ID работы: 11916103

Я буду рядом

Слэш
R
Завершён
393
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный луч скользнул по белым простыням. Парень нащупал край одеяла и накрылся им с головой. Он рассчитывал поспать еще как минимум несколько часов, прежде чем его разбудят. Прикрыв глаза, Эндрю попытался избавиться от навязчивых мыслей и украсть еще немного времени. Выходило так себе. В коридоре уже слышалась возня. Наверняка студенты снова решили напакостить. В прошлый раз кто-то из второкурсников напихал в дверь ванной комнаты жвачку. Рассерженный блондин пообещал оторвать им всем руки как только вернется с пар. Что же они придумали на этот раз? Кинут петарды в туалет? Забаррикадируют его с той стороны? Против второго варианта Миньярд не был против. Лучше провести время здесь, чем встретиться с… — Эндрю, — дверь распахнулась, и в комнату зашел молодой парень. Блондин закусил губу и постарался успокоить дыхание. Притворяться спящим у него выходило неплохо, только вот этот человек был единственным, кто мог его с легкостью раскрыть. Кровать тихо скрипнула под весом еще одного парня. Чужая рука медленно потянула одеяло. Эндрю не стал сопротивляться. Когда его взгляд встретился с голубыми глазами Нила, он понял свою ошибку. Нельзя было ему вот так поддаваться.       С самого начала этот парень не вызывал у него никакого доверия. Яркие рыжие волосы, которые были растрепаны после долгой и изнурительной тренировки. Темные веснушки на симпатичном лице. Голубые глаза, которые светились от счастья. Губы, на которых была хитрая улыбка. Во всем виновата именно она! А еще глупое сердце Миньярда.       Нил был красивым. Нет, он был не просто красивым, он был прекрасным. Рыжеволосый парень поселился где-то внутри и не хотел выходить из головы Эндрю. Его голос, смех, яркая улыбка. Блондин совсем потерялся в своих чувствах. А Джостен помог разобраться.       Обладатель голубых глаз в один прекрасный момент взял парня за руку и все сомнения разом исчезли. В тот день Эндрю узнал, что губы Нила невероятно мягкие, податливые и теплые. А еще то, что руки просто идеально смотрятся на талии младшего. Рыжеволосый улыбнулся, а у Миньярда едва не выскочило сердце от переполняющей нежности. — Эндрю, — снова позвал Нил. Блондин демонстративно фыркнул и перевернулся на живот, подминая подушку поудобнее. — Будешь продолжать игнорировать меня? — Эндрю был готов поклясться, что младший улыбался. — Ведешь себя как ребенок. Ты опоздаешь на математику. Хочешь чтобы тебя не допустили до зачета? Я ведь не буду помогать тебе. Специально. Будешь выкарабкиваться сам. — Справлюсь. Не в первый раз, — интонация показалось слишком резкой. Эндрю даже сам испугался, что мог задеть парня. Только вот, кажется, Джостену было на это наплевать. Блондин распахнул глаза, когда чужая ладонь опустилась на его макушку, а после скользнула на голую спину. Не поддастся ему. Ни за что. Эндрю не успел даже вздохнуть от облегчения, потому что ладонь мгновенно сменились кончиками пальцев Нила, теплыми, ласковыми и дразнящими. — Я знаю, — шепнул на ухо младший. Эндрю лениво обдумал возможность продолжать возмущаться, но тут к пальцам присоединились губы, и он предпочел растаять под спускающимися от шеи к пояснице нежными поцелуями. — Я хотел поехать на выходных к океану. Составишь компанию? У тебя не будет тренировок, я смотрел, — выдавил блондин. Нил приподнялся и удивленно посмотрел на парня. — Ты уже выучил новое расписание? — Мне нужно было знать на какую дату забронировать домик. Планировал провести время вдвоем. — Эндрю, — теперь в голосе Нила проскальзывало сожаление. Младший на секунду замялся. Воспользовавшись моментом, Миньярд перевернулся и посмотрел на своего парня. — Да, конечно. Я соберу вещи. — Спасибо. — Поднимайся. Ты точно опоздаешь. Эндрю приподнялся на локтях и поцеловал парня в щеку. — Надеюсь в этот раз с душем все хорошо? — Я разогнал мелких. Они пытались вывести баллончиком с краской парочку неприличных слов на стенде. Ты их совсем распустил. — Ничего. Устрою им хороший марафон, и они сразу позабудут глупости. — Боюсь даже представить себе, что произойдет после того как я вернусь.       Нил резко замер и испуганно посмотрел на него. Снова всплыла тема, которую они так упорно избегали. Точнее избегал только Эндрю. Парень быстро поднялся с кровати, схватил полотенце с дверцы шкафа и выскочил из комнаты. Сейчас было необходимо привести в порядок себя, свое сердце и свои мысли. Утро, которое началось так хорошо не должно омрачаться по такой глупости. Рыкнув на расшумевшихся первокурсников в душевой, Миньярд открыл кран и уставился в зеркало над раковиной. Он не хотел отпускать Нила.

***

      По дороге к кампусу Эндрю успел зайти в кафе и взять кофе. В аудиторию он зашел одновременно с преподавателем. Высокий седовласый мужчина недовольно покосился, но вслух ничего не сказал. Миньярд быстро поднялся на верхний ряд и скрылся за спинами своих одногруппников. Рядом с ним у окна уже успел расположиться Кевин. Шатен что-то прошептал и едва заметно кивнул. — Начнем занятие, — громко сказал профессор и, уткнувшись носом в книгу, стал читать лекцию. Теперь следующие полтора часа можно было посвятить хорошему сну. Эндрю с готовностью сложил руки на парте. — Вы так и не разговаривали? — тихо спросил Кевин. — Нет, — покачал головой блондин. Он уже догадывался о чем дальше пойдет разговор. — Не будь эгоистом, Эндрю. Такой шанс выпадает крайне редко. Нил заслужил этого.       Конечно заслужил, Миньярд знает это как никто другой. Его парень день и ночь сидел за книжками, стараясь попасть в тройку лучших студентов. И как итог, он получил возможность стажироваться в одной из ведущих компаний страны. Только вот был один небольшой нюанс — младшему нужно было лететь в другой штат. Эндрю был не в восторге, но никак не прокомментировал это. Джостен же, прекрасно понимая его состояние, больше не поднимал эту тему. Уезжать нужно было на следующей неделе, но Нил так и не отправил свое согласие. Он ждал, когда блондин скажет свое слово.       Парень закусил губу и уставился в парту. Дэй прав — Эндрю был сейчас настоящим эгоистом по отношению к младшему. Каждый день он видел грустную мордашку своего лисенка. Нил очень дорожил отношениями и ни за что бы не уехал не получив одобрение Миньярда. И от этого Эндрю было только хуже. — Прости, что вмешиваюсь в ваши отношения, но вы должны поговорить. Он пробудет там всего полгода. Дай ему шанс, Эндрю.       Полгода. Казалось небольшой срок, но для блондина это значили долгие дни и ночи без своего возлюбленного. Полгода никто не будет будить его по утрам, шептать на ушко всякую чушь, целовать щеки и сладко сопеть под боком. Без Нила будет очень тяжело. — Завтра мы едем на пляж. Там и примем решение. Коротко кивнув, Кевин стал поспешно записывать лекцию в тетрадь. Телефон Миньярда завибрировал. Парень достал тонкую панельку и посмотрел на экран. «Я готов» Эндрю улыбнулся и провел пальцем по дисплею, где красивыми черными буквами был выведен ник. Мой лисенок.

***

      Под размеренное урчание мотора парень задремал. Эндрю иногда бросал на рыжеволосого взгляд, переживая за сохранность его головы, которая была в опасной близости от стекла. Умные мысли ему были еще нужны. Парень свернул с трассы и спустился по дороге вниз. Оставалось совсем немного, половину пути они уже преодолели. Эндрю был прав, когда настоял, что выдвинутся они рано утром. Сбоку раздалось сладкое посапывание. Миньярд улыбнулся и положил свободную ладонь на колено Нила. Младший даже не отреагировал на это, настолько крепким оказался его сон. Эндрю легонько потряс его, пытаясь разбудить. — Вот же соня. Бери и делай, что хочешь.       Остановив машину в тени деревьев, блондин вышел из салона и открыл багажник. Вещей у них было не так много: сумка со сменной одеждой и пакет с едой. Эндрю получил ключи заранее, поэтому не пришлось бегать и искать владельца. На эти три дня они были предоставлены сами себе. Перетаскав вещи, парень пошел за Джостеном. Младший уже полулежал в кресле и проснулся только тогда, когда руки Эндрю оказались на его бедрах. — Уже приехали? — голос Нила был немного хриплый после сна. — Ты опять проспал всю дорогу. В следующий раз сумки тащишь сам. Вылезай. Нил что-то пробормотал, но блондин не услышал его. Взгляд парня был прикован к прибрежной линии. Волны мягко накатывали, а затем возвращались назад, унося с собой крошечные песчинки и гальку. — Красиво, — подметил Джостен. Он хотел было проскочить мимо блондина, но Эндрю быстро подцепил его за край широкой футболки и потянул в сторону домика. — Ночные купания запрещены, — строго произнес Миньярд. — Но, Эндрю, — запротестовал Нил. — Утром. Я не собираюсь вылавливать тебя из воды в потемках. — Там светло. Ты сам видел. Неужели тебе не хочется поплескаться? — младший обвил руки вокруг талии парня и оставил поцелуй на щеке. — Пожалуйста.       Вот и как ему отказать? Невозможно, когда голубые глаза смотрели не него вот так. Эндрю вздохнул и кивнул. Стиснув напоследок его в объятиях, Джостен прошмыгнул в комнату и стал искать в сумке вещи. Пока блондин забивал едой холодильник, парень успел тихо сбежать. Как обычно в своем духе. Переобувшись в легкие сланцы, Миньярд отправился на поиски своего парня. Далеко идти не пришлось, Нил нашелся почти сразу. Он забрался немного левее их домика и спустился вниз к пляжу. Капли красиво блестели в лучах заката, а волны мягко лизали песок под его ногами.       Эндрю прикрыл глаза и с наслаждением вдохнул морской воздух. Три дня. У них еще есть целых три дня, чтобы насладиться этим местом. Затем последует стажировка младшего, и собственный диплом в университете. Еще позже появится и работа. Когда он еще сможет так беспечно наслаждаться уходящему дню?       Где-то неподалеку играла музыка, и слышался смех: маленький курортный город жил своей обычной жизнью. Эндрю подошел ближе и встал позади Джостена. На нем была рубашка, кое-где облепившая влажное тело, и джинсовые бриджи. С рыжих волос парня капала вода. Все-таки успел уже искупаться. — Так красиво, — вслух пробормотал младший. Он улыбнулся притягательной улыбкой, и сердце Миньярда пропустило удар. — Очень, — согласился блондин. Его ладони по-хозяйски скользнули на талию Нила и чуть сжали ее. Голубые глаза блеснули и внимательно посмотрели на него. — Все хорошо? — А у нас бывает когда-то по-другому? — Эндрю. — Нил, — уголки губ старшего чуть приподнялись. Он устроил подбородок на рыжеволосой макушке и закрыл глаза. — Прости меня. Пожалуйста. — За что? — удивился Джостен. Его руки опустились на предплечья Эндрю. — Вел себя слишком эгоистично по отношению к тебе. Я не должен что-либо запрещать тебе. Это только твоя жизнь и тебе решать как с ней поступать. Я был не прав, когда сказал, что ты не должен лететь в город. Ты должен осуществить свою мечту и добиться цели. Я не вправе тебя держать здесь. Наверное, во всем виноваты мои побуждения защищать и оберегать тебя. Я чертовски сильно боюсь, что с тобой что-то случится. Ты такой… такой невероятный, Нил. Я безумно влюблен в тебя. Я никогда не перестану говорить тебя этого. Ты самый лучший. Самый красивый. Самый…       Эндрю прервали. Губы младшего внезапно накрыли его, прерывая поток нескончаемого «самый» в его адрес. Блондин почувствовал, как Нил тихо усмехнулся в поцелуй, а потом его ладони оказались в светлых волосах, нежно перебирая и массируя кожу. — Люблю, — шепнул ему в губы Джостен. — Я люблю тебя, Эндрю.       Он не помнил как они добрались до дома. Как он повалил рыжеволосого на кровать и избавил его от лишней одежды. Но Эндрю очень хорошо запомнил, какие на вкус губы Нила, какой мягкой была его кожа, как он красиво выгибался и царапал лопатки старшего. Какие восхитительные звуки срывались с губ Джостена, мелодичные стоны, тихие вскрики, и как же безумно красиво звучало имя Миньярда.       Когда они закончили, Эндрю медленно покрывал поцелуями плечи и лопатки Нила. Его лисенок совсем вымотался за ночь и, прикрыв глаза, тихо шептал всякие нежные глупости в адрес блондина. А затем, поерзав, перевернулся на спину и потянул Эндрю на подушки. Поддавшись его порыву, Миньярд улегся, а сверху на его плечо тут же опустилась макушка младшего. Парень усмехнулся и оставил поцелуй на лбу Нила. — Ты должен поехать, Нил. — Правда? То есть ты совсем не против? — Я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя. — Спасибо, — улыбнулся Нил и оставил на щеке Эндрю самый нежный и невинный поцелуй. В аэропорту он, конечно, стиснет его в объятиях и будет каждый день названивать, чтобы спросить «как дела?». А через неделю он купит билет и постучится в дверь, чтобы спросить это в живую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.