ID работы: 11915989

С тебя кофе

Monsta X, Boun Noppanut Guntachai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Me too Natee соавтор
Размер:
501 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

О персонажах (вторая несюжетная глава)

Настройки текста
Примечания:
Im Chang Kyun - 23 года. - Знак зодиака - Водолей. - Среднего роста подтянутый, жилистый. - Левша. - Носит фамилию отца, а брат - фамилию матери. - Высшее юридическое образование. - В будущем готов занять место отца и управлять адвокатской фирмой. - Уверен в себе, карьерист. - С семьей в хороших отношениях, но скорее деловых, чем теплых. - Хочет угодить отцу, чтобы стать его достойной заменой - В школе учился средне, но позднее преуспел в университете. - Любит все совершенствовать, к себе очень критичен - Зрелый не по годам - Активный и всегда в поиске новых идей - В детстве, один раз сбежал из дома следом за братом, которого какое-то время считал примером для подражания, потому что в нем тоже есть бунтарский дух, но с возрастом стал серьезнее. - Не очень эмоционален и часто холоден. - В его кругу друзей очень мало людей. - Руководствуется разумом, а не эмоциями. - С детства рос с огромными требованиями к нему со стороны родителей. - Немногословен, но не тихий, даже вспыльчив. - Хоть и вырос, во всех отношениях в консервативной семье, стремиться проявлять индивидуальность. - В свои 23 уже проявляет сильные лидерские качества. - Спортивный - Любит следить за собой и всегда выглядит очень ухоженным. - Не любит проявлять сентиментальность, но по отношению к брату очень искренен, насколько это умеет. - Знает, что несмотря на возраст, брат воспринимает его скорее, как своего покровителя и всегда прислушается к его совету. - Закрытый и скуп на чувства, но если получилось наладить с ним теплые дружеские отношения, то может сделать многое для человека и помочь с любой ситуацией. - Не ждет благодарности в ответ - Просчитывает все наперед - У него есть невеста - Ким Сэри. - Они познакомились в университете, где учились вместе. - Собирается помогать ей в открытии собственного турагенства, о котором она мечтает. - Трудоголик, подолгу и часто сидит на работе, все доводя до идеала. - По этой же причине, хочет видеть рядом с собой человека, который согласится жить в его темпе. Который будет самодостаточен и так же занят своими проектами, не прося слишком много внимания. - Когда учился, работал на родителей наравне со всеми, без привилегий. - Начинал с самых низов. - Знает, что свои достижения заслужил трудом и упорством, а не с легкой руки отца. - Не умеет отдыхать, но любимая девушка его уговаривает брать хотя бы неделю отпуска. - Любит выпить хороший алкоголь в умеренных количествах. - Признавался брату, что в детстве ревновал его к родителям, думал, что Хенвона они любят больше, потому что часто переживали и говорили о нем. - В детстве занимался шахматами и даже какое-то время конным спортом, после чего проникся симпатией к лошадям и до сих пор иногда ездит верхом. -Имеет слабость к дорогим часам - Водит свою машину, очень зависим от нее - Следит за питанием, но проявляет слабость к корейскому барбекю - Единственный человек, с которым может быть не идеальным - это брат. Поэтому дорожит общением с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.