ID работы: 11915989

С тебя кофе

Monsta X, Boun Noppanut Guntachai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Me too Natee соавтор
Размер:
501 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно время

Настройки текста
Примечания:
«Вот и замечательно. Счастливо тебе оставаться.» Прочитав последнее сообщение от Хенвона, Бун отложил телефон в сторону. До конца не верилось, что на этом все. Что Бун никогда больше не напишет ему или, что Хенвон не ворвется опять бесцеремонно в его жизнь. Честно признаться, такое поведение Хенвона, никогда Буна не напрягало, напротив, ему даже нравилось. Нравилось, когда Хенвон мог ни с того ни с сего позвонить и они разговаривали всю ночь, смотрели фильмы, однажды даже провели несколько часов за разгадыванием сканворда по телефону. Расстояние никогда не было для них помехой, Хенвон стал для Буна частью жизни, как какая-то часть тела и теперь ее пришлось ампутировать, но ощущение, что она все еще на месте, не покидало. Наверное, когда умирает член семьи, у оставшихся родных точно такое же ощущение нереальности происходящего, будто умерший просто уехал и вот скоро вернется и войдет в дом. Нужно было время, чтобы смирится, и чем больше Бун об этом думал, тем больше голова грозилась взорваться от мыслей. Телефон рядом завибрировал - это был просто спам, какие-то оповещения из каких-то магазинов и ничего важного. Но на долю секунды Бун допустил мысль, что это может быть Хенвон и тот напишет, что это все шутка и ему просто скучно, вот и решил разыграть так друга. Злая, конечно, шутка но Бун сейчас бы простил - ведь это Хенвон и на этом все. Телефон снова завибрировал входящим сообщением от Кихена, но Бун не захотел читать и тем более отвечать. Эта проблема с Кихеном так и осталась не решенной и Бун, пока что, не знал, как себя с ним вести. В данный момент Бун не хотел ни с кем общаться он вообще свой телефон видеть не хотел. Там был Хенвон, его имя, его номер, его сообщения, фото и видео все, что он скидывал Буну. Хенвон жил в его телефоне, в голове, в сердце и от этого хотелось сбежать. Сбежать от переполнявших эмоции, хотелось просто перестать об этом думать снова и снова. На Буна вдруг напал какой-то приступ клаустрофобии, стены собственного дома давили и воздуха катастрофически перестало хватать. Взяв только ключи от дома Бун вышел из квартиры и сразу же перешел на бег. Нужно было физически себя измотать, чтобы перестать думать; вспоминать, из раза в раз прокручивать разговор, задаваться вопросом, может быть не стоило быть таким уж категоричным. Потратив несколько часов на шатание по городу, Бун вернулся домой. Прогулка немного отвлекла, прояснила мозги, но вытравить все мысли оттуда одной лишь прогулкой не получится - это факт. Нужно было сосредоточится на чем-то другом, решать в конце концов насущные проблемы. В самом деле, Бун не первый и не последний, кто безответно влюблен и чьи отношения пошли псу под хвост. Тем более, что отношении с Хенвоном и не было вовсе. Чего ради тогда сейчас так убиваться? От этого еще никто не умер, поэтому стоит заняться тем, что касается непосредственно Буна. Решить проблему с Кихеном, например, хоть он и не знал как. Отчаянно не хотелось повторения истории с Хенвоном, только теперь в роли мучителя был бы Бун. Телефон лежал на том же самом месте, где он его оставил. Взяв его в руки, Бун увидел кучу пропущенных звонков от матери и от директора тату салона, где он работал. Перезвонив сперва начальнику Бун узнал, что он завтра нужен на работе, потому как его сменщик отпросился по срочным делам. Бун конечно же согласился выйти. Это даже хорошо - заняться работой, отвлечься и не думать и так до тех пор, пока не забудется. Следом он перезвонил матери, которая, естественно интересовалась, как у него дела и когда Бун ее навестит, потому что она соскучилась. Бун пообещал, что скоро заедет к ней, но услышав печальный и немного уставший голос сына, мать все же не унималась, спрашивая все ли действительно у него хорошо. Нари была чуткой женщиной и заботливой матерю. Всю себя посвятив воспитанию сына ее не испугало и то, что она осталась одна с ребенком после развода с мужем. Она черпала силы от любви к сыну и в другой любви, казалось, больше не нуждалась. Да было сложно очень, но Нари считала, что отлично справилась со своей задачей как родитель, потому что Бун вырос таким сыном, которым она гордилась. И именно, потому что она так была близка с Буном, Нари Наппонат отлично чувствовала, когда у сына не все хорошо или его что-то беспокоит. Но Бун в миллионный раз сказал, что у него все прекрасно, только немного устал - много работы и как только выдастся возможность, он обязательно ее навестит и останется на несколько дней. А сейчас ему нужно заняться делами по дому, ведь завтра опять на работу и, вообще, было бы неплохо элементарно заняться стиркой. И только после того, как Бун пообещал матери, что если бы что-то случилось, он обязательно все бы ей рассказал, Нари попрощалась с сыном и повесила трубку. Оставалось ответить Кихену. Смешно, конечно, вот так свалить на человека свои чувства и потом делать вид, что ничего не случилось. Бун так не мог, но писать об этом Кихену, конечно, не стал. Просто ответил, что был очень занят на работе. После чего Кихен сказал, что хотел бы встретиться и сходить куда-нибудь развеяться. Но Бун, к сожалению, оказался занят в ближайшие три дня. Было достаточно и своих клиентов, а теперь еще и выходить в смену коллеги нужно, но он пообещал, что как только - так сразу. Удивительно, но Бун понабился всем именно тогда, когда вообще не хотел ни с кем разговаривать. Ему просто хотелось спрятаться от всех в свой панцирь, хотя бы сегодня. А завтра день обещает быть насыщенным, что должно пойти Буну на пользу. Должно было...

* * *

Утро навалилось бетонной плитой, сдавливая грудь, не давая даже шанса встать с кровати. Веки, налитые свинцом, никак не желали открываться, высокие окна лофта были плотно задернуты черными шторами, поэтому в комнате висела давящая, практически осязаемая темнота. Хенвон попытался вспомнить, какое сегодня число - в голове оказалось совсем пусто, впрочем, как и в желудке, уже третий день подряд. Но это беспокоило меньше всего. С последнего разговора с Буном прошла уже целая вечность. Ну и хорошо - ему никто не нужен, он себе и лучший друг, и компания, и вообще - ему просто отлично одному. Нужно было просто переступить и пойти дальше, только выходило из рук вон плохо. Всю его жизнь он выстраивал отношение к себе из того, как к нему относились другие. С детства, самые близкие ему люди убеждали, что он не достоин ничего, кроме упреков и осуждения. К своими двадцати семи годам он был уверен, что не заслуживает и любви, он слишком плох для нее. Поэтому у Хенвона были другие планы на жизнь. Его ли выбором было то, что теперь, он поступает, как последняя свинья с теми, кто видит в нем что-то хорошее, кого-то достойного. Ведь не секрет что, если бить по одному и тому же месту – рано или поздно оно загрубеет. Когда-то давно он решил для себя, что не будет никогда чувствовать унижения, больше не ощутит себя жалким или человеком низшего сорта. Его идеальным планом было вести себя, будто ему все безразлично, ведь тогда никто никогда не узнает о его слабостях и не сделает снова больно. Это правильная и здоровая позиция Хенвон, ты просто реалист! Он по кирпичику, заботливо, выстраивал крепкую стену вокруг себя и надеялся, что это его убережет от всего на свете. У Хенвона находилось миллион причин не высовываться из зоны своего комфорта. Зачем страдать от неразделенной любви, несбывшихся надежд, одиночества и другой ерунды, в которую люди ввязываются сами? Он буквально растрачивал себя на тусовки, случайных людей и бесполезные занятия, убеждая себя в том, что именно это сделает его счастливым. Какое-то время так и было. Пока он не решил завязать с наркотиками и зачем-то кардинально изменить свое отношение к жизни. Окончательно все полетело к чертям, когда он нашел Буна. По началу Хенвон считал, что это из-за скуки, пытался свести все к смазливой мордаше и легкой болтовне. Он не успел понять, когда что-то изменилось. Просто их разговоры стали так привычны и необходимы, что все остальное ушло на второй план. Хенвон, тогда впервые за долгое время испугался, ему все время казалось, что Бун слишком хорош для него и он его не заслуживает. Весь такой правильный, будто у него и вовсе не было недостатков. Хенвон же абсолютная ему противоположность – слишком хаотичный, без ориентира по жизни, вспыльчивый и совершенно не знает, чего хочет. Тогда он боялся спугнуть Буна своей напористостью, боялся быть слишком навязчивым, но иначе все равно не получалось. Если Хенвон чего-то хочет - он привык это получать. Как бы он не заваливал его сообщениями, не доставал ночными звонками, вовсю проявлял свой капризный характер, Бун все равно оставался с ним и никуда не уходил. Ситуация вышла из-под его контроля, когда они впервые встретились в Бангкоке. После того вечера, в нем что-то переключилось, и он начал вести себя, как самый настоящий мудак, из раза в раз делая больно словами единственному человеку, который принимал его таким, какой он есть. Хенвона разрывало от ненависти к себе, он не мог контролировать свои поступки. Из раза в раз, прекрасно понимая, что Бун чувствует к нему, он только подливал масла в огонь, откровенно проверяя, сколько тот еще может вытерпеть, чтобы в очередной раз убедить себя – это именно этого он и заслуживает! Ведь никто не захочет быть с таким, как он! Неужели кому-то может быть интересен он сам и его никчемная жизнь? Бун всеми силами это показывал, показывал искренне и любя, не требуя ничего взамен. Хенвон не идиот, он видит и он знает. Вот только принимать этого не умеет. Ему дали эти чувства, а он попросту не знает, что с ними делать. Хенвон был себе противен, ведь вместо того, чтобы отвечать на любовь Буна взаимностью, он просто отвернулся, убежал и спрятался. Чего он боялся? Боялся не заслужить право на счастье? Не иметь права любить такого, как Бун? Для Хенвона было все слишком... слишком быстро, слишком страшно, слишком сильно... Телефон на столе завибрировал, в кромешной темноте свет экрана больно резанул глаза. Хенвон подскочил на кровати и схватил телефон, где-то глубоко, теплилась надежда, что это Бун. На экране висело оповещение о сообщении от брата. Хенвон разочаровано застонал и упал обратно на подушку. Он и забыл, что не созванивался и никак не связывался с братом с той самой помолвки. А с тех пор прошло больше двух недель и нужно бы ответить, узнать, что он хочет. Решив для начала выпить хоты бы кофе и, возможно, даже принять душ, Хенвон поднял себя с кровати и босыми ногами пошлепал на кухню. В студии, которую он снимал, не было дверей между комнатами, разве только в уборную и большая стеклянная дверь на балкон. Кухней оказалась большая барная стойка посреди большой залы. По стене сиротливо стояло еще пару рабочих столов, накрытых дубовой дорогой столешницей, в которой была врезана модная каменная черная мойка. На счастье Хенвона в столе нашлось пол пакета кофе. Один только его аромат приводил в чувство, Хенвон с наслаждением вдохнул запах и засыпал зерна в кофемашину. Та тонко и противно завизжала и через несколько минут в чашке дымился свежий напиток. Вон торопясь глотнул, зажмурился, ошпарив язык и оставив кофе остывать, открыл почту. За эти дни писем прибавилось, из них больше сотни спама и оповещения из соцсетей, но и несколько писем от организаторов. Одно письмо Хенвон все же прочел, в нем говорилось, что EDM фестиваль пройдет на берегу Сиамского залива, но точное расположение пока не известно, все будет зависеть от погоды и сезона приливов. — Какая ирония, — сказал себе вслух Хенвон. Если это будет Бангкок, радости ему это не принесет. Но пока рано было думать об том, впереди больше месяца. Быстро пролистав письма из студии, Хенвон вернулся к чату с братом. Открыл – дороги назад нет, прочитано, придется ответить. Bro Хенвон, мне нужно тебя спросить. Это важно. H.ONE привет, спрашивай 14:15PM Bro Может встретимся? H.ONE а так нельзя решить твой вопрос? 14:15РМ Bro Ты же знаешь, я за зрительный контакт Вон. Тем более, что вопрос личный! 14:15РМ H.ONE я сейчас, как бы сказать, не в лучшей форме Bro В смысле? А где ты? 14:15РМ H.ONE дома, но я что-то не в настроении выходить 14:15РМ Bro только не говори, что ты опять за старое? 14:15PM H.ONE так ты либо говоришь чего тебе надо, либо я тебя буду игнорить! 14:15PM Bro У тебя что-то случилось? 14:16 PM H.ONE не умничай, мелкий... 14:16PM Bro Ладно, я к тебе сам приеду! 14:16 PM Ты же все там живешь, где в я последний раз был? H.ONE ладно... Да, я все тут 29 этаж 14:16PM Купи чего-нибудь поесть, раз уже приедешь! 14:16PM На голодный желудок я плохо соображаю. Bro Понял, скоро буду, где-то через час. 14:16PM

* * *

Чангюн — так звали брата Хенвона, отличался совершенно омерзительной пунктуальность, и непостижимой для Хенвона собранностью. Он все еще удивлялся, как у одних родителей два таких совершенно разных сына. Иной раз он представлял, какого было бы родиться девочкой. Через час в его домофон позвонили, Хенвон снял трубку. — Это я, — раздался знакомый голос. — Открывай. Хенвон не ответил и нажал кнопку открытия дверей. — Черт...Хенвон, ты когда был в душе последний раз? — в дверях появился Чангюн и протиснулся в квартиру. — Не успел... — Я час сюда добирался, 10 раз можно было помыться. — Не нуди...Сейчас схожу, ты еду принес? — Да уж сделай одолжение, ты напоминаешь мне свои худшие времена, — Чангюн как всегда, выглядел будто с чертового журнала о золотой молодежи Сеула, чистенький, надушеный, в кашемировом свитере и выглаженных белых брюках. Он протянул большой крафтовый пакет с толстыми ручками. Я не знал, что ты хочешь и взял .....эмм...все. Я тоже поем. Хенвон улыбнулся от умиления. Мелкий был жутким педантом и даже еду не мог просто так купить. Вон смотрел на брата, пока Чангюн раскладывал на столешницу коробочки с, к слову, недешевой едой из сети ресторанов здорового питания. Хенвон на какое-то время даже задумался, что брат еще один человек, который терпит его несмотря ни на что. Каким бы он его не видел, из какой дерьма порой не вытаскивал, а бывало и такое, тот все равно не раз говорил, что любит его и хочет поддерживать с ним связь. Раньше Хенвон не придавал этому значения, но сейчас ему даже стало немного стыдно. Как же его затюкали родители, что единственным желанным родственником для него остался непутевый брат. Как ему все таки повезло... — Ты что, граф дракула? Разве можно сидеть в такой темноте, как крот. Да еще и духота такая - хоть топор вешай! — Чангюн потянул за механизм , открывающий шторы, комнату мгновенно залило солнцем. — Ащщььь, может я сейчас рассыплюсь в прах, а ты так необдуманно! - поморщился Хенвон. — Хенвон, в чем дело? Расскажешь, что у тебя случилось? — Не уверен, что хочу это обсуждать.. для начала в душ и завтрак, а там посмотрим... — Ладно, дуй в душ, а я пока еду разложу и проветрю тут немного, напомнил Чангюн. — Иду..уже иду! — Вон скрылся за дверью душевой и через несколько минут вернулся посвежевший и довольный запахом горячей еды, заполнивший студию. — Теперь расскажешь теперь, какое у тебя там дело было ко мне? — Хенвон сел на высокий барный стул и рассматривал еду на столе, решив взять всего по-немногу. — Ладно, сразу к делу. Мы с Сэри хотим, чтобы ты был мои шафером, — на полном серьёзе, что было присуще юноше, выложил Чангюн. — Кхе...не донеся палочки с кусочком мяса до рта. — Эм....ты серьезно? — удивленно заморгал Хенвон. — Совершенно! Похоже, что я шучу? — просто продолжил есть Гюн. — Не думаю, что родители тебе позволят. — С ними я уже договорился....а кофе еще есть? — между делом спросил Чангюн. А...да.... — Хенвон направился к кофеварке и загрузил порцию зерен. — И как же, интересно? — не выдержав молчание брата, Хенвон спросил первый. — Просто сказал, что не буду жениться. Нам и так неплохо живется, без условностей. Но родители такого не переживут, а условия мне диктовать бесполезно. Не в обиду тебе, братишка, но третьего сына у них нет, так что не долго они препирались. — Ничего, я не бизнесмен, и давно забил на это. — кофемашина пропищала, оповестив о готовности напитка. — Держи, Хенвон поставил перед братом дымящуюся чашку. — Спасибо. — Так значит у вас и правда все взаимно? С Сэри, — спросил Вон. — Я понимаю, что ты думал. Но поверь, мы любим друг друга. Нам хорошо вместе и мы оба понимаем, чего хотим от жизни, — немного задумавшись, ответил Гюн. — Тебя смущает, что мы оба богаты? — Ты всегда такой прямолинейный...пугаешь меня, — смутился Хенвон. — Да, признаюсь честно, я думал, что родители устроили твой брак...извини. — Ничего, я бы тоже так подумал, — спокойно пожал печами Чангюн. — Так могу я узнать твой ответ? — Аа...,— Хенвон поковырял палочками в свежих овощах. — Ну...даа...даа, конечно да. Хенвон улыбнулся брату, а тот в ответ улыбнулся ему. — Отлично! Я рад, — сдержанно, как и всегда, ответил Чангюн, но было видно, что правда рад. Мы с Сэри собираемся поужинать на днях и она очень хочет познакомиться с тобой поближе. Сэри хорошая, просто нужно узнать ее получше. К тому же, нужно обсудить детали твоих обязанностей, как шафера. — А их так много? Я точно справлюсь? — засмеялся Хенвон. — Уверен, что высшего образования не потребуется, — пошутил в ответ Чангюн. Они еще немного поболтали, пока ели и обсудили незначительные мелочи. На вопросы брата о том, что у Хенвона случилось, тот отшутился и ушел от ответа. — Я тебе позвоню и скажу, когда встретимся втроем. — Рассчитывай на вечер выходных, - деловито предупредил брата Чангюн и обняв на прощание, вышел за дверь. Первой мыслью Хенвона, закрыв дверь за братом была: «Надо рассказать Буну!». — Он снова помрачил, вспомнив, что нельзя. Kiki Бун? Привет Чем занят? Как ты? 15:32PM Boun Привет. 15:32РМ Все хорошо. Ничем не занят Валяюсь дома. Выходной. Kiki Да, я помню. Слушай, какие планы на завтрашний вечер? 15:32PM Сегодня я на дежурстве, а завтра вечером хотел бы с тобой встретиться. Мы так долго не виделись. Я немного соскучился... Boun Зачем? Свалить очередное признание на меня? Kiki Нет. В смысле? 15:32PM Boun в прямом ки, ну почему именно ты? 15:33PM Все ведь было так хорошо. Kiki Бун?! 15:33РМ Бун! Послушай не переживай на счет этого, ладно? Я же ведь говорил, что между мной и тобой ничего не изменится Мы друзья, как и были. 15:33PM Boun Да, конечно, друзья. 15:33РМ Я тоже так говорил Хенвону. Что ничего от него не жду. Но в глубине души надеялся... В итоге из этого ничего хорошего не вышло. 15:33РМ Kiki Так, если я правильно понял у вас что-то случилось. Вы поссорились? Boun Нет, мы не ссорились. 15:34РМ Kiki Тогда что? 15:35 PM 15:34РМ Boun Ничего. Забудь. Я о том, что не хочу никого видеть. Прости мне нужно побыть одному. Все в порядке. 15:35 PM Kiki Так, я не знаю, что у тебя случилось, но ты явно не в порядке. Так что рассказывай. 15:35PM Boun Нет, Ки, я не хочу об этом говорить, ни об этом, ни о чем-либо другом. Просто дай мне немного времени 15:35PM Kiki Мне из тебя все клещами вытягивать? Как пить дать в этом Хенвон замешан. Кто еще может довести тебя до такого состояния? 15:35PM Boun Да какая теперь уже разница, кто виноват! Kiki Бун, что случилось? Из-за чего вы опять поссорились? 15:36PM Boun Да не ссорились мы. Мы расстались!! 15:36PM Kiki Расстались? Ты же говорил, что между вами ничего нет. Boun Да... то есть нет, не в этом смысле расстались. В общем, мы решили, что друзьями быть тоже не можем. 15:35PM Теперь ты понимаешь, почему я не хочу, чтобы у тебя ко мне были такие чувства. А я не хочу привязаться к тебе, а потом, в один прекрасный день, ты решишь что не можешь больше выносить меня как друга и уйдешь, а я этого не хочу. Потому что мне сейчас не сладко и еще раз, пережить подобное, я не смогу. 15:36PM Kiki Так. Я все понял и знаю, что делать в такой ситуации. 15:36PM Boun Уже поставил диагноз? 15:36РМ Kiki Типа того. И сейчac pacпишy тебе план лечения. Завтра вечером мы с тобой идем в бар! Boun Нет Ки, я не хочу никуда идти Kiki Я знаю отличный способ, как лечить разбитое сердце. Мы придем в бар и напьемся там в хломидоманаду. И я имею ввиду крепкий алкоголь, а не как ты любишь. Одну бутылку пива растягивать на всю ночь. 15:36PM Итак. Мы с тобой напьемся, и ты все мне расскажешь в подробностях Поноешь и пожалуешься на своего горячо любимого Хенвона, а на утро проснешься с жутким пмельем(или нет, зависит от того как твой организм переносит алкоголь). Но ты это переживешь, как похмелье и начнешь жить заново. А я помогу, буду рядом обещаю, только не отталкивай меня, ладно? 15:36PM Boun Блин, я не в настроении. Ну честно... 15:36РМ Kiki Хорошо. Тогда я сам к тебе приеду и привезу все с собой. 15.37PM Boun То есть мне не отвертеться? 15:37PM Kiki Думай, а я работать. Увидимся завтра. Boun ладно. Я подумаю на счет бара. 15:37PM Сообщения в Твиттере: Kiki И вот, вроде, я должен быть рад, что они расстались, но почему то у меня сердце не на месте. 16:41 pm - 14 Okt 2020 662 Retweets 958 Likes b00unPiercing Друг бы мне сейчас и правда не помешал. Только, как теперь к Кихену относиться, как прежде, я не знаю. И самый главный вопрос, как перестать думать и вспоминать о Хенвонe? 17:32 pm - 14 Okt 2020 276 Retweets 198 Likes
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.