ID работы: 11915959

Let's play

Слэш
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 10 Отзывы 100 В сборник Скачать

икс файв

Настройки текста
Если спросите, насколько быстро Чхве Ёнджун согласился на предложение о подработке, то вернее будет сказать, что он не думал вообще. Его близкий друг и соратник по университету одновременно – Кан Тэхён – приходился младшим братом владельца сети киберспортивных клубов, поэтому проблем с работой не испытывал. А вот Ёнджун ничего путного найти не мог: какое-то время работал в ресторанах на полставки официантом, пытался варить кофе на позиции бариста, даже пробовал себя в роли модели для малоизвестных брендов, но в итоге потребность платить за обучение осталась, а постоянная работа так и не появилась. А тут такой весь из себя Тэхён с его заманчивым предложением, мол, хён, что ты теряешь, на ночных сменах даже клиентов толком не бывает, сейчас все геймеры по домам сидят, хер их оттуда вытащишь. Были ли причины отказаться? О, их было много. Например, то, что Ёнджун вообще ничего не понимает во всех киберспортивных мероприятиях, не знает названия ни одной дисциплины, по которым проводятся соревнования, и уж тем более не шарит в начинке компьютеров дальше своего ноутбука, нужного ему для учёбы. – Главное, не пускай сюда школьников, проверяй документы, – инструктирует его Тэхён перед первой сменой. – Ночью обычно тихо. Как зайдут пьяные белые воротнички, вызывай охрану. – Тэхён, на что ты меня обрекаешь, – стонет Джун, опускаясь задницей на геймерское кресло. – А если они начнут мне задавать вопросы технического характера? Мне что делать? Глазками хлопать? – Гугл в помощь, хён, – подмигивает друг и показывает большой палец. – Им от тебя может только рамён понадобиться, даже абонементы и все регистрации уже в электронном порядке. Сиди и занимайся своими делами со спокойной душой, а я пошёл. Ёнджун подскакивает со своего места, хватая парня за локоть. – В смысле пошёл? Ты оставляешь меня одного?! – Мы тут не в дораме, что ты устраиваешь... Даже вон посетители уже смотрят. Всё! Я ухожу! Пиши, если что. Ближайшие три часа я точно спать не лягу! И оставляет Ёнджуна одного наедине с клиентами и несчастным киберспортивным клубом, в котором на самом деле всё тихо и мирно, а занятых компьютеров всего три. Тёмные стены контрастируют с яркими неоновыми огнями под потолком, создавая приятную атмосферу, пока основной свет в зале выключен. В основном зале около тридцати посадочных мест. Тэхён успел показать ещё закрытые комнаты на пятерых, рассчитанные на команды, которые ищут уединения. Вот и всё богатство. Клуб не самый большой, поэтому работы здесь не может быть много (да и на гигантские точки в центре города его бы никто не пустил). – Впереди очень интересная ночь, конечно, – промямлил Ёнджун, доставая свои конспекты из сумки. На часах всего лишь десять часов вечера, а в сон уже клонит от одной только атмосферы и приглушённого света. Пока в голове Чхве отмечает, что надо бы разыскать где-нибудь кофе, двери открываются, и в заведение заваливаются трое парней, которые не особо похожи на совершеннолетних. – Эй, Кан Тэхён, я вернулся! Ты соскучился? Я очень скучал, весь день о тебе думал, а.... ой, ты кто? – останавливается темноволосый паренёк с милым лицом напротив стойки администратора, замечая взглядом незнакомую розовую макушку. – Полагаю, мне нужно передать это Тэхёну? – усмехается Джун. – Работаю я тут. Мне придётся проверить ваши документы, а то выглядите слишком молодо для ночных посиделок, окей? Парни переглядываются между собой. – Ой да ладно тебе, мы же друзья Тэхёна. – Доставай уже. Не все работники обязаны знать тебя в лицо, Гю. Хотя такого невыносимого типа сложно не запомнить... – Чхве Субин, я тебе сегодня надеру зад, готовься, – парирует тот, пока копается в рюкзаке. Ёнджун убеждается, что всем троим уже достаточное количество лет, чтобы иметь возможность оставаться здесь хоть всю ночь, и снова прячется за стойкой, делая вид, что безумно чем-то занят (на деле просто пялится в монитор, запоминая ники постоянщиков). Один из них подписан как Tiny Bunny, и Джун хихикает, умиляясь такому логину, делает отметку в своей голове ненароком пройти мимо гостей и вычислить, кто из них зайчик. Это он и делает спустя несколько часов напряжённой учёбы и отсутствия новых клиентов. Трое парней ретируются в уборную после катки, о чём сообщают, кстати, очень громко, а Ёнджун строит из себя крутого администратора, обходя зал и замечая сумку надоедливого брюнета как раз там, где залогинился Tiny Bunny. Довольный своей вылазкой детектив возвращается к месту работы и снова погружается в подготовку к тесту, пока на весь зал не кричат: – Субин-хён, это просто нечестно! Какого чёрта ты меня убил? Разве мы не были в альянсе против Кая?! Ох уж и шума от этого гостя. – Ты сегодня бог везения?! – Ты дождёшься, я тебя прикончу в следующей катке, буду ждать тебя возле респавна и убивать каждый раз, когда ты возродишься! Наконец-то нервы Джуна сдают, потому что даже наушники не помогают сосредоточиться, и он решается отправить клиенту сообщение.

Админ 1:45 Слушай, зайчик, у тебя милый ник, но заткнись. Ты мешаешь другим.

Tiny Bunny 1:47 О, прости. Я скажу своему другу быть потише. Он просто не привык проигрывать ;) – В смысле другу? – удивляется Чхве, выглядывая из-за стойки. И действительно, на том самом злосчастном двадцать шестом месте сидит высокий парень с короткими тёмными волосами, а эмоциональный Гю находится рядом, по его правую руку. – С его-то ростом назвать себя крошечным, да он парень с юмором, – хмыкает Джун. К середине смены Чхве Ёнджун проклинает Тэхёна, своё решение устроиться на работу с ночными сменами и вообще всё, что касается киберспорта. Глаза нещадно ноют от усталости, а мозг требует отдыха в виде шестичасового сна как минимум. Он выпивает несколько порций американо, но энергии не прибавляется от слова совсем. – Эй, ты в порядке? – звучит голос над ним, и Ёнджун, резко поднимая голову от неожиданности, бьётся макушкой об стойку и ойкает. – Ой, прости! Не хотел тебя напугать! – Просто устал, – отвечает парень, потирая рукой ушибленное место. – Видишь, даже инстинкты самосохранения растерять умудрился... – Прости ещё раз, по-дурацки вышло. У тебя красивые волосы. Розовые. – Э, спасибо, – он даже и не знает, как реагировать на странный комплимент. – Я Чхве Субин, – парень за стойкой неловко улыбается. – Постоянный клиент тут, так что будем часто видеться, если ты останешься. Или ты здесь только на одну смену? – Если я переживу эту ночь... Пока что выходит с трудом, ты чуть не оставил меня без головы. – Был бы рад тебя увидеть завтра. – Чтобы ещё раз напугать и добить? – нервно смеётся Джун. – Нет, но мы могли бы поиграть вместе. Ты во что-то играешь? – искренне интересуется парень в голубом худи, который выглядит очень уютным. Худи, а не парень, кхм. А Ёнджуну правда неловко, он ведь вообще ничего не смыслит в этой индустрии и не особо понимает, зачем так много времени тратить на виртуальный мир, пока есть реальная жизнь. Ну и желудок, который периодически требует жрать, а на это средства нужны вообще-то. – У меня не особо есть на это время, – отвечает он и осознаёт, что тут их общение и закончится, потому что губы Субина складываются в букву “о”. – Для любого геймера работа в таком месте была бы счастьем, теперь я понимаю, почему твоё выражение лица такое, будто всех убить хочется, – и смеётся. – Ладно, мы придём завтра. До встречи! Я верю в твои способности к выживанию! Чхве Ёнджун действительно дорабатывает смену без каких-либо проблем. Разве что умудряется один из своих американо разлить случайно, но как опытная ищейка сразу же находит швабру в подсобке и вытирает последствия кривых рук. Пока что он видит в этом месте больше плюсов, чем минусов: можно спокойно учиться, при этом официально зарабатывать деньги, ночные смены не отразятся на учёбе, да и поспать до дневных пар он точно успеет. Поэтому с утра он пишет Тэхёну, что поработает ещё некоторое время. И к этому совершенно никак не приложил руку геймер с ником Tiny Bunny. Нет.

***

Окей, Чхве Субин и его компания чудесным образом приходят поиграть только в смены Ёнджуна. Возможно, это какая-то судьбоносная закономерность или что-то в таком духе, но Джун и правда умудряется привыкнуть к их обществу. На самом деле Бомгю (тот самый громкий тип) не издаёт ни звука, когда сосредоточен на игре, но его невозможно заткнуть, когда катка заканчивается. Хюнин Кай – младший в их компании, их общий любимчик, поэтому хёны постоянно его чем-нибудь угощают. А ещё есть Чхве Субин, который задаёт странные и неуместные вопросы по типу: “как ты относишься к морепродуктам?” или “если твой любимый цвет не чёрный, почему ты носишь только чёрное?”, будто бы пытается подружиться, но не знает, с какой стороны подойти к человеку, который не шарит в играх. Однажды Ёнджун решается отомстить. Субин приходит на его смену один, пока у младших завал в университете из накопившейся домашки. – Почему твой логин такой? – спрашивает он, потягивая кофе и стоя за чужим креслом. Субин всегда надевает наушники только на одно ухо, оставляя второе открытым, ему так удобнее. – Это Гю придумал без моего ведома. Зарегистрировал мой аккаунт, пока я опаздывал, миленько вышло, правда? – Наверное, – пожимает плечами Ёнджун, наблюдая за чужой игрой. Только дурак бы не заметил, что у Субина отлично получается. Особенно, когда дело касается незамысловатых аркад или стратегий, он будто бы может предугадать ход мыслей своего противника, опередить его и разгромить прежде, чем тот вообще о чём-то догадается. А ещё у него быстрые пальцы (длинные и красивые тоже), летают над клавиатурой так, что Джун засматривается. – Эй? Ёнджун резко отворачивается, застигнутый врасплох, потому что игра уже давно свёрнута, а на мониторе только рабочий стол со стандартной картинкой на заставке. Зато на лице Чхве Субина ехидная ухмылочка. – Может, ты всё-таки хочешь поиграть во что-нибудь? – интересуется он. – Я мог бы тебя научить. Только... знаешь, в другой обстановке. – Только не говори, что тебе здесь не нравится. Я ни за что не поверю, ты торчишь тут буквально каждую ночь. Спать вообще по ночам умеешь? – он захватывает пухлыми губами трубочку и делает глоток. – Хочешь проверить? Можем поспать вместе, – после этого Ёнджун, разумеется, давится кофе и принимается кашлять. – Ты ничем не лучше меня, по ночам вон работаешь. – Ты придурок, – бросает ему админ и возвращается на своё рабочее место, спиной чувствует, если обернётся, увидит, как постоянный клиент довольно улыбается. С того момента Tiny Bunny будто бы потерял голову и решил вывалить весь свой запас флирта на несчастного администратора киберспортивного клуба. Иногда ему удавалось парня смутить так сильно, что цвет его лица сливался с волосами, но порой это было настолько плохо, что Джун хотел отпинать Субина несколько раз за полчаса. Наконец, тягость одной из смен с другом решил разделить Кан Тэхён, который якобы соскучился по атмосфере (ложью повеяло за километр), поэтому они отчаянно спорили, прячась за стойкой администратора, о реальных причинах прихода друга на чужую работу. А потом реальная причина по имени Чхве Бомгю пришла сама собой вместе с друзьями, и наступила очередь Ёнджуна шокировано наблюдать за происходящим. – О! А я уж думал, что не увижу тебя больше, потому что у младших классов нагрузка всё больше и больше. Тебя до сих пор не видно из-за стойки, может, ты хоть побольше кальция будешь есть? Пора бы подрасти хоть чуть-чуть. – Я же не советую тебе набраться ума. Аж удивительно, что в твои годы тебе всё ещё его не достаёт, – парирует Тэхён. – Ты не победишь меня ни в одной игре, потому что я отличный стратег. – Умоляю, ты проиграешь мне даже в карты. – Стоп! – перебивает их Джун, не имея больше сил слушать перепалку двух детсадовцев. – Вы муж и жена что ли? Десять лет в браке? Что вы устроили? – Ладно тебе, хён, они так каждый раз, – смеётся Хюнин Кай, которого поведение старших только забавляет. Трое друзей расположились на своих привычных местах, оставляя администратора и его друга разбираться в произошедшей стычке. Например, в истории знакомства Тэхёна и Бомгю как минимум. Что-то Джуну подсказывало: в таких ситуациях люди обычно начинают копаться с истоков. И он честно хотел бы внимательно слушать берущую за душу историю того, как по вине Бомгю его друг оказался с ног до головы облитым водой из-под колёс проезжающей мимо машины, но всё его внимание было сосредоточенно на неожиданно молчаливом Субине. Ага, Ёнджун просто сидел и наблюдал за геймером, отмечая, что тот сегодня смеялся меньше обычного, да и вообще выглядел каким-то чересчур серьёзным. – Он тебе нравится что ли? Ты пялишься последние минут тридцать, – роняет вдруг Тэхён, из-за чего Чхве резко отворачивается. – Не, не знаю, нет? Кажется, он просто очень хотел со мной подружиться, но какие у нас могут быть общие интересы, я буквально ничего не знаю о киберспорте, – выдыхает Ёнджун, опираясь подбородком на руки. – Да ты и о Субине ничего не знаешь, – хмыкает Кан, откидываясь на спинку кресла. – Даже я в курсе, что он к тебе подкатывает со всех сторон, а ты ведёшь себя как неприступная Великая Китайская стена. – Погоди... что? – Что слышал. Мне повторить? – Пожалуй, да. – Катит он к тебе, уже практически руки опустил, потому что ты ему даже свой номер не дал, – терпеливо объясняет Тэхён, хотя внутренне бьёт себя (и друга заодно) по лбу от чужой тупости. – Он и не просил... – Ты издеваешься? – теперь Кан Тэхён действительно не выдерживает и бьёт Джуна по плечу, и удар у него хороший, сильный. И тут всё происходящее в последний месяц раскладывается в голове парня по полочкам, и попытки эти неумелые сблизиться и узнать хоть какую-то информацию, а Ёнджуну каждый раз было так смешно с этих вопросов, что он просто отшучивался. И подкаты его дурные, чуть ли не: “вашей маме зять не нужен?”, и постоянное присутствие в клубе только в его смены, потому что другие работники о существовании Tiny Bunny с быстрыми (и красивыми) пальцами вообще не слышали. Только от того, что Чхве Субин ему симпатизирует, проще ничего не стало. Кажется, всё только усложнилось до безобразия. – Ты реально не понял? – вздыхает Тэхён уже даже как-то жалобно. – Почему у тебя настолько туго с намёками... А я ведь предупреждал Бомгю. – Не поверишь, даже мысли не было, – честно отвечает Джун и чешет затылок. – И что делать-то теперь? – Мне – вызывать такси и уезжать домой. Тебе – досиживать смену до утра, думая над своим безобразным поведением, – поднимается с места друг. – Ах да, и сделай что-нибудь с кислым лицом Субина, а то он будто лимонов обожрался перед приходом сюда. И да, ты к этому тоже приложил руку, инфа сто процентов. Даже не думай слиться. Ёнджун смотрит в спину удаляющегося друга и только глазами хлопает. Замечательно, и как ему теперь быть? Если рассуждать (а чем ещё заниматься в ночную смену на работе), то Чхве Субин всё-таки довольно симпатичный. Он высокий, темноволосый, улыбается очаровательно, а ещё у него ямочки в щёках, в которые хочется ткнуть пальцем каждый раз. Он заботливый, это видно по тому, как он ведёт себя со своими младшими друзьями, приносит им напитки или спрашивает, успели ли они поужинать. От него веет вайбом комфорта и домашнего уюта, как от пушистого пледика, и, наверное, сидеть в его объятиях очень даже приятно. Ох, чёрт возьми, о чём он вообще думает? Бомгю и Кай, кстати, волшебным образом испаряются, оставляя старшего одного, хотя на дворе уже четвёртый час ночи. Что ж, видимо, настало время Джуна пытаться с ним заговорить. – Почему не едешь домой? – спрашивает он, но в ответ получает лишь молчание. Он находится уже почти на грани глубочайшей обиды, как замечает, что наушники плотно закрывают оба уха парня, поэтому у того и нет возможности услышать адресованный ему вопрос. Когда раунд заканчивается, админ обращает на себя внимание, легонько касаясь чужого плеча, от чего Субин резко скидывает наушники и оборачивается на стуле, оказываясь перед Ёнджуном лицом к лицу. Вернее, лицом к его грудной клетке, поэтому смотрит на него снизу вверх. Уши Джуна от этого почему-то становятся в тон волос. – Почему не поедешь домой? Поздно уже. – Не хочу. Это всё? Старший Чхве от такого ответа чувствует себя неуютно. Нет, не всё. – Ты предлагал мне как-то научиться играть, знаешь, во что-нибудь, – начинает издалека Ёнджун, – возможно, теперь я заинтересован? – Посмотри видео в интернете, – отвечает брюнет всё также холодно. – Разве в тех видео кто-то играет так хорошо, как ты? – недоумевает Джун, нервно перебирая пальцами. – Ты смеёшься? – Субин удивлённо хлопает глазами. – Там играют куда лучше меня. – Если при этом кто-то из летсплейщиков окажется таким же горячим, то я посмотрю. – Таким же?.. – Покажешь мне, как умеешь спать по ночам? – вспоминает один из первых странных подкатов Ёнджун. – Погоди, стой... в смысле просто спать, блять, что я несу... Субин на это смеётся только неловко, прикрывая рот ладошкой, потому что со стороны они, наверное, выглядят как младшеклассники, которые пытаются познакомиться во дворе, пока их родители отвернулись. Ёнджун прячет лицо в ладонях, он так делает всегда, когда смущается. Младший уже давно подметил в своей голове его привычки. – Когда у тебя выходной? – интересуется брюнет у работника. – Где-то в июне? – Нет, когда у тебя нет ночной смены, – исправляется Субин, а потом охает. – Погоди, в смысле в июне?! – Тогда завтра. – Значит, мы можем увидеться? – Получается, что так? – Ёнджун вообще сомневается в своей адекватности. Они наконец-то обмениваются номерами, чтобы общаться в мессенджерах и расстаются до следующего вечера.

***

Кто вообще тянул Чхве Субина за язык, когда он выдал это тупое предложение научить играть Ёнджуна у себя дома? Субин бы лично этого несчастного разыскал и отпинал как следует (жаль, что пытаться отпинать самого себя, как минимум, странно). Он смотрит на свою небольшую квартирку с двуспальной кроватью в углу, нещадно заваленную одеждой, бросает взгляд на рабочий стол с компьютером и пятью немытыми кружками вокруг монитора и вздыхает. Уборки предстоит немало. И для чего он вообще это затеял? Как вообще он умудрился словить краш на админа в киберспортивном клубе, куда ходил раньше не так уж и часто, разве что поиграть вместе с Каем и Бомгю, у которых дома железо не настолько мощное. Они наведывались туда всего лишь раз или два в неделю, но после знакомства с розоволосым парнем, Субин просто не мог не тащить туда друзей при каждой же возможности. Возможно, за последний месяц он суммарно провёл времени в нём даже больше, чем в универе... Субин включает музыку и принимается за уборку, которая больше выглядит как миссия “вернуть вещи на свои места”, и даже не сильно нервничает. В конце концов, что такого в том, что твой краш придёт к тебе домой, где вы будете наедине, сидя за одним компом максимально близко друг к другу, играя в одну и ту же игру, а если у Ёнджуна будет что-то не получаться, Субин просто накроет его руку с мышкой и покажет, как нужно стрелять, чтобы получился хедшот. Ага, не волнуется он, заливайте больше. Он успевает навести порядок, перемыть всю скопившуюся посуду и даже начать стрим, когда Ёнджун оказывается на пороге его квартиры. Он выглядит немного уставшим, но всё ещё таким красивым даже в самом обычном чёрном худи и джинсах с дырками на коленках, что у младшего сердце ноет. – Закажем еды? Жрать хочется пиздец, – ругается Джун, пока оставляет свои кеды в коридоре. Субин смеётся и искренне удивляется, как этот парень вообще умудряется везде чувствовать себя в своей тарелке. Будто даже не догадывается, насколько неловко самому хозяину квартиры сейчас здесь находиться. Наверное, в этом особенность Чхве Ёнджуна. Брюнет заказывает пиццу, пока гость осматривает комнату и замечает работающий компьютер с включенной камерой и активным чатом. – Ты ведёшь стрим? – интересуется розоволосый, пытаясь не попасть в кадр, хотя наверняка это уже произошло ранее. – А, да, – он уже и забыл. – Если тебе некомфортно, я перестану. Но было бы забавно показать людям, как я учу тебя играть? – Не, мне плевать вообще, если ты меня накормишь, – смеётся Ёнджун и занимает кресло за столом. – Да и лишняя слава никогда не помешает! Добрый вечер, ребятки. Как прошёл ваш день? Уууу, да чат прямо взорвался. Пишут, что я красавчик. – Кто бы сомневался, – отвечает Субин, продолжая копаться в приложении доставки и выбирать напитки. – Дамы и господа, давайте проведём голосование. Кто красивее: я или Субин? Хозяин квартиры на заднем фоне смеётся и подходит к креслу, облокачиваясь и оказываясь над Ёнджуном. – О нет, мнения разделились, зачем ты подошёл? – ноет старший. – До этого я явно выигрывал. – Ты самый красивый, успокойся, – просит его брюнет, читая комментарии в чате. Некоторое время они молчат, пока тишину не нарушает Джун. – Вы серьёзно думаете, что мы похожи на парочку? Чхве Субин умудряется поперхнуться и потерять всё своё самообладание, которое собирал весь день по крупицам. Неужели его чувства к старшему настолько очевидны? – Ладно, давай вернёмся к цели стрима. Хотите посмотреть, как он играет в хоррор-игру, ребята? – спрашивает он у зрителей. – Хоррор-игру? Ты моей смерти хочешь? – Не бойся, хён, я рядом. – Вау, Чхве Субин, даже не думай строить тут из себя крутого, – цокает Ёнджун. – Что тут делать? Они запускают простецкий инди-хоррор, цель которого собрать все нужные предметы из списка на локациях. Разумеется, от первого же скримера старший дёргается, пока младший над ним смеётся и получает за свой смех по плечу. Собрать все предметы не удаётся. Субин пытается остановить старшего, который явно втягивается (или не умеет сдаваться), но получается это только после шестой попытки. Они играют в аркады, общаются с чатом и заканчивают стрим только через полтора часа, когда брюнет возвращается в комнату с пиццей и кофе, торжественно сообщая, что настало время позднего ужина. Субин включает какую-то недавно вышедшую комедию на фон, чтобы не сидеть в тишине. – Удивительно, но с тобой так комфортно, – сообщает Джун с задумчивым лицом, пока ест. – Вообще-то мне было так неловко сначала, что я думал свалить, пока не поздно. Или лучше сразу просто провалиться на месте. – Погоди... Ты нервничал? Я тут чуть с ума не сошёл от стресса, пока ты вёл себя как у себя дома! – удивляется младший, случайно роняя на себя кусок пиццы и пачкая футболку. – Блять, какой же я безрукий. Разумеется, он делает то, что должен: снимает футболку, чтобы переодеться, но Ёнджуну кажется, что весь сегодняшний день будто бы над его терпением издевается. Он даже готов поклясться: брюнет подстроил падение несчастного куска, чтобы поиграть на чужих нервах. Старший Чхве слишком уж беспокоится на пустом месте... Подумаешь, высокий красавчик в одних спортивных штанах сейчас копается в шкафу, что в этом такого? Почему Ёнджуну хочется отвернуться, хотя они оба парни? Да и сердце почему-то стучит как бешеное, аж слышно в ушах. Он всё-таки отворачивается, потому что ощущение неловкости пересиливает голос разума, и просто смотрит в пол, пока Субин не садится рядом снова. – Что такое? Ты в порядке? – обеспокоенно интересуется он, даже не представляя, что в чужой голове творится. – Почему ты не смотришь на меня? – Ты издеваешься? – огрызается Ёнджун, наконец, поворачиваясь к нему, но оказываясь ближе, чем это допустимо. – Что? – недоумевает младший. – В смысле я издеваюсь? Даже не думал. – Сначала Тэхён говорит мне, что только я не в курсе твоих подкатов, потом твои зрители пишут, мол, мы отлично смотримся вместе, а я тот горячий парень, о котором ты говорил на прошлом стриме, – перечисляет Ёнджун, – сейчас ты тут при мне раздеваешься. Ты серьёзно думаешь, что я попёрся между своими ночными сменами к тебе домой в игрушки поиграть? Я бы лучше дома остался и поспал, наконец. Или проект закончил, потому что универ ебёт вообще не сладко, да я... – Я понял. Договорить старшему не дают, потому что Субин притягивает его к себе за шею и целует. Их поцелуй длится недолго, секунды три, не больше, но Ёнджун умудряется охренеть в полной мере, когда он заканчивается: от нежности, от неожиданности, от мягкости чужих красивых губ. – Мы потеряли столько времени, придурок. Уже два часа ночи, – бурчит старший, и уши у него снова в цвет волос, розовые. – Не только у тебя тут туго с намёками, – младший улыбается, демонстрируя очаровательные ямочки. – Стой, вернее будет сказать, ты мне их вообще не делал. Как я мог догадаться? – Почувствовать сердцем, задницей, не знаю, – пожимает плечами Ёнджун, хотя тоже начинает улыбаться. Как же глупо со стороны они выглядят. Детский сад. – Ты отличный актёр, хён, я нихрена не понял, – парирует Субин. – Так что там о потере времени? Сейчас я готов использовать его в полной мере. После этих слов в брюнета летит подушка. Затем вторая, и вообще всё, что на кровати лежало и попалось под горячую руку Ёнджуна, которого на самом деле очень легко смутить. Целоваться посреди всего этого беспорядка тоже оказывается очень приятно.

***

Разумеется, по всем жизненным законам после этой ночи с неловкими поцелуями, Ёнджун утром уехал в университет, а Субин остался один, наедине со своими мыслями. Кто они теперь друг другу? Можно ли сказать, что они встречаются? Или это просто минутное увлечение? Боже, да он же совершенно не знает Ёнджуна, и какова вероятность, что мимолётные чувства вообще имеют под собой серьёзные основания? В этом туманном состоянии он даже пытается сделать задания для универа, затем стримит некоторое время, но все вопросы от подписчиков только про розоволосого парня и о том, будет ли он ещё разок в прямом эфире. Словом, вся вселенная в коварном сговоре против Чхве Субина, а во главе угла стоит Чхве Ёнджун. Действительно удивительное стечение обстоятельств, кто бы мог подумать. Поэтому приходится взять себя в руки, перестать травиться бесполезными мыслями и открыть переписку с Каем и Бомгю, предлагая вечером как обычно завалиться поиграть. Кай на удивление отказывается под предлогом учёбы, а Гю соглашается в ту же секунду (словно ждал повода туда пойти). Только его хитрому плану увидеть админа и прояснить хоть что-то в их отношениях не суждено сбыться, потому что за стойкой сидит серьёзный и что-то явно подозревающий Кан Тэхён. Он даже сообщает, что друг сегодня в отгуле из-за важных тестов, а Бомгю всё ещё выглядит каким-то излишне счастливым без повода. Они залипают в игру ровно на два часа, но Субину становится скучно, поэтому он едет домой. Один. Гю остаётся в клубе с Тэхёном, и, кажется, картинка в чужой голове начинает наконец-то складываться. Уж больно хорошо эти двое неожиданно спелись, хотя раньше бесились от одного упоминания чужого имени. Когда Субин возвращается домой, ему приходит сообщение в мессенджере. От одного знакомого имени ладошки потеют. Чхве Ёнджун, 1:09 Эй, tiny bunny, потерял меня? Тэхён писал.

Чхве Субин, 1:10 Да, он сказал, что ты готовишься к тестам. Сегодня не увидимся? :.(

Чхве Ёнджун, 1:13 Увы... Универ сегодня у меня в приоритете. Завтра моя смена. Приходи. Покажу серверную.

Чхве Субин, 1:14 Зачем мне серверная?

Чхве Ёнджун, 1:15 Узнаешь ;) Старший действительно показывает ему серверную. В небольшом помещении прохладно, поддерживается нужная температура, а ещё темно, потому что Джун не включает свет. Он им и не нужен, парень с розовыми волосами первым тянется к чужому лицу, действует буквально наощупь, целуя подбородок, скулы, те самые щёки с ямочками, милый нос, перебирается к краешку губ. Только Субин прерывает его до того, как успевает последовать нормальный поцелуй. – Погоди, мне нужно кое-что прояснить, – шепчет он и часто моргает, пытаясь привыкнуть к темноте и увидеть хотя бы его силуэт. – Что прояснить? – Мы типа встречаемся или что? – наконец-то собирает волю в кулак младший. – А ты бы этого хотел? – переспрашивает его Ёнджун, и по тону его речи можно понять, что он улыбается. Тепло так, как апрельское солнышко. Он берёт младшего за руку, гладит кожу так нежно, будто бы продолжая говорить: “я здесь, рядом”, хотя вслух не говорит больше ни слова. Субин действительно удивляется тому факту, что в грубом и дерзком Чхве Ёнджуне на самом деле много заботы и нежности. Да и вообще в нём уживаются несочетаемые качества, это так... странно и приятно одновременно. – Я всё ещё не знаю толком тебя, а ты меня, – честно отвечает брюнет, но чужую руку не отпускает. – Но я хотел бы тебя узнать в процессе. – Так это да? – Да, это да. – Значит, встречаемся. – Так просто... – А что тут должно быть сложного? Это же не матанализ, – парирует Ёнджун и целует наконец-то. Прямо тут, в серверной, целуясь в темноте, Субин знакомится с прямолинейностью старшего, и ему она чертовски нравится. Возможно, для брюнета, который привык волноваться о каждой мелочи, иметь подобного человека просто подарок судьбы. Ёнджун целует настойчиво, будто пытается каждую секунду использовать по максимуму, гладит руками через одежду, заставляя младшего в руках дрожать, а потом, к их общему сожалению, отстраняется. – Пора возвращаться на рабочее место. Да и тебя, наверное, потеряли, – говорит он с улыбкой. Глаза Субина только-только привыкают к темноте, когда всё заканчивается. Ёнджун часто остаётся ночевать у младшего в свои выходные. Они приятно проводят время, пока Субин продолжает учить его играть и стримит это безобразие периодически. Кажется, вся его аудитория уже догадывается, что парни на самом деле находятся в отношениях, потому что просьб поцеловаться на камеру становится всё больше и больше с каждым разом. В конце концов, читая пятидесятый комментарий за стрим о том, насколько Чхве Субин возмутительно красивый, Ёнджун не выдерживает и целует его на камеру, удовлетворяя чувство собственничества в полной мере. Теперь каждая новая девушка в числе подписчиков знает, что горячий брюнет уже занят. И всё движется очень даже хорошо, Джун даже побуждает Субина вернуться в универ и вспомнить о существовании пар, на которых надо бывать, пока в один прекрасный вечер на пороге не появляется Бомгю с пакетом звенящих бутылок соджу. И взгляд у него очень серьёзный. – Нам надо поговорить, – даже не просит, а скорее требует парень, не дожидаясь позволения войти. Субину только остаётся отойти в сторонку, а затем проследовать за Гю в комнату. Тот вытаскивает содержимое пакета на журнальный столик, намекая, что надо бы раздобыть рюмки. – Давай, поясни мне, Чхве Субин, мой близкий друг, мой бро, правая рука, как там ещё тебя назвать, чтобы усилить эффект, – перечисляет парень, открывая бутылку. – Чтобы увеличить масштаб трагедии, так сказать, от этого ужасного предательства. – Что случилось-то? – недоумевает он. – А то и случилось, – Бомгю опустошает первую рюмку и громко ставит её на стол. – Что о твоих отношениях я узнаю из стрима. Ты совсем офигел? Даже не мог набрать мне сообщение, мол, Гю, сорри, братишка, сегодня никак, потому что меня ебут в жопу? – Чисто технически никто никого не ебал... – Это вопрос времени! – Почему именно моя задница в опасности, ты настолько в меня не веришь? – смеётся Субин, давно уже раскусивший чужой сарказм. – Да ты себя в зеркало видел, ты же такой милашка, конечно, ты в опасности, – парень глаза закатывает. – Тогда мне стоит переживать за тебя? Потому что кое-кто с именем Кан Тэхён... – Окей. Счёт один один. Это была достойная битва, – заключает Бомгю и разливает соджу по рюмкам теперь уже для обоих. – Спасибо за участие, руки жать не будем, а то гейские флюиды здесь распространяются воздушно-капельным путём, боюсь представить, что будет после прикосновения. Повисшая минутная пауза оканчивается чуть ли не истерическим хохотом, где оба дубасят друг друга в шуточной потасовке, а открытую бутылку соджу роняют на пол, разливая её содержимое на пушистый ковёр. Субин ругается, мол, какого хера, контролируй свои руки в чужом доме! А Бомгю только сильнее ржёт. В полнейшем хаосе и уже далеко нетрезвыми их застаёт Ёнджун, который хотел сделать своему парню сюрприз, подменившись на работе, но в итоге присоединяется к неожиданной попойке. Чхве Бомгю понимает, что нужно из квартиры ретироваться, когда разговоры принимают странный оборот, а Джун начинает до младшего допытываться, держа руку на его бедре. – Ты вообще мой пресс видел, а? – Ага... – А почему голос у тебя такой хриплый? Хотел бы он иметь возможность также свободно вести себя с Кан Тэхёном, но пока что он только свои чувства заливает алкоголем, те ведь явно невзаимные. Им никогда не перешагнуть отметку “друзья”. Об этом Бомгю думает, пока возвращается домой, облокотившись головой на холодное автомобильное стекло.

***

Несколько месяцев спустя.

Если вы спросите Чхве Ёнджуна, насколько сильно его бесит киберспорт, он даже вопрос дослушивать не станет, сразу ответит, что дурацкие игры забрали у него парня и всё его внимание. По удивительному стечению обстоятельств Субин, Бомгю и Кай приняли решение (лучше бы не принимали, честное слово) присоединиться к одной из команд и поучаствовать в турнире их провинции. Поэтому всё свободное от учёбы время Чхве Субин был занят тренировками. Что оставалось Джуну? Нервно вздыхать каждый раз и мириться с происходящим, когда он видел чужую сосредоточенную спину перед компьютером. Ах да, это всё, что он видел за день. Пара приняла решение съехаться буквально пару-тройку недель назад, но в голове Ёнджуна это представлялось как-то иначе. По крайней мере, он рассчитывал, что будет засыпать и просыпаться со своим парнем в одной постели, желательно в обнимку, иначе зачем все эти перемены? Но Субин ложился поздно, вставал рано, чтобы успеть на занятия, поэтому его присутствие в жизни Джуна ощущалось каким-то эфемерным, даже нереальным. Оставалось верить и надеяться, что турнир пройдёт, а его парень вернётся. Иначе кто-то слетит с катушек (или полетит из окна пинком под зад). – Чтобы я ещё раз связался в этой жизни с киберспортом и геймерами, запомни, лучше сразу тресни мне по башке, – жалуется он Тэхёну, пока жарит мясо за столиком в ресторанчике. Из положительных сторон: он начал чаще видеться с другом, разгрузился на учёбе, поэтому теперь работает днём, теперь у него отличная успеваемость и куча свободного времени. – Не ной, хён, это просто соревнование. Вернётся к тебе твой ненаглядный уже через неделю, – отвечает ему друг, и в этом полно смысла, само собой разумеется, но розоволосому парню просто хочется страдать, ибо страдается. – Что там у тебя с Бомгю? – интересуется он. – Ты так и не сделаешь первый шаг? – А я могу? – парирует Тэхён. – Он такой общительный и приветливый со всеми, где гарантия, что я для него какой-то особенный? – Ты мог бы его соблазнить... – Я тебя умоляю, – вздыхает Кан, опускаясь подбородком на руки. – Я признаюсь ему после турнира. Будь, что будет. Не легко придётся без его присутствия в моей жизни, но если такова судьба, то я приму её. Больше не хочу молчать и прятаться. Ёнджун на это только кивает. Нет гарантий, что они бы с Субином сошлись, если бы им не помогли этот первый шаг сделать. Если нужно подождать и поддержать близкого ему человека, он приложит все усилия. В день Х Субин нервничает, хоть и говорит, что планирует на самой игре просто повеселиться. Соревновательный дух – это же так прикольно, верно? Ёнджун кивает, улыбаясь, и ободряюще хлопает его по плечам, делясь своими силами с членом команды, которая каждый день тренировалась перед этим событием. Хюнин Кай просто светится от предвкушения, кажется, в нём уверенности больше, чем во всех участниках вместе взятых. А вот Бомгю выглядит серьёзным настолько, будто сегодня решается его судьба. В первой игре ребятам даже не приходится напрягаться. Их соперники явные новички, даже не успевают подумать, прежде чем проигрывают. Комментаторы отмечают игру Чхве Бомгю, который выглядит как профессионал своего дела, его действия чёткие, хладнокровные и быстрые, и у него есть все шансы стать лучшим игроком на турнире. Даже сложно представить, насколько он будет хорош, если окажется частью национальной команды. Второй раунд тоже оканчивается победой, которая на сей раз даётся им куда тяжелее. Команды идут вровень по убийствам и заработанным очкам до самого конца, пока решающий дабл-килл от Бомгю не даёт им преимущество над соперником в последнюю минуту. Перед финалом комментаторы объявляют о перерыве, поэтому ребята собираются в комнате отдыха. Ёнджун тоже туда направляется после посещения уборной, но натыкается на незнакомого ему парня, который не даёт прохода в узком коридоре. – Эй, куда направляешься? – интересуется незнакомец с гаденькой ухмылочкой на лице, и Джун очень хочет отсюда удалиться как можно скорее, но ему просто не дают пройти. – Зачем спешишь... Ты ведь идёшь к комнатам отдыха? Кого-то знаешь из участников? – Какое тебе дело? – грубо отвечает парень, которого сама ситуация уже начинает раздражать. – Да мне просто интересно, будет ли какая-то разница, если тебя трахнуть. Как ни посмотри, ты похож на девку, но всё равно в моём вкусе. Повеселимся? Я попрошу своих парней освободить комнату ненадолго. – Своих парней? – усмехается Ёнджун. – Прости, не хочу быть в гареме людей, которые лижут тебе зад. – Ничего, мы можем поменяться позициями, мне непринципиально. – Ёнджун? Какого чёрта здесь происходит? Голос Субина в этом коридоре как гром среди ясного неба. Розоволосый резко оборачивается, натыкаясь взглядом на своего парня, что как раз вышел из комнаты. Глаза его искрятся злостью. Без шуток. – О, Ёнджун, значит, запомню, – вновь обращает на себя внимание незнакомец. – А ты, получается, Чхве Субин, лидер команды, с которой мы встретимся в финале. Приятно было познакомиться. Можешь не шибко стараться в этом раунде, просто наблюдай, как играют настоящие профи. И ты тоже, куколка, обрати внимание, на что способны мои руки. – Если ты не заткнёшься, я покажу тебе, на что способны мои, – огрызается Джун. – О, и на что же? – Я дам тебе по ебалу. – А куколка-то с характером, мне такие нравятся, – протягивает незнакомец. – Моё предложение уединиться всё ещё в силе. – Скоро ты познакомишься с моим характером, – наконец-то говорит Субин, а в его голосе – сталь. Он хватает своего парня за руку и буквально затаскивает в комнату, из которой вышел, громко захлопывая дверь. Ёнджун впервые видит Субина настолько взбешённым, хоть тот внешне и пытается не показывать, молчит, плотно сомкнув губы и хмурит брови. – Эй, что случилось у вас, парни? – обеспокоенно интересуется Хюнин Кай, сидя на мягком синем диванчике и потягивая колу из трубочки. – Я его убью. – Прошу тебя, Субин, не теряй самообладание. Кто знает, может, он специально захотел тебя вывести из себя, чтобы победить? У него же мозгов с грецкий орех, – пытается вразумить его Джун. – Потеряешь контроль над собой – потеряешь контроль над игрой. – А? Что случилось? – к ним присоединяются остальные, Тэхён и Бомгю переглядываются, ничего не понимая, но лидер команды не спешит объясняться. – Мы обязаны победить в финале, – заключает он, сжимая кулаки так сильно, что вены вздуваются. Если до этого Чхве Ёнджун не волновался за исход соревнований, то теперь всё иначе. Сцену вновь заливает свет софитов с ведущим на ней, толпа фанатов киберспорта ликует перед финалом провинциального турнира, исход которого предрешит судьбу пятерых участников. Ёнджун нервничает, не отводя взгляда от экранов, где крутят составы команд. – Дорогие поклонники киберспорта! – начинает говорить ведущий под шум аплодисментов. – Добро пожаловать на финал наших весенних соревнований! Я уже чувствую напряжение, возникшее между командами, а вы? Чувствуете его? Можно сказать, что эта игра будет очень захватывающей! Давайте поприветствуем команды, прошедшие в финал! В зале так громко и шумно, но Джун будто бы в вакууме, следит за Субином, выходящим на сцену. Брюнет выглядит спокойнее, чем часом ранее, кажется, он смог взять свои эмоции под контроль. – Первая команда: X5! Талантливые новички в нашем сезоне. Их состав: сегодняшний MVP команды, стрелок Чхве Бомгю, мидер Ли Минхо, саппорты Хан Джисон, Хюнин Кай и их лидер Чхве Субин! Поддержим! Рядом охают какие-то девчонки от красоты Бомгю, от чего Тэхён закатывает глаза, бубня, мол, только идиот не заметит, насколько тот красив. Представление команды-противника ребята пропускают мимо ушей, но, когда слово дают тому самому парню из коридора, который оказывается лидером, Ёнджун напрягается. – Дорогие фанаты, поддержите нас сегодня! Увидите, мы не разочаруем, – продолжает говорить Ли Минсу. – Мы ни за что не проиграем новичкам. – Чхве Субин, ответите на это заявление? – обращается к нему ведущий после нападки от соперников. – Оторвёмся, парни, – обращается он к своей команде, таким образом, унижая оппонента, пропустив его реплику будто бы мимо ушей. – Вот это наш лидер! – кричит Хюнин Кай, показывая большой палец вверх. На самом деле он помнит всё, и ту ситуацию в перерыве особенно. От одной мысли, что этот ублюдок хотел переспать с его парнем, кровь закипает. Он намерен привести свою команду к победе в турнире. Игроки входят в зону для соревнований и занимают свои места, готовясь к матчу. – Есть ли у вас предположения, дорогие зрители, кто сегодня окажется победителем? – спрашивает один из комментаторов. – Я ставлю на CK, – рассуждает второй. – X5 – новички это турнира, встретились с командой, которая играет уже второй сезон. Игра будет напряжённой. – Нельзя отрицать, что при этом новички играют очень хорошо. Чего стоит игра Чхве Бомгю? Если они победят в финале, он станет MVP всего сегодняшнего соревнования! Этот парень чертовски хорош. – Верно, нам остаётся только ждать исхода матча. Как только Чхве Бомгю надевает наушники, его выражение лица становится убийственным. Он полностью разделяет настроение их лидера, поэтому сделает всё возможное для победы, как будто от этого зависит его жизнь. Он сам для себя решил: победит – признается Тэхёну в своих чувствах, проиграет – отпустит. Всё решит судьба. Матч начинается. Комментаторы обсуждают каждое действие игроков, но Ёнджун совершенно ничего не понимает из их слов. Субин как-то раз пытался объяснить ему механику игры, но весь процесс был слишком сложным для понимания за один раз, поэтому в голове отложилось целое ничего. Чхве Субин столько лет играл для своего удовольствия, но киберспорт – совсем другое место. Глядя на то, как парень уверенно раздаёт указания сокомандникам, Ёнджун испытывает гордость. – Джисон, прикрой меня. – Иду! – Кай, помоги Минхо. – Есть, капитан. – Что за бой! Кажется, Чхве Субин нацелился на Ли Минсу? Он просто не отпускает его! – удивляется комментатор матча. – Убит! Снова убит! – Они работают так слаженно! Отличная командная работа X5! Ёнджун выдыхает с облегчением, когда первый раунд оканчивается их победой. Фанаты CK оказываются разочарованными, потому что девушки рядом начинают говорить о нечестной игре. – Что за бред? Кто они вообще такие? – Не верится, что они смогут обыграть CK, это невозможно. К несчастью, X5 будто бы чувствуют, что их обсуждают, поэтому следующий раунд идёт неудачно с самого начала. Возможно, сказывается напряжение и давление, которое ложится на их плечи, но игра им будто бы перестаёт подчиняться. – CK вернули игру себе! С самого начала у них преимущество, – продолжают комментаторы. – Да, перевернуть исход этого раунда будет очень сложно. На экранах крупным планом показывают Ли Минсу, лицо которого выражает наслаждение от сложившейся ситуации. – Неожиданно Хюнин Кай совершает ошибку! – Не паникуем, – просит Субин. – Прикройте стрелка. – Ли Минсу снова делает дабл-килл! Остальная команда тоже убита! Да, это победа! Второй раунд за CK! Бомгю раздражённо снимает наушники и смотрит на Кая, который и так чувствует себя неудобно из-за своей ошибки. Кричать на младшего сейчас – трата времени, об этом им сообщает лидер, когда они уходят на перерыв перед финальным раундом. В комнате отдыха гнетущая атмосфера. – Просто сделаем это, – говорит Субин, открывая бутылку с водой. – Любой опыт – это опыт. Мы буквально впервые участвуем в турнире, давайте насладимся процессом. Ему хочется победить до дрожи в коленках, хочется показать тому ублюдку Ли Минсу, что он чего-то стоит, но трезвый ум берёт верх над реальностью. Победить в первом же турнире – какова вероятность успеха? Они только в начале своего длинного пути в киберспорте, куда важнее сейчас – получить бесценный опыт от участия. И куда важнее то, что четверо ребят разделяют его настроение, поднимаясь с диванчиков. На освещённую софитами сцену они выходят, не испытывая сожалений. – Итак, счёт 1:1, финальный раунд решит всё. Кто же пройдёт в национальную лигу? – Определённо это будут CK, X5 ещё не хватает навыков, но у них большое будущее, я уверен, – сообщает комментатор. – Давайте посмотрим на общую статистику первых двух раундов! Третий, финальный матч начинается стабильно: обе команды прокачиваются, занимают позиции и не рвутся в нападение, но какими бы талантливыми не были X5, опыт и навыки играют большую роль. – И снова дабл-килл от CK! – Чхве Бомгю не уступает противнику. Он показывает отличную статистику по убийствам! – Джисон, помоги мне, – кричит Минхо. – Я мигом. – Выскочка, шуруй обратно в свой подвал или откуда ты вылез, – цедит Минсу, поджидая лидера команды-противника. Преимущество постоянно переходит от команды к команде, даже комментаторы теряются в прогнозах. Так продолжается, пока зрительный зал не взрывается, матч подходит к концу, а ведущий объявляет победителя провинциальных соревнований. – Теперь у CK появился шанс побороться за кубок в национальной лиге! Поздравляем сегодняшних победителей! Аплодисменты для CK! Чхве Субин взглядом следит за публикой, пытается запомнить впечатления: как ярко светят софиты на победителей, как фанаты поддерживают любимых спортсменов, как бурно радуются победе их оппоненты. Они слишком молоды в киберспорте, поэтому у них всё впереди, верно? Он хочет представить, какого держать блестящий кубок и произносить речь победителя, нет, он не хочет представлять, он хочет почувствовать это. Ощутить руками тяжесть награды и счастье от момента, когда толпа скандирует его имя. Он знает, что всё ещё будет, когда покидает сцену, ободряюще похлопывая разбитого Бомгю по спине, который думает только о проигрыше. Как будто он мог на что-то надеяться... Сама судьба указывает ему на гнетущую реальность. Ему нужно отказаться от Кан Тэхёна и распрощаться с собственными чувствами. Только у Тэхёна планы несколько отличаются, поэтому он встречает своего хёна за сценой и уводит в уединённое место, чтобы поговорить. – Нам не о чём разговаривать, – пожимает плечами Бомгю и смотрит в пол. – Посмотри на меня, пожалуйста, – просит Тэхён, и старший поднимает взгляд. – Что с тобой? Ты... Ты плачешь? Это ваши первые соревнования, и уверен, что в следующий раз вы точно пройдёте в национальную лигу. – Нет, – парень подносит руку к глазам и вытирает предательские слёзы. – Я больше так не могу, Кан Тэхён. – Не можешь? Ты уходишь из киберспорта? Ты устал от тренировок? Может, тебе стоит взять перерыв, чтобы набраться сил и... – Не могу больше терпеть свои чувства. Они меня душат, понимаешь?! Я думал признаться после турнира в случае победы, ведь сложно отказать MVP турнира. Но мы проиграли, и... Я не могу. Я просто не могу, это нечестно. Ты нравишься мне. Так сильно нравишься, но я... Проиграл. Я проиграл эту битву. Бомгю пытается уйти, чтобы не разрыдаться с позором, но Тэхён ему не даёт. Хватает за плечо и разворачивает, оказываясь лицом к лицу. – Хорошо, что в моих планах было просто признаться после турнира, не учитывая его исход, – произносит Кан с лёгкой улыбкой. – Ты тоже мне нравишься. И хоть я не MVP, надеюсь, ты не откажешь мне. Пауза перед их крепкими объятиями длится будто бы вечность, но это уже не имеет значения. Бомгю больше не неудачник, даже если по его вине чужая клетчатая рубашка теперь мокрая от слёз. Он больше не чувствует себя пустым местом.

***

Несмотря на тяжёлый день и неприятную ситуацию с капитаном команды-противника, Чхве Субин возвращается домой в хорошем настроении, и этому есть причины, разумеется. Во-первых, его парень был с ним на соревнованиях, и Субин взглядом подмечал розовую макушку в зале. Одно его присутствие придавало ему сил. Во-вторых, после финального матча один из спонсоров обратился к X5 с предложением взять их под своё крыло, помочь развить потенциал и показать себя снова уже следующей осенью. Таким образом, все члены команды X5 в ближайшем будущем станут настоящими профессиональными игроками. В-третьих, они хорошо показали себя, поэтому новостные порталы кишат статьями о талантливых новичках. – Скажи-ка мне, Чхве Субин, – говорит Ёнджун, забираясь на кровать рядом с парнем. – У меня есть к тебе одна претензия, и я даже не знаю, с чего начать... – Что? Какая? – недоумевает брюнет, удивлённо приподнимая брови. – Разве ты не должен мной гордиться? А ты ещё и недоволен? Моему сердцу больно от этого факта... – Да, я недоволен. Я буквально в бешенстве, – театрально закатывает глаза старший. – Разве можно быть настолько горячим? Ты бы видел своё серьёзное лицо, когда ты отдавал команды ребятам. Как мне теперь бороться с тысячами твоих фанаток? Они будут сохранять твои фотографии, посещать каждое соревнование, они даже разбираются в этих ваших терминах... Что мне делать? У меня появится конкуренция... – Можешь начинать вести конспекты, – с умным видом отвечает Субин, за что получает по бедру. – Ладно тебе, хён, это не ко мне подкатывали в перерыве. Теперь боюсь брать тебя на соревнования... А что, если у тебя план – соблазнить всех лидеров киберспортивных команд? – Так ты соблазнён? – С самой первой встречи, – честно признаётся брюнет, смотря на Ёнджуна влюблёнными глазами. – Теперь ты будешь уделять мне ещё меньше времени? – интересуется старший, забираясь на чужие колени и обвивая его шею руками. – Ты вообще в курсе, как я скучал? Эти твои тренировки нас разлучили. Субин ведёт широкими ладонями по чужой спине, собирая в руках домашнюю чёрную футболку, наклоняется к нему и оставляет поцелуй на шее. – Больше я не смогу тренироваться дома, малыш, а перед соревнованиями придётся туда переезжать на некоторое время. – Если это твоя мечта, то всё в порядке, – Ёнджун оставляет поцелуй на его лбу. – Я видел, как у тебя глаза горели, когда ты был на сцене, и я знаю, что ты находился на своём месте. Я поддержу тебя во всём. – Не представляю, что я сделал в прошлой жизни, что в этой встретил тебя. Наверное, спас страну? – искренне удивляется Субин, пока старший смеётся, перебирая чужие тёмные волосы. – Не исключено. Но если ты меня прямо сейчас не поцелуешь, я лично устрою конец света, вот этими вот руками, – в доказательство он демонстрирует руки, но Субин их перехватывает и целует. – Мне стоит проводить с тобой каждую минуту, чтобы запомнить, какого быть в отношениях... – Я не дам тебе забыть, – брюнет убирает чужие выбившиеся розовые волосы за ухо и легонько целует в губы, – потому что я тебя никогда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.