ID работы: 11915989

С тебя кофе

Monsta X, Boun Noppanut Guntachai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Me too Natee соавтор
Размер:
501 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья с привилегиями

Настройки текста
Примечания:
— Зачем тебе на рынок?? - уже в который, раз спрашивал Бун. — Я сам пока не знаю, но мне надо. Хочу сувенир и ароматические палочки... Может куплю какую-нибудь одежду, в таких местах много любопытных вещей. — Это ты то покупаешь одежду на рынках? — Какое-то у тебя предвзятое мнение обо мне... недовольно зыркнул Хенвон. — Ладно, погуляем там, но потом пойдем на море. Хорошо! Потом поедем на море! Это как-будто ты приехал ко мне в гости, рассмеялся Хенвон и похлопал ладонью колено друга.

***

Такси подъехало к главному входу рынка Чатучак. Муравейник под открытым небом, собранные между собой сотни торговых палаток, тысячи местных жителей и иностранных туристов, миллионы безделушек и море разнообразной еды. Хенвону нравились такие места, местный национальный колорит, особая энергетика заряжала нужным настроением. Он часами мог с детским любопытством разглядывать все эти яркие шкатулки, украшения, посуду и прочую разноцветную ерунду. — Держись, чтобы не потеряться, — предложил свою руку Хенвон, когда заметил, что Бун отстает. Тот не отказался и крепко уцепился за руку. Кипящие своей жизнью ряды начались с безумного обилия еды, ароматов, от которых желудок Подводило, напоминая о полном отсутствии завтрака, а дело между тем шло к полудню. — Может, поедим? Невозможно ходить голодным среди всего этого! Вон похлопал себя по животу. Конечно, раз мы тут надо что-то попробовать. — Что посоветуешь? — Хм... смотря, что ты обычно любишь за завтрак? — Все равно, я не привередлив в еде, ем все, что вкусно! — Можно начать с кальмаров на гриле, а там уже, что понравится на вид и запах. На мой взгляд, тайская кухня ароматнее и разнообразнее, чем корейская. — Ну... я не боюсь поправиться да и тебе бы не помешало! - Хенвон тыкнул пальцем Буну под ребра. — Ауч... — а что тебе не нравится? — Я думал - я худой, а ты вообще не кушаешь походу! Бери уже еду... С аппетитом набросившись на еду, парни быстро жевали нарезанный кусочками кальмар, заедая маринованными овощами и жареным рисом. Высокие столики, за которыми они ели, были раскиданы прямо на территории импровизированного фудкорта.

***

На город упало полуденное солнце, крыши рынка плавило от жары, на небе не было ни намёка на ветерок или хоть одно облачко. От раскалившегося воздуха все ароматы, гуляющие среди толпы, стали насыщеннее и гуще; смолистые и цветочные, мускусные и свежие, все перемешивались в толпе, заманивая покупателей. Пестрые прилавки были плотно уставлены цветной посудой ручной работы, национальными украшениями в традиционном исполнении, сумками, кошельками, обувью, местной одеждой с яркими принтами, статуэтками слонов и подношениями буддистским божествам в виде свежих цветов нанизанных на нить. — Хочу слона! Но из такого изобилия я не смогу выбрать! — Хенвон перебирал в руках очередную статуэтку животного не в силах выбрать одного из них. — Вот какую ты скажешь, такую я и куплю! — Эм... Вот эта мне нравится, — рассмотрев пару небольших слонов в чёрном цвете с белыми бивнями протянул Хенвону Бун. — Значит этого, и возьму! - на лице Чхе отразилось облегчение. — Если мы пришли сюда только за слоном, то это можно было сделать и поближе. — Не будь занудой, давай ещё походим немного и сразу на море! О! Вон там палочки... Пошли! — не отпуская руку Буна, Хенвон снова потянул его за собой пробираясь сквозь толпу. Буна слегка забавляло, с каким энтузиазмом парень копается среди всякой туристической ерунды, которая ему казалось уже слишком обыденной. — Тебе нравиться как это пахнет? —перенюхав не первый десяток коробочек спросил Бун. — Иногда, под настроение заходит! Я за компанию, человек - впечатление, мне нужно насыщаться такими вещами и подобными местами. Трудно вдохновляться, когда изо дня в день одно и то же! — Тогда все понятно... — протянул Бун, отгоняя неприятные мысли. Пока Хенвон рассматривал и примерял на себя футболки с авторскими принтами, Бун разглядывал его со стороны и думал, насколько долго этот человек может вообще удерживать свой интерес на чем-то одном. Как быстро ему может наскучить его компания. Пока он думал, фигура Хенвона пропала из его видимости, он обернулся в обе стороны, но пропажа не находилась. — Куку, — из-за спины пропел голос. — Я тут что-то купил, на свой вкус, не знал, что ты любишь, — Хенвон протянул другу прозрачный стакан с бледно-розовым смузи — У меня вкусно очень, - Чхе с удовольствием тянул из трубочки холодный напиток, наслаждаясь сладостью и прохладой. — Сладенько и свежо одновременно! — сказал Хенвон, а потом тихо добавил, — Прямо, как ты... — подмигнул он, ослепительно улыбаясь. — Дай твой попробовать! — его губы обхватили трубочку напитка Буна. — Ммм... но у меня вкуснее! — вынес вердикт Вон. — Вот и не пей! — надул губы Бун. — Ты куда ходил? Хоть бы предупредил! —Пить захотелось... Слушай, подержи пока это все, я сейчас вернусь. Стой тут, я тебя найду... главное уходи!! Вон сунул пакетики с покупками Буну и опять не — Да что ж это за..., — сказал себе под нос Бун. Некоторое время ему пришлось стоять на месте, рассматривая от скуки всякую ерунду на прилавке и допивая коктейль, пока тот был холодным. Прошло минут десять или пятнадцать, когда Бун уже собирался позвонить. — Я вернулся! - довольный какой-то покупкой, обернутой крафтовой бумагой, а для надежности еще и в пакет. — Ты долго! А что в пакете? Бун с любопытством закатив глаза, косился на сверток. — Не покажу! — Хенвон по-детски спрятал за спину пакет. — Хм..., — подозрительно сощурился Бун.— Теперь ты все купил? — Неа, пойдем купим мне плавки, сто лет не был на море, а подготовиться времени как то не было. — Только давай быстро, такая жара стоит, а мы тут шатаемся! — Обещаю быть молниеносным! Молниеносность как-то затянулась и поиски подходящих плавок вылились в целый час. С ним же были приобретены две футболки, одни шорты и расписная чашка и с блюдцем темного-синего цвета.

***

— Красота... — Хенвон втянул насыщенный соленый воздух. — Днем тут так живенько. Только не говори, что ты не будешь купаться! — Не знаю... может и не буду, давно не плавал. — Я тебя все равно затащу, не дожидаясь ответа Хенвон скинул шлепки, которые успел переобуть, пока они заезжали домой оставить купленные вещи. Погрузив ноги в горячий сухой песок, он с удовольствием зажмурился и промурчал, подставляя лицо под лучи яркого солнца. — Как же хорошо.... — Идем уже. - Чхе потащил Буна за руку к кромке воды. Море тихо шумело. Под мягким знойным ветром голубая поверхность воды,покрывалась мелкой рябью, ослепляя яркими веселыми зайчиками . Забегавшие одна на одну волны, которые весело догоняли друг друга, выплескивали на песчаную косу соленую пену, оставаясь ее тихо шипеть на раскаленном песке. Пляж кишел людьми, иностранцами и местными разных возрастов. В воде яблоку было негде упасть и чистота воды оставляла желать лучшего. Поднятый в воду песок вперемешку с людьми не вызывали желания купаться. — А есть тут места более уединенные? — поинтересовался Вон, скептически осматриваясь кругом. — Ну...при желании можно найти, — уверенно ответил Бун. — Тогда пошли, тут оставаться я не хочу. Купаться среди мелких спиногрызов нет никакого удовольствия. —А ты спрашиваешь, почему я давно не купался... закатил глаза Бун и пошел показывая дорогу. — Хм... кстати, а тут есть нудистские пляжи? с явным любопытством спросил диджей. — Чего? - вскинул брови Бун, осудительно зыркнув на друга. — Я туда точно не пойду, даже не смотри!!!! Чего ты там не видел то? — Да я просто спросил, не очкуй! — От тебя всего можно ждать! — Зато весело! — Не соскучишься... это точно! Минуя самые людные места, двое прошли ограждения закрытой зоны под пугающей табличкой "НЕ КУПАТЬСЯ!!!". — А табличка висит для таких как мы, что бы не шастали сюда? - обратил внимание на — предупреждение Хенвон. — Да вроде того, - ответил, пробираясь между густыми кустами, Бун. — ВААУ!!! Вот это другое дело! Что же мы сразу сюда не пришли? — они вышли на тихий небольшой пляж, с белым песком и чистой голубой водой, которая ни в какое сравнение не шла с мутным болотом ранее. Раскинув руки в стороны от нахлынувшей радости, Хенвон двинулся к манящей воде, по пути скидывая футболку и шорты, которые так же купил Бун расстелил большое темно-синее полотенце на чистом песке стараясь попасть под тень редко стоявших деревьев. Оставаясь в одежде, он просто растянулся на полотенце, вытягивая под солнце лишь ноги, и вскоре немного задремал. Стоит ли отметить, что выспаться ночью ему не удавалось уже второй день. Он провалиться в сон на какое то время, прежде чем он ощутил, как что-то прохладное капает ему на лицо. Бун открыл глаза - довольное и совершенно мокрое лицо Хенвона нарисовалось перед ним. — Водичка огонь! Как парное молоко. Хватит валяться - пошли плавать!! — не двигаясь с места, татуировщик поневоле залюбовался Хенвоном, крошечным темным пятнышком на его нижней губе, веселыми глазами, немного вздернутым носом. — Я не хочу... устал. Ты мне не очень то даешь отдохнуть, а отпуск заканчивается между прочим! — измучено простонал Бун. — Лааадно... полежи немножко и давай в воду, а то мне одному скоро станет скучно! - быстро чмокнув солеными губами Буна, диджей вскочил на ноги и снова ушел к берегу. — СКОЛЬКО. МОЖНО. ВАЛЯТЬСЯ!!! — от громкого крика Бун вздрогнул, вырываемый из сна, почувствовав, как на него приземлилось мокрое и тяжелое тело. Не сразу поняв, где он и что происходит, он дернулся и захлопал глазами, прогоняя сон. — Ты долбанулся что-ли, так пугать? пытался отругать Бун. — Ты час уже дрыхнешь! — Бун ощущал, как намокшие футболка и шорты стремительно впитывают влагу с тела Хенвона. — Ненавижу, когда на мне мокрая одежда! — Бун поморщился. — Да? Ну тогда пошли! — Хенвон резко подорвался и потянув сонного Буна на себя поднял его на ноги, не успев понять как его затащили в воду. После сна она показалось ему холодной и противной. В следующую секунду он обнаружил себя окунутым с головой, промокнув насквозь. Благо телефон и все личные вещи были в сумке на берегу в безопасности. — Считаешь это весело?? нахмуренный Бун сверлил взглядом своего обидчика. — Да!!! Это оооочень весело! — хохотал диджей. По его хитрому взгляду было понятно, что он намерен сделать это еще раз. Сейчас я тебя поймаю и еще разок окуну, чтоб ты окончательно взбодрился! - будучи на низком старте, Хенвон с усилием оттолкнулся вперед, чтобы ухватить парня напротив. — Да неужели! - быстро сориентировался Бун и ловко увернулся. — Я побольше тебя живу на море! Уж как-нибудь уделаю тебя в воде! —Так тааак, кто тут у нас активизировался. С добрым утром! — почти визжа от радости, что добился, наконец, своего, Хенвон подключился к игре. — Я тоже неплохо плаваю, между прочим второй юношеский по плаванию!!! — гордо заявил он. — Да я как рыба в воде! — разошелся Бун. — На перегонки? Рискнешь? — Давай! Кто выиграет — тот выбирает чем мы будем заниматься вечером. — Заманчиво... но я и так выиграю. — Бун был в себе уверен на все сто, он знал, что очень хорош. — Ладно, посмотрим! Я и так знаю, чем ты хочешь заниматься. Ты уже не раз говорил мне. — И чем же? — Узнаешь об этом, когда я выиграю!

***

— Ладно! Не поверил - признаю ошибку! Ты и правда очень быстрый ... — запыхавшийся Хенвон повалился на песок. После длительного заплыва и нескольких попыток попробовать заново, ссылаясь на судорогу или попавший в глаза песок, Хенвон все таки сдался и признал победу друга. — А ты не умеешь проигрывать! — рухнул рядом Бун. Я даже уставший, сонный и с налипшей одеждой тебя сделал с большим отрывом, а подготовься я пару минут... — Дадада... понял! Хорош себя хвалить уже, фыркнул Хенвон. — А раз я выиграл мы делаем то, что захочу я! — Да знаю я... иронично закатил глаза Хенвон. — Можно я хотя бы фильм выбepy Tогда?? — Чего? Как ты догадался? — удивленно захлопал глазами Бун. — Да ты миллион раз говорил, что любишь кино посмотреть вечером в выходной. — Запомнил? Очаровательно... да ты романтик! — Я то? Это вряд-ли, самое романтичное, что я могу сделать это надоедать тебе три дня подряд! — Ну... это очень даже романтично для тебя. Целых три дня находиться в компании одного меня - для тебя подвиг почти. — Что за камень в мой огород! насупился Хенвон. Мне нравится с тобой тусить. Я бы и неделю мог вообще, легко. А в следующий раз приеду... на месяц. Запомни мои слова! — Это ты месяц будешь меня кошмарить в моем собственном доме? Вот радость то. В следующий раз снимешь себе квартиру. — Как раз через две недели, не долго ждать придется. Кстати, как тату? Дай посмотрю, Бун заботливо взял руку Хенвона и аккуратно отклеил пластырь. — Намокло - нужно высушить. — Я и забыл о ней..., — с интересом рассматривал свое новенькое тату Вон. Хуже она не стала, мне по-прежнему очень нравится! — Пусть высохнет, не стоит больше купаться, я даже не взял ничего, чтобы переклеить сухой пластырь. Нужно бы домой, чтобы смазать. - заволновался Бун. — Ничего страшного, потерпит, - давай посидим. - Скоро закат. — Вот уж не подумал бы, что тебе нравятся подобные вещи, искренне удивился Бун. — В Сеуле закат или не видно, из-за высотных зданий или я его просто пропускаю, вечно нет времени. Все спешат... несутся куда-то, волей неволей окунаешься в этот образ жизни, подхватываешь его. На такие простые вещи и времени нет..., вдумчиво и немного даже грустно ответил Хенвон. — Тогда давай просто посидим, — они просто сидят на сухом песке и молчат. Бун ощущает всем телом, что никакой неловкости или напряжения нет. Нет вымученной необходимости о чем-то говорить, чтобы заполнить тишину. Бун едва ли понимал Хенвона так, чтобы найти нужный подход, подобрать нужные слова, не спугнуть то, что могло бы между ними возникнуть за все время. Не в его силах переубедить в чем-либо этого человека, да и нужно ли? Хенвон нравится ему таким и менять его не имело смысла. Чего не было в их отношениях, так это равнодушия. Никогда. Они всегда наравне. Им всегда интересно друг с другом, и это чувсто лишь крепнет. Это путает, заставляет сомневаться, в этом нет никакой логики. Казалось бы, бери и пользуйся - Бун готов отдавать все, что него есть, любить за двоих. Но видимо Хенвон слишком гордый или самоуверенный. Очевидно, что Бун просит больше, чем тот может дать. Бун долго пытался понять и у него почти получилось, что то, что делает Хенвон и есть его проявление любви, иначе он просто не умеет - не научен. Долго ли еще Бун сможет мириться с этим? Он не знает.

***

В Тайланде ранний закат, едва время перевалило шесть вечера, и солнце поспешно ползло к горизонту, рыжим размазывалось по мокрому небу, утекая лужей в темнеющее море. Небо разбрызгивало закатные краски по крышам виднеющегося вдалеке города. Стремительно темнело. Двое сидели у воды на остывающем песке, наслаждаясь видом. С моря подул ветер, швырнув в глаза соленым песком. Бун зажмурился и потер глаз рукой, ощущая неприятную резь. — Дай посмотрю, — неожиданное обеспокоился Вон. — Ничего страшного... — но ладонь с тонкими пальцами уже держала за подбородок. — Покраснел немного, — деловито подметил Хенвон, и чужое теплое дыхание согрело щеку Буна. — Это просто от заката бликует... — смутился татуировщик. — А звучит хорошо... "Закат в его глазах". Как название песни, — улыбнулся Чхе и облокотился одной рукой на песок, подвинувшись ближе к другу. — Ты лучше скажи мне, во сколько у тебя завтра самолет? вдруг осознал Бун. — А что? Не терпится скорее избавиться от меня? — хмыкнул Хенвон. — Конечно... Сижу и вижу, как ты улетаешь! — сыронизировал Бун. — Ладно ладно... — пока они говорили почти стемнело и последние лучи пурпурного солнца окрасили их лица. Рука Хенвона притянула затылок Буна к себе и губы их встретились. Легко и нежно, как-то особенно интимно, не заходя дальше, просто перебирая губы друг друга не спеша. у Буна предательски заныло в груди, как бы он не убеждал себя, что не изменит своему обещанию, данное Хенвону, что между ними все останется по-прежнему — себе он врать не мог. Как же чертовски сложно ему будет отпустить... — Я буду скучать... - едва слышно, на выдохе, прошептал Бун, когда их губы оторвались друг от друга. Ответа не прозвучало. Впрочем, он не удивлен. Он уже пожалел о том, что сказал это.

***

— Так что будем смотреть? — Диджей протопал на кухню с тремя большими коробками пиццы. - — Ты же сказал, что выберешь? - отозвался Бун. — Хм... тогда сейчас погуглю... — Для начала нужно избавиться от песка на одежде. Я не хочу потом хрустеть им по полу или находить в кровати! И помазать тату тоже надо, помой руку, а я приклею чистый пластырь. — Вот тут я согласен! поддержал Хенвон. Они переоделись, попутно листая фильмы, которые предлагал поиск на запрос "триллеры". Пролистав пару страниц и остановились на детективе корейского производства "Незваный гость". — Наконец-то, нормальная пицца! — Хенвон плюхнулся на диван перед столиком, где стоял ноутбук, коробка вкусно пахнущей пиццы и два стакана с холодным чаем. На экране появились заглавные титры. — Я зверски голоден! — Да уж... — с удовольствием отрывая себе кусок, Бун устроился рядом. Прикончили первую коробку они удивительно быстро, приступая ко второй уже без такого энтузиазма. — Кто-то погорячился! — охнул Бун, косясь на третью, еще не тронутую. — Ничего, я утром погрею перед вылетом, Хенвон махнул рукой. Ой, кстати... я и забыл совсем!! — подорвался и понесся куда-то в глубь комнаты. Бун даже замер в ожидании. Чхе быстро вернулся, неся в руках сверток, который так упорно прятал всю дорогу домой с рынка и улыбался во все зубы. — Вот! — он протянул сверток Буну, сияя, как начищенный медный таз. — Что это??? тупо уставился не него Бун. — Это тебе! Подарок!! — Эээм... неожиданно. - Бун забрал сверток. — Открывай! Быстрее! — в нетерпении тряс его в руках Вон. — Да... сейчас, — он зашелестел оберткой, которой, к слову, оказалось в несколько слоев, и явил на свет содержимое. Подарком оказалась мягкая игрушка. Повертев в руках, Бун узнал в ней дракона. Ночная фурия .Беззубик. Персонаж популярного мультфильма. — Ты же говорил, что тебе нравится этот мультик! - не выдержав затянувшуюся реакцию, Хенвон сам решил напомнить об этом. — Точно... говорил, — Буну стало вдруг так приятно, что Хенвон помнит. — Нуу... ты рад? Тебе нравится? Мне показалось, что вы похожи. Ты такой злюка, но добрый и милый на самом деле. Назвал его Бука-Бун! Вон был явно доволен собой. Даже трудно было сказать, кому этот подарок доставил большее удовольствие, дарителю или получателю. — Сам ты бука! — шутливо надул Губы Бун, а потом тепло ответил. — Мне очень нравится! Давно мне никто не дарил подарков. — Супер! Я боялся не угодить! Сфоткаю тебя сейчас! — Хенвон сделал на телефон несколько снимков. — Готово! — И, кажется, мы пропускаем кино! — Давай смотреть уже, надо выспаться еще! А я, между прочим, до сих пор не знаю, во сколько надо вставать! — Самолет в десять, успеем. Сейчас.. — Вон посмотрел на часы. - Пятнадцать минут девятого. Можно смело ложиться не раньше двенадцати. — Как скажешь, поставлю будильник на восемь, без пробок доедем за пол часа. — Угу... давай фильм смотреть уже, — Чхе сосредоточено уставился в экран. Бун не смотрел кино. Он просто пялился в экран, на мелькающие картинки с какими то людьми. Его так и подмывало расспросить, узнать, ведь сам Хенвон так скуп на слова, остается только догадываться, что он ощущает сейчас, сидя так близко. Для Буна это слишком реально, чтобы теперь все принимать как легкую интрижку. Затекшие ноги дали о себе знать, Бун поерзал и устроился поудобнее. Парень, сидевший рядом, тоже решил устроиться поудобнее и, собрав в охапку соседа, устроился на его плече, обнимая длинными руками. — Задушишь же... — прохрипел Бун. Вон недовольно хмыкнул, ослабил хватку и теперь его рука просто лежала на животе соседа. Буна разморило в теплых объятиях, он сонно хлопал мутными глазами и вставать совершенно не хотелось

***

— Спишь? — прошипел над ухом голос Чхе. — Ммм... даа... день был безумный... — не договорив, он почувствовал теплые пальцы у себя под футболкой. — Успеешь, завтра поспишь... без меня, — Хенвон настойчиво тыкался носом в шею друга, поглаживая, прижимаясь теснее. — Нет... Хенвон... не надо... Я не хочу... — тело в руках Хенвона протестовало, но в то же время жаждало ласки, нежности, человеческого тепла. — Не хочу так... — Как так? Мы же просто развлекаемся, по-дружески, продолжал Хенвон, рукой спускаясь по напряженному бедру. — Я не совсем уверен, что все друзья так делают, — немного отстранился Бун. — Ммм...друзья с привелегиями! Они делают именно так, немного подумав, ответил Хенвон. — Давай просто побудем вместе, хочу просто быть рядом. Может хотя бы сейчас замедлимся и сделаем вид, что мы не станем завтра утром... — Бун не закончил фразу, проглотив последние слова. — Что... завтра утром что? — Не сделаем вид, что мы друг другу снова никто... — Почему никто? - Хенвон вдруг отстранился и его глаза внимательно заглянули в глаза напротив. — Ты чего такие глупости говоришь? Ты мне важнее и ближе, чем кто-то там еще! — это все, что он мог сказать в слух. Он не сказал, что с Буном чувствует себя нужным, кем-то значимым, и черт побери, это слово - любимым! Еще он ощущал тревогу, опасность такого спокойствия и надежности, что исходит от Буна и его чертовой правильной жизни. Ему казалось, что он слишком хорош для него. Буну очень хотелось спросить, в чем же тогда дело, что мешает им быть больше, чем просто друзьями, но ему очень не хотелось портить последний вечер. — Ладно, если ты так хочешь, то просто досмотрим фильм и пойдем спать, — согласился Хенвон и просто сел рядом, положив голову на плечо друга. Фильм, наконец, заканчивается. Хенвон идет умываться, а Бун расстилает им постель и думает, что это уже вошло в привычку засыпать вдвоем. Когда то он уже это проходил, и уже раз заставлял себя разучиться... Он ставит будильник на громкую, чтобы не проспать, минут на пятнадцать пораньше, чем поставил ранее. Когда его гость возвращается, он следом идет в ванну. Мокрая зубная щетка Вона стоит в стакане, рядом стоит его собственная - забавно. Он умывается, тщательно, немного сильнее, чем следует, намыливая лицо. Вернувшись в комнату, Бун обнаруживает, что Хенвон уже спит, отвернувшись лицом к стене. Думает, что не зря переставил будильник - ведь вещи Диджей не собрал. Выключает свет и ложится рядом. — Спишь? - тихо спрашивает Бун в темноту. Тишина. Ни шороха. Буна одолевает дикая тоска, ему вдруг становится страшно, что всего этого не было на самом деле. Слишком привык. Слова сами слетают с губ. — He yезжай, останься со мной. — слишком тихо, чтобы услышать. Но Хенвон слышит и он не спит. За коим чертом он вообще прикидывается, что заснул, и сам не знает.

***

Буна будит истошная мелодия будильника, он вскакивает на кровати, матерясь. Тянется на соседнюю половину кровати, елозя по простыне рукой, но никого там не находит. Сонно осматривается, рядом пусто. — Хенвон? — зовет, в надежде услышать ответ из кухни и ванной, но никто не отвечает, в квартире тихо. Он ищет опровержение тому, что это не то, о чем он думает, он встает и проверяет. Вещей нет, Хенвона тоже. На диване лежит Беззубик, или Бука-Бун, как его назвали. В приступе раздражения, Бун подходит и пинает ни в чем не виноватую игрушку. — Что за идиотизм!? — выпаливает в воздух. Идет к столику, проверяет телефон - сообщений нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.