ID работы: 11916015

Удачный заказ~

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
За окном был вечер. Лето пора которую любит почти каждый. Тепло. В доме тишина. Там остался только Ромео. Все клоны кроме него и Пика уехали к Фёдору на неделю. А Пик ушёл на работу . Странно? Он там целыми днями, но не кому не чего о ней не говорил... Подозрительно ну да ладно. Перенесёмся к Романтику. POV 💗 Romeo 💕 Хм.. Пик работает в ночную смену. Значит я могу поразвлечься. Я как раз знаю отличное место. А его мотоцикл мне пригодится для соблазнения девушек~ END POV 💗 Romeo 💕 После Ромео с помощью неведимки сломал вход в гараж сел и поехал на мотоцикле. Он подъехал к стрептиз клубу. Зайдя внутрь заплатил и сразу пошёл смотреть на красивых соблазнительнвх стрептизёрш. Сам клуб был изнутри освещён фиолетоао розозово синими цветамиу входа стояла охрана собиравшая деньги. Далее барные стойки, затем в центре шесты с стрептизёршами , куда Ромео и направился. Взгялд Романтика повис на одной даме с фиолетовым цветом волос и с ушами и хвостом. Похоже папа у неё неко. Пронеслось в голове розового . Ведь таким даром девушки к сожалению почти не одарены только мущины. Ну мы ведь уже поняли , что эта стрептизёрша это Пик. Так вот как же он сюда попал ? Ну на самом деле когда он ещё просто днями бухал пивом водил не по правилам и задолжал на штрафах государству миллион. Поскольку ему нет 18 лет на нормальные работы его не берут. А тут хозяин клуба очень добрый и разрешил Пику тут работать притворяясь девушкой с его женским телосложением это легко , чтобы подделать грудь ну понятно же мужских костюмов такого вида не продают , но в женских есть умягчители для груди они и помогают Пику в этом деле и все дкмают что у него просто маленькая грудь , а уши и хвост пошли только на пользу. Откуда же Пик умеет танцевать стрептиз ? Тот самый хозяин его и научил. И несмотря на своё место работы Пик ещё был девствиником . Его попоосту не кто не заказывал из-за груди. Ну Взгляд Ромео так не думал и сразу выбрал "её" . Подойдя к хозяину клуба он подошёл и показал на Пика со словами Ромео : Можно ли заказать домой вон ту даму неко~ Хозяин: Да , конечно , но есть одно НО это парень.. Ромео: ммм.. Подумав он решил отыметь его даже, если парень больно он соблазнил седьмого. Ромео отдал деньги хозяину. И прошёл дальше к той самой стрептизёрше. Подойдя он подхватил Котика с сюрпризом на руки и пошёл к выходу объясняя всё по пути. Ромео: Я понимаю, что вы парень, но я вас уже купил , так что ты мой раб пошли домой развлечёмся~ Пик сразу понял, что перед ним Ромео и , что рано или поздно Ромео и сам узнает Пикушу и , что терпеть ему вечеые насмешки со сторон всех клонов странные взгляды и потерю звания "лидер" . Он уже мысллено ненавидел себя за это (НЕ ДЕПЕРЕСИЯ!) и уже понимал , что будет. И решил по хорошему уговорить романтика. Он же любил , любил давно Ромео и признавал это , хоть и понимал , что он возможно игрушка решил всё же рискнуть . Пик: Ромео, это я Пик умоляю не говори всем , я тебе всё , что угодно дам и сделаю только прошу молчи об этом.. Ромео же был в шоке он не знал , что за образом столь соблазнительной девушки скрывался "лидер" . Ему смешно и стрёмно. Но желание отыметь его не пропало... И Пика он любил давно решил , что это его шанс.. Ромео: ПИК!? ЧТ КАК ТЫ?! Пик: Да тише ты на всю улицу не ори! Ромео: Да , да прости... Но как ты стал таким милым и соблазнительнвм и сексуальныем. Пик: Не нагоняй и таким меня создал Фёдор.. Ромео: Хорошо моя шлюшка не кому правду не скажу , но ты будешь лежать подо мной гнуться прыгать стонать как последняя сучка , ходить потом месяц не сможешь~ Пик: Агрх.. ладно у меня же нет выбора.. Ромео: Нету моя шлюха~ После он взял за талию и усадил к себе в машину и они приехали в дом к клонам. Когда они заехали домой Ромео также держа за талию отнёс Пика к себе в комнату. Ромео решил задеть лишь один вопрос. Ромео: Грубо или нежно ? Пик решив , что если если промолчит то будет грубо а он девственик сказал. Пик: Нежно, я девственик Ромео: С такой-то работой хо-хо ~ это будет весело~ не волнуйся я буду нежен~ Пик: мг Повалив Пика на кровать он рашил начать. (Первый раз описываю такую сцену простите если не правильно или не интересно) Повалив он стянул с него платье оставив в боксерах , перчатках , чёкером с шипами и чулками в сеточку решив , что Пика так трахать более сексуальные оставил так. Приближивсись к его губам он начал его целовать Пик стонал и отвечал . Потом Ромео спустился ниже и начал целовать его шею позже переходя на засосы и укусы Пик продолжал стонать . Он спускался ниже . Начав играть Пик уже излился стонами , Ромео уже представлял какие сладкие стоны будут при входе в него. Когда он спустился максимально низко он нежно и аккуратно превернул Пика на живот и снял боксеры. Ромео: Готов~ Пик: Д~да~ Ромео достал смащку и нанеся на один палец вошёл им в Пика. Пик: М~м~ахг~ Ромео начал потихоньку двигать пальцем. После ускряя темп. Пик кивнул когда был готов , тогда Ромео нанёс смазку на второй палец и вошёл и им потихоньку начиная двигаться и делать упражнение "Ножницы" . После растянув Пика романтик спросил Ромео: готов~? Пик:Д~да~ Потом Ромео вошёл на половину от чего получил болезненный стон. После когда Пик привык он вошёл целиком. Именно в этот момент Пик щастонал как последняя сучка. Ну 35см всё таки.. Потом началась долбёшка и так 3 часа потом , Ромео кончил и посадил Пика на пол и засиавил сосать после кончил ему в рот. Так оба на кровати уснули без сил . На следующий день они проснулись. Пик: Люблю тебя Ромео:Взаимно Потом Ромео не трогал Пика в этом смысле более трёх месяцев Пик так скажем отдыхал. Они жили как парочка и не скрывали это от клонов. Пик бросил работу не хотел изменять любимому . Они жили долго и счастливо. Конец<³.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.