ID работы: 11916083

Последний день жизни

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас он лежит в ванной, кровь стекает по запястьям и окрашивает воду в алый цвет. Молодой человек прикрыл глаза, длинные ресницы заметно дрожали. - Надеюсь, так будет лучше... - это были его последние слова. Ресницы перестали дрожать, а тело обмякло. Красивое тело альбиноса лежало в ярко алой воде.

***

Несколькими часами ранее... Хидан стоял около зеркала, счастливый, улыбка на лице. Сегодня он собирался признаться Какузу. Он по уши влюбился, как какой-то подросток. Самое ужасное для Хидана было то, что он прекрасно знал Какузу. Понимал, что это всё не взаимно, но надежда умирает последней. Через пару минут у них встреча. Хидан, полный энтузиазма, позвал темноволосого прогуляться. Парк, вечер, для альбиноса это было чем-то романтичным. Вот он уже одетый. Закрыл дверь и направился в парк. Белые волосы разбросало по лицу из-за ветра. Какой прекрасный вечер, думал он. Даже не подозревая, что сегодня случится. Какузу сидел на лавочке, нервно постукивая ногой. Заметив Хидана, он нахмурился. - Ты опаздал. - сурово произнес темноволосый. - Д-да... Прости, всего на пару минут. - Хидан глупо улыбнулся. - Забей, твоё время, я могу выделить тебе не больше 30 минут. Осталось 26. - Какузу выпрямил спину и поднялся с лавочки. - Так зачем звал? - Я? А? Да, думал хорошо провести время... - Альбинос замялся. - У меня нет на это времени. Анимиру развернулся на пятках и уже собираясь уйти, но тут его схватили за руку. - Стой, подожди, я, я хотел кое-что сказать... - Хидан был не уверен в правильности своего поступка. - Что-то по типу "ты мне нравишься"? Я угадал? Прости, но меня не интересуют жалкие педики вроде тебя. - Какузу выдернул руку и направился к машине. Весь мир Хидана рухнул в один миг. Он жалкий? Жалкий педик? Колени его подкосились, начало тошнить, стало до одури плохо.

***

Вот он дома, дверь закрывать не стал, была надежда, что кто то придёт и спасёт его. Крики, битая посуда, вырванные волосы, тяжелая и мрачная картина. Раз полоса, два, три, много полос, чтоб уж наверняка. Страха уже не было, было только отчаяние. Сейчас он лежит в ванной, кровь стекает по запястьям и окрашивает воду в алый цвет. Молодой человек прикрыл глаза, длинные ресницы заметно дрожали. - Надеюсь, так будет лучше... - это были его последние слова. Ресницы перестали дрожать, а тело обмякло. Красивое тело альбиноса лежало в ярко алой воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.