ID работы: 11916091

Хэллоуин на Майншилде

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День хэллоуина. Джаст и Алфёдов сидят на базе последнего. Пока Джаст ждал хозяина базы, который что-то искал в сундуках, чёрт решил спросить. — Что ты ищешь? — Костюмы для нас с тобой. Сегодня же хэллоуин, забыл? — Есть немного — Так, полностью подготовить их за такой короткий срок не получится, так что вот тыква тебе с вырезами как у меня на маске, — говорит снеговик параллельно доставая свой «аксессуар» — Будем в костюмах друг друга.

***

Спустя какое-то время — Готов? — спрашивает Алфёдов, на что получает кивок, — Тогда пошли. — А где мы вообще собираемся? — В баре Джея, а там уже как пойдёт

***

Когда они подходили уже к бару, то встретили пьяного Жирафа одетого в костюм для его игры. Когда пьянь заметил двух друзей, которые отказались играть в его игру, он просто что-то невнятно проговорил, и пошёл либо продолжать своё веселье, либо на свою базу. Но друзьям не была интересна судьба судьи, поэтому они направились туда куда отправлялись изначально. Зайдя в бар, друзья обнаружили, что почти все уже напились в хлам. — О, идите сюда, — позвал их Альцест к компании дровосеков и ещё пары людей.

***

Через час после прихода ребят. — Алфёдов, а почему ты постоянно носишь эту долбанную маску? — спрашивает кто-то из толпы, Алфёдов даже не пытается понять кто произнёс это. — А давайте снимем эту маску с него? После этих слов, снеговик напрягся и хотел было уходить, но тут его кто-то схватил. Парень конечно пытался выбраться, но не мог из-за сильной хватки держащего. — Снимайте быстрее, — произнёс до боли знакомый голос. После того как Джаст это сказал, то маска слетела с него спустя пару секунд.

***

Взору компании предстало лицо Алфёдова. Красные глаза которые закрыты стеклами очков, белые, как сами волосы снеговика, ресницы и такого же цвета брови. — «Блять» — подумал снеговик. И пока все были в шоке, он воспользовавшись моментом, решил сбежать.

***

После того, как Джаст отошёл от шока, он побежал на базу к Алфёдову, надеясь что парень там. Добежав до своей цели, он не теряя ни минуты забежал в нее и не найдя хозяина в темноте начал звать его. Тут его внимание привлек свет из-под пола. Он подошёл к тому месту и заметил люк, открыв его черт спустился по лестнице и когда оказался на ровной поверхности, он увидел Алфёдова возле лужи крови, а в руке он держал чью-то оторванную конечность. — Алфёдов?

***

Алфёдов замер, он понял, что узнали его второй, после лица, секрет. — Д.да? — неуверенно ответил Алфёдов. — Что ты делаешь? Чья это рука? — начал засыпать вопросами Джаст. — Давай поднимемся и я всё объясню? — Хорошо.

***

Поднявшись и включив свет, они сели на диван и Алфёдов начал объяснять. После объяснений Алфёдов спросил: — А почему ты всегда рядом со мной? Куда не пойду, ты где-то неподалеку в большинстве случаев. — Может потому что ты мне нравишься? — Серьезно? — Серьёзней некуда. К тому же как говорится: «пьяные люди — самые честные». — Эм, это взаимно.

***

Джаст, услышав эти слова, подтянул Алфёдова к себе и усадил на свои колени, после он поцеловал парня. Алфёдов углубил поцелуй и начал охотно отвечать. Джаст хотел было начать расстёгивать пуговицы рубашки, но был остановлен чужой рукой. Отстранившись Алфёдов объяснил это действие: — Я ещё не готов просто. — Хорошо, я потерплю столько сколько тебе нужно. — Спасибо. Теперь они будут вместе всегда. При любых обстоятельствах
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.