ID работы: 1191615

Падшая

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После звонка Сэма, я как ненормальная мчалась в городскую больницу где лежала моя мама. Моё чувство не подвело меня не знаю как но я заранее знала что скажет мне Сэмми. Возможно это какая-то сила ангелов, а возможно просто чутье. -Где она?-крикнула я Сэму забегая в больницу. -Все нормально успокойся она спит!!!-говорил Сэм, его голос был так спокоен что я поняла что с ней все хорошо. После не большого рассказа Сэма о том как все случилось я пошла и поговорила с врачом. Тот дал хорошие прогнозы на будущие с условием того что моя мама будет все лето лежать в больнице и проходить специальный курс лечения, стоимость которого была безумно высока. -Простите конечно но где я возьму такие деньги?-спросила я у врача. -По этому поводу вы можете не волноваться, у больнице есть специальные спонсоры которые уже подписали соглашение о спонсирование вашей мамы во всем в чем она будет нуждаться.-ровным голосом проговорил мужчина. -Правда? Ох как же это хорошо. Скажите я смогу встретиться с этими людьми что бы поблагодарить их??? -Нет все это чисто конфиденциально . Но они и для вас оставили подарок. Мужчина передал мне не большой конверт и ушел. Я отошла в сторону и открыла его. В записки говорилось следующие. -Дорогая Зои услуга за услугу. Твоя мама требует дорогого лечения которое мы с легкостью оплатим, а нам требуешься ты. Мы знаем что ты знаешь о себе и своих способностях тебе лишь нужно помочь сделать нам пару пакостей и все. Все что нужно будет делать ты узнаешь позже, а пока все просто ни кому не слова об этом письме. Проболтаешься Ангелом и минус баксы для лечение твоей мамы, не выполнишь задание и снова минус драгоценные денежки, решишь с нами бороться и опять на кану жизнь близких тебе людей. На этом все. С любовью ТЕМНАЯ СТОРОНА. P.s помни все в твоих руках… После прочнея этого письма и пришла в смятенье, ну кому нужно шантажировать меня? И что потребуют эти люди от меня. Они захотят что бы я убила, ограбила или ещё что по хуже… На улице давно стемнела, а я и Сэм все ещё сидели в больнице. Я рассказала ему абсолютно все не считая письма. А он в ответ лишь пялился как не нормальный, и конечно же не верил. После ещё одного часа я убедила его и он начал потихоньку переваривать всю информацию. Через пары минут драгоценного молчания к нам неожиданно подошёл врач который сообщил о том что мы можем зайти к моей маме на пару минут. -Привет, мам-почти шепотом сказала я заходя в её палатку. -Здрасте-кинул, довольно громко и не уклюже Сэм. -Сэм, тише!-шикнула я ему. -Привет-вяло выговорила мама. -Как ты-поинтересовалась я. -Все хорошо…Нам нужно поговорить-тон у неё стал тверже но вялость в голосе звучала все так же. Сэм постоял, по оглядывался потом напоролся на мой и мамин взгляд и быстро, точнее относительно быстро понял намек. -О! Оу…уже ухожу…аа..точнее Пойду кофе попью….-с этими словами он выскользнул за дверь. -Что то серьезное мам?-с беспокойством спросила я. -Тебе уже сказали что меня отправляют на лечение в небольшой но безумно дорогой пансионат за городом? -Нет, но мне сказали что у тебя есть спонсоры так что для нас он обойдется в ни что… -Я знаю…но дело не в этом…-устало говорила мама, но пыталась продолжать-что делать с тобой? -Со мной?-удивленно переспросила я….-Я буду жить в квартире, и навещать тебя по выходным… ВСЕ ПРОСТО! -Нет не просто, Зои…Я не оставлю тебя одну! Я отправлю тебя к тети! -К какой ещё тети??? -Ты её знаешь та что на другом конце города…. -Аааа та странная, ну нет, ты что я её вообще боюсь! -Зои я...-и в этот момент в палату зашла девушка, это была Вероника, но выглядела она иначе, черная юбка чуть ниже колена, блузка, пиджак, и туфли на каблуках. -Здравствуйте миссис Морган, я Вероника Рай из лагеря… Ангелы! -Если бы в этот момент я что-нибудь ела или пила, то сейчас мне точно бы понадобилась помощь…Я бы просто подавилась и мне бы безумно повезло что я в больнице…. -Здравствуйте миссис Рай, чем я могу вам помочь-слабо проговорила мама. -Просто Вероника пожалуйста! Я тут слышала о вашей проблеме и о вашей дочери. Не поймите что я сую нос в чужие дела, но я бы могла вам помочь. Понимаете в лагере Ангелы есть вакансии на место вожатых и ваша дочь могла бы поехать но все летнее время и поработать у нас, мы конечно заплатим… -Правда? А как далеко лагерь? -А…трех часах езды от города. Вот возьмите брошюру, что бы вы не думали ни чего плохого. Вероника подошла и отдала не большую брошюрку маме и снова отошла. -Огромное спасибо, думаю это отличная идея, и хорошая возможность для Зои. Я могу обдумать то и переговорить с дочерью? -О! Да конечно, но к сожалению я очень тороплюсь да и вакансий осталось мало по этому ответ от вас должен поступить прямо сейчас. Но я конечно отойду что бы вы могли все обсудить! -Да, отлично мы бы были благодарны если бы вы дали нам 15 минут. -Конечно. – и с этими словами Вероника покинула палату, цокая каблуками. -Мам ты что??? Я не пойду в лагерь!-начала говорить я, как на меня нашло…нет ни какого лагеря Вероника хочет сделать для меня прикрытие для того что бы я побывала на небесах…Неужели я такое дерево! Раз до меня только что дошло!!!-Хотя….Лагерь это не плохо, тем более если будут платить…. -Ты серьезно? Вот так просто, возьмёшь и согласишься?-удивленно спросила мать. -А что? Это плохо!-вытаращив глаза я ждала от неё ответа. -Нет!-вскрикнула она, её голос обрел некую силу, но потом снова послышалась слабость.-Так бы всегда, бац! И согласилась…нет честно, тогда бы ты была идеальной дочерью! -Ну спасибо! Тогда может если мы все решили я пойду найду эту Веронику и ты подпишешь документы о согласии? -Да конечно! После того как Вероника дала маме фальшивые документы, о фальшивом лагере я почувствовала как во мне просыпается совесть. Я не хотела врать маме, но другого выбора нет. После всех подписей поставленных на этих бумажках я попрощалась с мамой и пообещала что буду навещать её в том пансионате. По словам врача её увезут через пару часов, и так как больше мне не дадут с ней увидится смысла ждать не было и я ушла домой вместе с Сэмом который как всегда что то хомячил. -Так ты говоришь что эта Вероника создала липовые документы для того что бы у тебя было алиби на лето?-спросил меня Сэм по дороге домой. -Нет! Всего лишь для того что бы мама не волновалась и думала что я в лагере. -А на самом деле ты будишь на небесах, да? -Ну наверно…Если честно я и сама не знаю что задумала Вероника. -Зои!-кто-то звал меня из-за кустов. Я обернулась и увидела Вероника, она была одета как и при первой нашей встречи, во все кожаное. У Сэма аж челюсть обвисла…Да у Вероники были хорошие формы. -Вероника, привет. Когда ты успела переодеться?-спросила я её. -Не важно, нам пора!-подходя камне сказала она. -Что сейчас? Ты уходишь, или точнее улетаешь сейчас?-удивленно спросил Сэм. -Ты что ему все рассказала?-удивленно орала Вероника. -Да, а что? Он мой лучший, понимаешь, ЛУЧШИЙ друг! -Привет…-промямлил Сэмми. -Ох закрой рот, ото сейчас район слюной затопишь!-огрызнулась Ника(сокращенно от Вероника) -Сэм, как от пощёчины, сразу очнулся, выпрямился, поправил рубашку и сказал: -Хей, прошу без оскорблений! На что Ника лишь только про фырчала. -Ну что ты идешь?-повторилась с вопросом она. -А как же вещи???-спросила я. -Я уже все нужное собрала, хватит переживать пойдем!-твердила девушка. -Сэм, извини! Я свяжусь с тобой как только смогу… -Между прочим телефоны на небесах работают!-сказала Ника. -Ты будишь мне звонить?-спросил Сэм. -Конечно, и я же не на всю жизнь ухожу! В общем я побежала, Пока! На этих словах я подошло к парнишке обняла его и чмокнула в щечку и убежала за Вероникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.