ID работы: 11916109

Секреты

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня снова до восьми сидеть там будешь? — Спрашивает рыжеволосый юноша сидя на кровати и надевая рубашку: — Как получится. Скоро академ, нужно выучить поскорее те конечные произведения и они отебутся от меня, до конца зимних каникул. — Отвечает девушка роющаяся на полках в поисках нужной ей папке. — Как всегда. И почему я не удивлюсь? — Произносит парень, приближаясь к зеркалу одевать на шею чокер: — Даже не зн… — остановившись на полуслове девушка сверлит взглядом шею юноши, что была белой и манила к себе как магнит. — Я уже знаю что сейчас будет. — Произнося слова, не замечает как девушка была у его шеи. Целуя и кусая слегка заставляя постанывать и разводить ноги в стороны опираясь руками на комод, где лежали женские безделушки: — Конечно ты знаешь. Этот чокер на твоей шее мне крутит голову, ведь это выглядит так ахуенно. — Конченый Осаму, что нацепил мне эту хуйню, однако она сделала открытие в наших отношениях. У кого-то кинк на это просто. — Рыжий подставляет шею под укусы и поцелуи, пока рука той же девушки не скользит по его груди, расстёгивая пуговицы. — Блять коснись меня уже там, иначе не выдержу. — Просит рыжий, пока его шею всё ещё целуют жадно прижимая к себе его тело: — Там это где? — Смеётся девушка продолжая целовать: — Нихуя не смешно. Коснись моего клитора сучка крашеная. — Ты слишком нетерпеливая трансвеститка. — Лепечет девушка выполняя просьбу опустив руку в брюки и начиная ласкать промежность сквозь бельё: — Узнай в мафии, что я девушка тот бинтованный ублюдок трахнул бы не только мой мозг но и меня тоже. Моя репутация пошла бы ко дну. Сама блять это знаешь. Ах, быстрее давай, иначе я тебе отомщу сука. — Крича на грани срыва голоса в стонах, на глаза бегут слёзы от предвкушения фееричного завершения… Востанавливая дыхание, рыжая снимает с себя чёрный чокер, рассматривая в зеркале свою истерзанную шею: — На один секрет станет меньше. Теперь все точно поймут, что у меня кто-то есть, после твоих укусов и засосов. Ты прямо зверь. — Ворчит девушка снимая брюки и нижнее бельё, собираясь его поменять теперь: — Ты, — пещерный человек, Феникс. — Обзывает девушку рыжая, продолжая снимать все одетые до этого вещи. Попытки которой прерывают: — Это ты мне такую кличку, через мою способность, придумала? — Спрашивает она сверкая своими счастливыми радостными глазами одевая вещи рыжей обратно на неё, — тебе будет лучше идти так. Тогда точно поверят, что у тебя была красивая ночь. — Предлагаешь ходить в этих грязных тряпках весь день? И это несмотря на то, что следы после нашего развлечения остались на брюках. — Ну тогда одевайся красиво и все секреты исчезнут сразу. — Да иди ты! — Куда? — В пизду! — Твою что ли? — Блять, свали от меня подальше. Ты вообще на свою ту хуйню в училище собиралась, вот и собирайся дальше. Я на работу. — Ворчит девушка уходя к входной двери: — Что, прямо так в грязной одежде, со следами, не заправленной рубашкой, без своего любимого чокера. Без портупеи и шляпы пойдёшь? — Уже иду. Съебись. — Рыжая уходит закрыв дверь за собой. — Да ладно? Даже кеды вместо туфель одела и волосы распущенные. Ой, Чуя. Твои сотрудники явно будут в ахуе от тебя. — Поправив свои бинты на шее девушка подходит к окну наблюдая как её любимая ругаясь матом завела мотоцикл, уезжая в порт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.