ID работы: 11916107

Была ли любовь настоящей?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криминальный мир был полон всяких мразей, которые не заслужили любви и пощады, но для Минхо Хёнджин таковым не был. Хван был воплощением идеала. Он крутился в криминальном мире свободно и легко, как будто был создан для этого. Каждый его знал, каждый уважал. Каждый боялся. Но не Ли. Смотря на возлюбленного через розовые очки, спускать ему все с рук было неожиданно легко и даже как будто правильно. Для Минхо не существовало особых разделений на чёрное и белое, но Хван почему-то в голове представлялся серым оттенком. Как какая-то стена между комнатами, где одна комната была черной и противной, а другая наполнена светом и радостью. Был ли на самом деле таким Хёнджин? Ли определенно считал, что да. Ведь каждый имеет право на ошибку, так ведь? Даже если этот каждый совершает ошибку уже в сотый раз. Возлюбленному можно простить все, даже если он пришел по локоть в крови. Даже если он странно улыбается, и его улыбка копошит все внутренности, заставляет покрываться мурашками. Даже если его взгляд наполнен жаждой крови и мучений. Ведь он не со зла, так ведь? И если Минхо так казалось в первые полгода отношений, то потом черная, липкая грязь в его голове облепляла силуэт Хвана, делая его пугающим. Все тело покрывала черная грязь, лишь его карие глаза почему-то сверкали ярко–красным, делая облик ещё отвратительнее. Должен ли Минхо все так же влюблено смотреть на Хёнджина, когда ему предстал его настолько безжалостный и уродливый образ? Должен ли Минхо каждый день лелеять Хвана, целовать долго и страстно? Делает ли он все правильно? Эти вопросы со временем сжимали голову в тисках, от чего головная боль преследовала Ли везде. Он как будто увяз в болоте под названием «Хван Хёнджин» и не может выбраться из него. Когда кажется, что его улыбка это единственное твое спасение, но в тоже время он пугает своей безобразностью души, ты сходишь с ума от неопределенности. И Минхо терзают сомнения долгие годы. От того, что он слишком любит Хёнджина или от того, что от него невозможно убежать? Иногда ему кажется, будто Хёнджина существует два. Первый это тот, кого так сильно и искренне полюбил Минхо. Первый Хёнджин мягкий и добрый, ему можно довериться и почувствовать безопасность и родной дом. А второй Хёнджин пугает. Пугает своей ненормальностью и его образ в голове у Ли исказился, как будто пленка, на которую сфоткали Хвана, выцвела и испортилась, поэтому снимок покрыт пятнами, а лицо у Хёнджина поплыло, делая его невыносимо ужасным.

***

Хван заваливается домой в крови. Сегодня ему казалось, что убить пару своих людей будет хорошей идеей, ведь приказы они не умеют исполнять, да и ради забавы можно. Когда Минхо видит, что лицо Хёнджина снова в брызгах крови, которые уродливо расползаются по лицу алыми отметками, его тошнит. Его тошнит от контраста белого, как лист бумаги, лица и яркой отвратительной крови. — Минхо, дорогой, я так рад тебя видеть, ты не представляешь! Сегодня было так весело…— Хёнджин вдруг осекается, видя, что Ли белый как полотно. Руки у него заметно дрожат, а в глазах страх, который в этот раз он не смог скрыть. Хван так и застыл в прихожей, не сняв второй ботинок, глядя лишь на тот животный страх в глазах того, кому однажды пообещал, что все будет хорошо. Спустя пару молчаливых минут, которые раздирали душу Минхо, Хёнджин выпрямляется и снова, так долго и противно молчит. Голова сейчас противно пуста, нет ни одной мысли. — Ты боишься меня? — глаза выражают растерянность и печаль. Кровь стекает по подбородку и капает на белую рубашку, окрашивая ее букетом алых цветов. Хёнджин видит замешательство в глазах Минхо и пытается стереть с губ кровь, но лишь больше ее размазывает. Руки бессильно опускаются, и он все таким же взглядом смотрит на возлюбленного, но теперь в животе ощущается дикая пустота, все бабочки вмиг передохли от яда, которым Хван сам себя отравил. И отравил он не только себя, но и Минхо. — Я боюсь сущность, которую ты скрываешь, — тихий голос ввинчивается резкой фразой в голову. Фраза, которая стала началом конца. Судьба Минхо была предначертана с самой его первой встречи с Хёнджином. Могло ли быть все по-другому, если бы он не встретил Хвана? Он, к сожалению, никогда не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.