ID работы: 11916047

Случайная любовь

Гет
R
Завершён
91
Размер:
139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 208 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Фондовые рынки реагируют быстрее, чем мы действуем, Эрдем… Да-да… Нет! Не отправляйте всё на эту биржу! Брокеры в прошлый раз не провели сделку вовремя… Послушай, ты сейчас же заткнешься и сделаешь все, как я сказал, понятно? Я подпишу договор через час сорок, после этого позвоню — и только тогда выкидывайте акции на рынок. Если раньше… Нет! Это приказ! Ка… Сегодняшний день не задался с самого утра. День совершенно идеального и максимально педантичного главы подразделения «Эгемен-гроупп» — исполнительного директора Ягыза Эгемена. Основной радостью и целью в жизни которого была работа. Бизнес-акула, который легко ориентировался в закоулках финансовых корпораций и отлично умел ставить на нужный проект. Проект года нужно было закрыть именно сегодня. Ягызу для этого требовалась ежедневная рутинная подпитка — два часа перед работой активной физической деятельности. Это очищало разум, дарило чувство умиротворения и сосредоточенности, заряд энергии и бодрости с шести часов утра. Только вот сегодня он немного опоздал, задержался в спортзале, пропустил завтрак, собрался слишком поспешно, не успел дать указания за кофе и поэтому теперь пытался быстро догнать ускользающие события, сосредоточенно решая важные вопросы по телефону. Бам! Визг тормозов. Резкий рывок и замершая машина. Чёрт возьми. Ягыз Эгемен останавливается совершенно автоматически. Нога — на тормоз, паника и осознание происходящего догоняют его позже. Он сбил кого-то! Да твою… Он ехал и отвлекся на важные переговоры с налоговым юристом, сделка года должна быть вот-вот закрыта, светофор перегорел быстро, он поехал, повернул направо… Не заметил пешеходный переход. Твою мать. Там переходил дорогу какой-то парень в спортивной одежде, спокойно и неторопливо. А Ягыз вообще отвлекся и теперь… — Твою мать! — на этот раз произносит это вслух, громко и четко. Резко отстегивает ремень безопасности, вылетает из машины. Черт возьми! Пешеход же не умер? Аллах! К машине уже двигаются люди с противоположной стороны улицы… Впереди у машины, перед капотом, лежит тело. Какой-то парень, в мешковатых брюках и кепке, в толстой спортивной куртке. Ягыз подлетает к тому и трясёт, тянет в свою сторону: — Эй! — приседает на асфальт и в панике тянет к себе, переворачивает. Тело пострадавшего двигается несколько тяжело, но когда тот разворачивается со стоном, то Ягыз Эгемен впервые за долгое время действительно сильно удивлен. Глубокие и яркие карие глаза сверкают на бледном лице. Тонкие сосуды под глазами выделяются слишком сильно, словно их обладатель — усталый и измотанный человек. Длинные волосы развеваются теперь прямо по асфальту, не специально раскинувшись таким впечатляющим веером. Пухлые губы и сморщенный лоб, когда их обладательница пытается подвигать головой и кое-как щурится, рассматривая прямо перед собой свет и прибежавших на помощь людей. Это девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.