ID работы: 1191615

Падшая

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На улице стоял отличный солнечный день .Из далека слышалась громкая музыка, хотя было еще совсем рано. Это соседка юной Зои которая вечно ни кого не щадила и на полную включала свои любимые песни с самого утра. За окном пели птицы, а в темные бруклинские квартиры нагло пробивались яркие лучи совсем утреннего солнца. Все это говорило о том что настало долгожданное лето. Подростки отсыпались после долгого учебного года…А девушка из маленькой бруклинской квартирки которой совсем не давно исполнилось семнадцать уже собиралась на прогулку. И не одна… На самом деле компанию ей составит её лучший друг Сэм. Они дружили всего два года, и всё это время они проводили вместе: ходили на кино новинки, ели попкорн перед телевизоров, покупали комиксы и критиковали художников в местной галереи. Семнадцати летняя Зои выглядела чуть младше своих лет, у неё были длинные темные волосы шоколадного оттенка, а на лице красовались едва заметные веснушки. Она жила в небольшой квартире в Бруклине вместе с мамой Даниэллой Морган. Их отец покинул семью когда крохи Зои не было и двух годиков. С тех самых пор девушка и не вспоминала о нем. Она думала что раз он их бросил то не заслуживает того что бы она о нем думала. Зои договорилась встретится со своим другом Сэмом часов в 10:00, утра конечно! Они решили прогуляться по раннему Нью-Йорку. -Может ты зайдешь в прачечную перед встречей с Сэмом?-спросила мама заглянув в комнату девушки. Та в свое время натягивала синие джинсы и черную майку. -Да мам конечно.-крикнула Зои в ответ. Она взяла пакет с вещами и пошла на выход. Открыв квартиру она вякнула от неожиданной встречи. Возле двери стоял Сэм по какой-то причине он пришел на целый час раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.