ID работы: 1191601

Наедине

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вспороть живот и любоваться тобой изнутри.Ты будешь также прекрасна, если я выверну тебя наизнанку? -Выверни и узнаешь.-она стянула с себя майку и осталась в лифчике. Момент и он уже возле нее.Стоит и смотрит прямо в глаза,водит холодным лезвием по бархатной коже живота,слегка надавливает,и чуть выше пупка бежит тонкая струйка алой крови.Тихий стон вырывается из ее груди. -Ты боишься? -Тебя или смерти? -Я не говорил о смерти,заметь ты сама сказала. -Нет.Не боюсь. -Славно.-он гладит ее по щеке и отходит.-А помнишь,какая ты была?-он садится в потрепанное кресло. -Какая? -Потерянная. -Потерянная? -Мгм.-он кивает,облизывает свои губы.-Когда я увидел тебя впервые твои глаза были пустые.Так бывает,когда человека не интересует окружающий мир.-он слегка наклоняется вперед.-Такого человека легче подчинить себе.Надо лишь найти его слабую сторону. -И какая же моя слабая сторона?-она удивленно приподнимает брови и не отводя от него взгляд подходит к нему,садится на корточки,продолжая смотреть. -Ты жаждешь острых ощущений,но не можешь себе их дать.Ты боишься причинять себе боль самостоятельно.Тебе нужен хозяин. -Ты считаешь себя моим хозяином? -Именно. Она резко встает и разворачивается.Он всего лишь играет ею.Ему все равно,что она думает и что чувствует.Слезы наполняют глаза.Она старается их сдержать,но не выходит.Одна слезинка уже катится по щеке.Она содрогается и шмыгает носом. -Ты плачешь?-он подскакивает к ней.-Харл,мы договаривались,что НЕ НАДО НИКАКИХ СОПЛЕЙ!-он хватает ее за руку и разворачивает к себе.-Мне придется тебя наказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.