с закрытыми глазами и размерно дышал. Уснул? Когда тело друга было обтёрто, то поднял его на руки и понёс к кровати. Положил его и накрыл одеялом. Провёл пальцами по мягким волосам и улыбнулся. Кто же знал, что он полюбит своего лучшего друга. Он любит его давно, очень давно. Но ему пришлось отступить, ведь тот полюбил Аккермана, а сейчас он ушёл. Оставил Эрвина. Как же повезло Аккерману, что тот уехал, иначе бы Майк ему лицо разбил.       Не долго думая, тот начал убирать весь бардак, а потом сел за уроки.

***

      Утром Майк опять не застал друга на парах, но решил, что друг отходит от прошлого дня. Поэтому сказал преподавателям, что тот болеет. Те лишь кивали и что-то отмечали.       Пары пролетели быстро, он купил еды для друга и пошёл к нему в комнату. Стучаться было лишним, вдруг он спит, поэтому он просто зашёл. То что он увидел, вызвало злость. Сжимая кулаки до побеления, прошёл к кровати и сжал плечо парня.       — Свали отсюда.       Те кажется даже не заметили его и только от касания парень сверху вздрогнул. Тот резко поднял голову и нервно сглотнул. Глаза Эрвина были завязаны тканью, как и руки были привязаны к изголовью кровати.       — Майк? — шокированно и даже испуганно спросил Смит.       — Собрал свои шмотки и свалил, пока я не выкинул тебя. — рыкнул друг и сжал сильнее плечо парня.       — Райнер тебе пора.       Тот цыкнул и вышел из нутра Эрвина. Быстро оделся и вышел их комнаты. Майк развязал руки блондина и отошёл к столу, достал из пакета еду и поставил на стол. Молчание было долгим, у Майка не было слов, а Эрвин просто сидел и смотрел в пол.       — Извини. — не выдержал младший.       Захариус подошёл к нему, поднял его голову и впился в его губы поцелуем. Тот распахнул глаза, но на поцелуй ответил. Эрвин потянул Майка за рубашку на себя и оба повалились на кровать. Сжимая его бёдра и целуя в губы, иногда покусывая, Майк даже возбудился. Сжал его соски и Эрвин застонал в поцелуй. Оторвался от губ голубоглазого и сжал свои в тонкую полосу. Он быстро поднялся, взял свою уже пустую сумку, т.к. продукты выложил перед этим, и быстро ушёл, оставляя Смита одного.

***

      На следующее утро Эрвин соизволил придти на пары, но они не разговаривали. Майк наблюдал за ним из-под тишка. Всё такой же, серьёзный и собранный, но так громко стонущий в постели. Старший вздохнул и принялся за учёбу.       Когда пары кончились, то Майк ушёл к себе и стал заниматься домашним заданием. Почему-то хотелось к Эрвину, он отнекивался от этой идеи до последнего, но не выдержал. Поднялся и пошёл в его комнату. Того там не оказалось. И куда он могу уйти? Уже довольно поздно, поэтому Майк вернулся к себе.       Когда парень вышел из душа и хотел было лечь спать, что раздался стук в дверь. Кто мог быть так поздно? Открыл дверь и на него сразу упали. Это Эрвин. Ещё и пьяный, теперь понятно где тот был. Держа его за талию, захлопнул дверь и закрыл на ключ. Тот совсем стоять не мог и держался за Захариуса. Майк поднял его на руки и понёс к кровати, положил его и заметил, что у того разбита бровь и губа.       Вернулся с аптечной и сел рядом, смочил вату перекисью и начал обрабатывать его раны. Эрвин зашипел и зажмурился.       — Больно. — пробурчал парень.       — А ты как хотел? Где ты вообще был? И кто тебя побил? — он обработал раны и залепил их пластырями.       — В клубе. А кто бил не помню. Он пытался меня трахнуть, я оттолкнул и он побил меня. — тот сел на кровати и нахмурился. — А ещё я потерял свой телефон.       Майк снял с того куртку и погладил по волосам, уложил обратно в кровать и укрыл одеялом. А сам стал убирать всё. Только через минут 10 он наконец закончил и смог лечь в кровать. На него сразу закинули ногу с рукой, обнимая.       — Спасибо. — прошептал Эрвин.       — Не за что. Спи.

***

      На утро Майк проснулся рано, но не стал будить Эрвина. Тот всё так же спал, в той же позе. Это не могло не вызвать улыбку. Захариус гладил его по волосам. Когда ты сможешь вот так смотреть на предмет своего воздыхания? Парень хотел поцеловать его в лоб, но не успел как его бёдра оседлали. Блондин опешил от такого. Эрвин сразу же схватился за голову и опустил её на грудь Майка. Тот болезненно замычал и старший погладил его по волосам.       — Голова болит. Есть обезбол? — тот видимо и не думал слазить.       — Есть. Слезь с меня и я дам тебе его. — рука с волос опустилась ниже, на колючий затылок.       — Потом я опять лягу на тебя. Неси лекарство. — неохотно сполз на кровать.       — Ладно, наглая морда. — усмехнулся и встал с кровати.       Нашёл таблетки в аптечке и налил стакан воды, принёс их Эрвину и сел на край кровати. Тот быстро выпил и поставил стакан на тумбочку, уложил Майка обратно и лёг на него, укрывая обоих одеялом.       — Нам на учёбу нужно идти.       — Если один раз пропустим, то не умрём.       — Сегодня важный тест, вставай.       Эрвин замолчал. Это молчание напрягло Захариуса и он поднял его лицо за подбородок. Не успел он и спросить, как вопрос Эрвина заставил вздрогнуть.       — Майк, ты ведь любишь меня? — Смит поднялся и опираясь на грудь продолжал сидеть.       Молчать смысла уже не было. Его раскрыли, а он ведь так долго скрывал. Все 10 лет. Майк тяжело вздохнул и сел, оказываясь лицом напротив друга. А друг ли он ему теперь? Каша из вопросов накрывала его. Накрывая щеку рукой, стал нежно гладить.       — Помнишь, когда мне было 11, а тебе 10? Когда ты сбежал на тренировки с лошадьми, а потом тебя на скорой увезли с сотрясением? — хмурясь, Эрвин всё-таки кивнул. Он не понимал, к чем это? — Тогда я очень сильно перепугался, что тебя не станет. Я приехал к тебе в больницу, и увидел тебя без сознания. Мне было так страшно, тогда я и понял, что люблю тебя. Люблю не как друга, не как брата, а как Эрвина. Я пойму, если это не взаимно, не волнуйся обо мне.       Грустная улыбка образовалась на губах старшего. Он не просит взаимности, только бы быть рядом с ним. Помогать ему, поддерживать, всегда быть рядом. Как знакомый, как друг. Как кто угодно, главное не потерять его.       — Так давно. — протянул парень и задумался, но потом посмотрел в глаза Захариуса. — Его бы это было невзаимно я бы не сидел сейчас на тебе. Я люблю тебя.       Шокированный Майк не понял, что да как и оказался прижат к кровати, целуя в губы. Не теряя ни минуты, он ответил, прижимая к себе тело. Эрвин отсранился и просто лёг на его грудь.       — Дай теперь поспать. — пробурчал и развалился на Майке.       — Спи. Не пойдём сегодня на пары. — балует ведь его, потом будет пожинать плоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.